ID работы: 12269123

Странное предложение.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация или смущение мальчишек.

Настройки текста
Примечания:
Первое, что услышал парень после пробуждения - противный писк будильника. Со всей силы долбанув будильник об стенку, парень кое-как встал со своей теплой постели. Есть он не стал, лишь выпил небольшую чашечку кофе, чтоб не уснуть на прогулке. На улице была уже кромешная тьма, и Салли открыл окна на распашку. Его лицо и тело приятно обдувал холодный ветерок. Но оставалось лишь одно «но»: что же ему надеть? На улице прохладно, а значит нужно одеться потеплей. Из одежды у Фишера нашлась только белая большая толстовка(которую подарил ему отец на 12-летие) и зелёные джинсы(что удивительно,не рваные). Отточенными движениями парень застегнул ремни фиксации на протезе, взял телефон, ключи, и ушёл, даже не проверя, спит ли отец, хотя обычно всегда проверяет. Быстро набрав Джонсону и предупредив, что сейчас будет, Салли выдохнул. Не опоздает. *** Салли шёл по неизвестному ему направлению, чувствуя на плечах теплые руки Ларри. Последний завязал ему глаза(заодно убрав протез), чтобы он увидел это «прекрасное место» и упал от восхищения. Осторожно придерживая хрупое тело рядом с собой, Ларри наконец довел синевласку до нужного им места. Нежно взявшись за узел, темноволосый развязал наконец это тряпку. Взору Салли предстало прекрасное небо, усеянное звёздами. Оно выглядело будто полянка, заросшая невероятной красоты цветами. -Вау, Ларри! Это действительно очень красиво, - не мог скрыть восхищения парнишка. - Я впервые вижу такое. Я не думал, что на крыше апартаментов открывается такой замечательный вид! Патлатый убрал прядь своих длинных волос за ухо, слегка смущаясь. -Я так и думал, что тебе понравится. Когда-то ты говорил, что любишь небо со звёздами. Голубоглазый ринулся обнимать Ларри,чуть не сбив его с ног. Ларри собирался лишь слегка коснуться губами лба Салли, но голубоволосый подскользнулся, и кареглазый, специально немного присевший, смог его поймать. Но теперь его губы были не на лбу, а на устах Салли. Минуты две они просто смотрели друг на друга, а после разбежались кто куда. Салли остался на крыше, а Ларри со всех ног помчался в подвал. С этого момента они попытаются понять свои чувства и, возможно, выйдут на новый уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.