ID работы: 1226903

Игрушка для Заель-Апорро

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Kago соавтор
Ksutа бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юный арранкар

Настройки текста
Лаборатория была совсем пустая, даже фрасьонов не было слышно сегодня. Вся Эспада была на совещании, а Приварон Эспада и другие свободные арранкары отлавливали в пустыне адьюкасов. Так продолжалось уже около недели. Бесконечная череда совещаний, так что уже по всем коридорам Ласт Ночес тянулся приятный запах чая. Совещания прерывались лишь на то время, пока Соуске отбирал адьюкасов, понравившихся ему. Время тянулось вечность. И всех уже изрядно тошнило от чая. Гриммджоу ссорился с Ннойторой, и, кажется, их ссора уже переходила в драку, но все остальные как будто этого не замечали. В соседнем зале Айдзен проводил «ритуал» превращения, и вся Эспада могла лишь нервно ждать. - Я заберу его, - из соседнего зала послышался голос Заэля. Лишь ему и Улькиорре было позволено присутствовать рядом с Хоугиоку. Все оглянулись на него. Гранц как-то иронично улыбаясь, быстро пронесся мимо большого стола. Он нёс нового члена армии Соуске, полностью завернутого в белую простыню, из под которой торчали лишь ноги, с маленькими изящными ступнями. Заэль-Апорро отнес арранкара в свою лабораторию. Там пронес через все столы в самую глубь зала и в самом конце, нажав на небольшом пульте комбинацию из нескольких цифр, прошел в открывшуюся дверь. Комната была не большая, уютная. Но чем-то напоминала тюремную камеру. В углу стояла кровать, красиво застеленная белыми простынями. Рядом с кроватью стояла небольшая тумба, на которой находился красивый ажурный светильник, но такого же идеально белого цвета. Гранц положил арранкара на кровать, раскрывая его тело. Простыня, в которую был завернут мальчик, была сильно испачкана огромными пятнами крови. На вид арранкар был совсем юный. Тонкие, нежные черты лица, чем-то напоминали девичьи. Тело было худощавым и очень слабым на вид. Заэль перевернул его на живот, рассматривая метки на теле. От шеи, из под синих волос, по позвоночнику ребенка, тянулась костяная оболочка. Эта кость, защищающая спину ребенка, изгибалась, так же как и позвоночник арранкара, хотя на вид казалась каменной. Кость перетекала в копчик и уходила ниже во что-то напоминающее хвост. Он тоже был хоть и твердый на ощупь, но очень гибкий. Когда Гранц наконец закончил изучение внешнего строения объекта, он набрал воду в кувшин и поставил на тумбочку рядом со светильником, туда же поставил стакан. Несколько часов Заель-Апорро наблюдал за спящим ребенком через монитор. Октава решил, что ему не стоит находиться рядом с мальчиком, когда он очнется, что бы сильно не шокировать ребенка. Пока Заэль наблюдал за экраном в комнату вошёл Ильфорте. Он тихо незаметно подошёл сзади и тоже уставился в монитор. - Что ты тут забыл? – сонно пробормотал младший Гранц. - Только что вернулся, - блондин начал расстёгивать свою форму. - Я хочу немного расслабится вместе с тобой. - У меня сегодня нет времени на игры, - Заэль-Апорро посмотрел на брата, но затем снова отвел взгляд на монитор. - Ничего, я начну сам, а там ты уже подключишься потом, - Ильфорте нагнулся к паху своего брата, выставив задницу вверх. - Ладно, - Заэль развернул стул, так, что бы блондин смог удобно устроится между его ног. Затем Октава взял со стола небольшую голубую ленту, изначально предназначенную для нового арранкара, и подвязал ей длинные волосы брата. Они не проронили ни слова. Блондин быстро развязал оби Заэля и запустил руку в хакама. Высвободив член, старший Гранц крепко обхватил его одной рукой у основания, а второй, самыми ногтями провел по животу. Гранц улыбнулся, наблюдая за движениями брата, и поправил очки. Облизывая напряженно стоящий член, блондин чередовал лизания с редкими движениями языка. Все это приносило характер восхитительной пытки, так как в этот момент Заэлю больше всего хочется засунуть весь член в теплую глубину рта брата. В этот момент Ильфорте почувствовал полную власть над Заэль-Апорро и, наконец, обхватил головку члена губами. Чувство по-настоящему сильного возбуждения, страсти и наслаждение в процессе посасывания, уже сводили Октаву с ума. Блондин плотно обхватил член губами и начал, ритмично погружать его в рот и вынимать обратно, при этих движениях член не выходил изо рта полностью, верхняя часть головки всегда находилась во рту. При всем этом язык Ильфорте так же быстро двигался. Он описывал спираль вокруг члена, меняя направление вращения. Рукой блондин держался у основания, там куда не мог достать его рот. Второй рукой он поглаживал яйца брата, ощущая как они напряглись, Старший Гранц понимал, что скоро все кончится. Еще несколько минут ритмичных движений головой и Заэль кончил. Теплая, не особо приятная на вкус жидкость попала ему на губы и в рот. Он собрал сперму с губ языком и все проглотил. - Молодец! - Октава вновь поправлял очки. - Совершенствуешься. - Знаю! – довольно улыбнулся Ильфорте и снова облизнулся. - Этот малыш проснулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.