ID работы: 12268945

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
175
Размер:
296 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 91 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1. Авария.

Настройки текста
Примечания:
Элеонора проснулась от звонка будильника. 7:30 — показывал светящийся экран телефона. Семнадцатилетняя модель сладко потянулась и встав с постели, подошла к зеркалу. Ее длинные, густые золотисто-русые волосы крутились и доходили до поясницы, небесно-голубые глаза были сонными, пухленькие розовые губки, ровный маленький носик, скулы, тонкая талия, красивые бедра и пышная грудь. Девушка провела рукой по уху, заворачивая за него прядь волос. У девушки за правым ухом было родимое пятно, в форме маленькой звездочки, о нем почти никто не знал, кроме близких подруг и родителей. Элеонора подошла к шкафу и оттуда достала спортивную одежду, натягивая ее на себя. Молодая девушка ценила свою внешность и здоровье, потому, всегда занималась спортом и следила за питанием, не забывая и об учебе. Она знала всего четыре языка, один из которых был ее родной — русский. Турецкий, английский и французский же, ей нужен был для работы, чтобы она могла разговаривать с гостями на модных показах и просто с людьми на улице и в магазинах. Девушка очень хорошо знала историю, точные науки. Она любила исторические фильмы, сериалы и книги. Но больше всего, ее тянуло к танцам. И как только у Элеоноры появлялась свободная минута от работы и учебы, она приходила в парк или же в зал, включала музыку и занималась разными танцами, от обычного вальса, до восточных танцев. После пробежки, модель приняла душ и отправилась на кухню, захватив с собой ноутбук и, включив на нем «Великолепный век», начала готовить омлет с овощами. Всю идиллию прервал телефонный звонок. Это был ее начальник. Антонио Бернар. Элеонора поставила на паузу сериал и ответила на звонок. — Привет, Антонио, — с улыбкой произнесла она. — Ох, наша юная звезда, — начал Антонио. Элеонора всегда знала, что с такими словами он всегда начинал разговор, когда что-то произошло. — Та-а-а-к, — протянула девушка. — Антонио Бернар, что на этот раз произошло? Отменили показ? Я уволена? Или что похуже? — Элеонора, прошу, присядь для начала, si’l vous plait — Произнес француз. — Допустим, я уже сижу. Так что стряслось? — Напряженно спросила Элеонора. — Показ перенесли в другое место и на завтрашний вечер, это catastrophe! — Наконец, закончил Антонио Бернар. — Пф-ф, я-то уже подумала. — Рассмеялась Элеонора. — Всего-то? Если начать делать все, что нужно сейчас, мы все успеем, перезвоните другим моделям, предупредите, наряды можно тоже перенести и все будет в порядке. — Non! Ты не понимаешь! Наши визажисты не успеют прибыть в назначенное время! Показ будет сорван! Tout est perdu! — В голосе начальника мелькала грусть и нервозность. — Антонио, у меня в Стамбуле есть подруга, я уверена, что она согласиться нам помочь. Она работает визажистом и все, кто приходил к ней, всегда хвалят ее и приходят всегда, когда нужно. — Произнесла Элеонора. — Я могу с ней договориться сегодня. А Ваша задача уладить все остальное. — Я всегда знал, что ты послана нам самими богами! Mersi! A plus tard! — Антонио закончил звонок. — О, Боги, не дают отдохнуть спокойно! — Тяжело выдохнула Элеонора и набрала номер подруги. — Алло? Сильвия? Приве-е-т! Я так рада тебя слышать. Слушай, как ты знаешь, я сейчас в Стамбуле, давай встретимся сегодня? Ты сможешь? — Привет, подруженька. Конечно, смогу. Где? — Спросила Сильвия. — На нашем месте. В кофейне, помнишь ее? — Ответила Элеонора. — Как его забыть, мы там познакомились. — С радостью в голосе, ответила Сильвия. — Прекрасно, тогда давай где-то через полчаса. Тебе как? Нормально? — Посмотрев на время, предложила модель. — Более чем. Я как раз потом на работу пойду. — Ответила визажистка. — Океюшки, тогда до встречи. — Элеонора положила трубку. После неплотного завтрака, девушка натянула бежевый сарафан, положив в сумочку все нужные вещи и закрыв, квартиру, отправилась на встречу с давней подругой. Элеонора уже сидела в кофейне за столиком и заказала себе и подружке турецкий кофе с лукумом. И наконец-то, пришла подруга. — Приветики еще раз. Ты не долго меня ждала? — Спросила Сильвия, присаживаясь напротив. — А? Сильвия! Нет, конечно, все в порядке, но в следующий раз не опаздывай, ты же знаешь, у меня очень мало времени. — Произнесла Элеонора, откладывая телефон. — Я позвонила тебе, чтобы не просто повидаться, но и попросить об одолжении. — О каком-же? — Спросила напротив сидящая Сильвия, попивая кофе. — Наш показ перенесли на завтра, а визажисты будут через неделю, ты можешь вместе с девушками заменить их? Платим в три раза больше, чем Вы получаете в полмесяца. — Предупредила Элеонора. — Я дам тебе номер Антонио Бернара и Вы обсудите все вопросы. Ну, ты как, согласна? — Ты шутишь?! Конечно! Это же сам Антонио Бернар! Да к тому же, почему бы и не помочь лучшей подруге?! — Просияла девушка. — Фух-х, я уже думала, не согласишься. — Улыбнулась Элеонора. — Давай еще посидим, а потом по делам пойдем. Девушки пили кофе и разговаривали, делясь последними новостями своей жизни за последний год. Элеонора дала номер своего начальника Сильвии и сказала позвонить ему где-то через часок. Сама же модель, попрощавшись с давней подругой решила вернуться в квартиру, а по дороге перезвонить Антонио. Девушка набрала номер, но мужчина ответил только со второго раза. — Антонио, мы спасены, Сильвия согласилась помочь, и приведет с собой на помощь еще визажисток. — Доложила Элеонора. — Это прекрасная новость. Я от всего состава благодарю тебя. — Выдохнул Антонио. — А как продвигается перенос показа? — Задала вопрос юная модель. Девушка так увлеклась разговором, что совсем забыла смотреть по сторонам, и когда начала переходить дорогу, растерялась, посмотрев на светофор. На нем горел красный свет. Элеонора остановилась и выронила с рук телефон, после чего, услышала как машина засигналила ей. Несясь со всей скорости. Последнее что видела и слышала Элеонора, это были чьи-то голоса, как кто-то вызывал скорую и мерил ей пульс. Над окровавленным телом, столпились люди. — У нее слабое сердцебиение…. — Произнес мужской голос, и Элеонора провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.