ID работы: 12269636

Ты совсем как во сне

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Эндрю, вышел на поле, - толкнул в бок Метт свою занятую девушку. Ден оглянулась и готова была провалиться сквозь землю. Эндрю в форме, экипировке, с клюшкой в руках стоял на поле около ворот и ждал конца разминки. Разминаться он всё равно не собирался. Играть - да, делать для этого разминку - ещё чего. Он и играть особо то не хочет. Если бы не один нежданный гость, то ему бы и не пришлось. - Эндрю, - побежала Рене, - я рада, что ты пришёл. Но это на тебя не особо похоже. Что-то случилось? - Кто-то случился, - ответил Ники, который неожиданно появился возле ворот. - Этот отсталый идиот, - Эндрю указал на своего кузена, - привёл сюда гостя. - Того самого посетителя снов, - улыбнулся Ники, он был очень горд собой и своими действиями. - Надеюсь вы его не принудительно сюда принесли, - посмеялась Рене. - Нет, - отмахнулся Хеммик, - он сам захотел. Я всего-то предложил. - Зато для меня это было принудительно, - буркнул Эндрю. - Эндрю, однако теперь ты сможешь привлечь его внимание, - нашла плюсы Рене. - Ага, - пробурчал Эндрю, - и теперь я не могу нагреть жопой лавочку. - Думаю, Нил с этим и сам справится, - усмехнулся Ники, уходя на свою позицию. Среди лисов началась тренировочная игра. Взгляд Эндрю впервые был сосредоточен исключительно на мяче. Он отбивал каждый снаряд без исключения. Даже Кевин - лучший игрок, не мог пробить его ворота. Лисы вновь удивлялись и вздыхали. Им определённо повезло с вратарём. Только если бы он играл так каждый раз, без лени, цены б ему не было. Нил наблюдал за этим. Почему ему нравилось смотреть на Эндрю. Он чувствовал себя околдованным. Его манили светлые волосы, медовые глаза, сильное тело. Его влекло к Эндрю Джозефу Миньярд. Влекло к парню, которого он знает первый день.

Разве такое может быть?

Чёрт.

Он, кажется, влюбился.

Тем временем лисы уже начинали уставать. Играть, когда Эндрю на поле, просто невозможно. Ведь это заставляет разгореться интерес Кевина. А затем они оба становятся непобедимы, из-за чего остальной команде очень сложно играть. Где-то через минут двадцать Джостен наконец-то понял правила. Задачей нападающих было закинуть этой клюшкою мяч в ворота, которые в свою очередь были охраняемых Защитниками и Вратарём. Задачу полузащитников Нилу понять не удалось. Но ему понравилось смотреть. Он никогда не был связан со спортом. И никогда его не видел, поэтому очень поразился. Наверное, экси теперь его любимый вид спорта. Где-то через сорок минут после начала зашёл высокий мужчина в спортивном костюме, с бумагами и татуировками огня на руках. "Ваймак" - как-то слишком быстро догадался Нил. Хотя кто бы это ещё мог быть. Мужчина был удивлён тому факту, что Миньярд играет, да ещё и так яростно. Не один гол по прежнему не был пропущен. Вскоре наступил перерыв. На этом настоял тренер, так как Кевин не отпускал всех с поле. Лисы разбежались кто куда, но в основном попить. Нил решил спуститься к ребятам. И когда преодолел все ступеньки его уже заметили. Вскоре он подошёл к Эндрю и произнёс: - Классно играешь. По тебе даже и не скажешь, что ты чем-то увлекаешься. - Не знаю даже, что это было: комплимент или оскорбление, - съязвил Эндрю. - Мне понравилось, - проигнорировал Нил. - Над этим так интересно наблюдать. Я даже вроде как правила понял. - Оу, - послышался женский голос, - А это у нас кто? Голос принадлежал Элисон. Высокой блондинке с серыми глазами. Она была хороша собой, но кажется через чур любопытная. Девушка подошла к парням и дружелюбно улыбнулась: - Я Элисон. А ты? - Нил, - ответил парень. - Новенький из университета, - кивнула она, давая понять, что она наслышан. - Рада увидеть тебя в живую. В жизни ты красивее, чем на фотографиях. Какими судьба у нас на поле? - Да так, - смутился Нил, всё таки он не привык к излишне у вниманию, - пришёл посмотреть на тренировку. Мне Эндрю разрешил. - Пиздишь, - спокойно с лёгкой ноткой пофигизма сказал Эндрю. - Лад3, - согласился Нил, - Не Эндрю. Меня Ники позвал, а я не смог отказаться. И пока что не жалею. - И не пожалеешь, - заявила Элисон. - Пойдём я тебя всем покажу. Блондинка схватила парня за запястье и поволокла в то направление, что известно только ей. Не то чтобы Нил был согласен, но и отказываться не хотелось. Всё таки Стюард заявлял, что новые знакомства это хорошо. Эндрю же пошёл к выходу с поля. На этом игры ему хватило. Надоело. Он не обязан под кого-либо подстраиваться. Теперь в его планах была уютная кровать в общаге. На сегодняшний день ему хватило Нила Джостена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.