Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12268605

Ревность Люциуса

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Время было примерно 5 часов утра. Лололошка как обычно проснулся в это время. Вернулся он домой ночью в 3 часа. Мироходец пошёл делать свои домашние дела, кормить животных, собирать урожай и сажать его. *фух наконец то закончил * Пронислось в голове у Лололошки. Парень решил сходить к Люциусу. Так сказать наведать его. Телепортироваясь возле замка люциуса. Лололошка зашёл в замок. -КТО ПОСМЕЛ ЗАЙТИ В ПОМЕСТЬЕ ВЕЛИКОГО ЛЮЦИУСА.-Раздался голос полубога. -люциус это я.-поднимаясь по лестнице предупредил лололошка. -а это ты смертный. Ты что то хотел?-сразу перешёл к делу люц. -нет просто проведать. -смертный, ты не хочешь в библиотеке посидеть?-спросил полубог. -почему бы и нет.-пожав плечами сказал ромашка. Вдруг возле лололошки появилась фея. -лололошка, я слетаю к подругам, хорошо?-предупредила селести. -да хорошо лети. - отпустил лололошка фею. Всё это время люциус стоял с раздрожонным лицом. Селести пропала. -ну что пошли. - после этих слов они пошли в библиотеку. Прошло наверное часа 2-3. Вдруг послышался голос люциуса. -смертный, а что такое ревность? - неожиданно задал вопрос люциус. -ну это когда ты видишь человека с кем то и тебе становится не приятно на душе. - попытался объяснить лололошка. -понятнооо.-протянул полубог. *чёрт, значит я ревную этого смертного?! Да быть не может!* Пролетело голове у люциуса. Полубог продолжил читать книгу. Вдруг люциус вспомнил, как можно сделать так, что бы все зняли что лололошка только люциуса. У полубогов было так, что бы показать что девушка твоя, нужно было укусить за шею и войти в анальное в отверстие. Но вот проблема лололошка не за что в жизни не дал бы люциусу это сделать. Поэтому придётся вырибить лошку. Пока тот тянулся за книжкой, люциус подошёл к лололошке и вырубил того. Проснулся лололошка уже в спальне. У него были привязанны руки и ноги и лежал тот обсалюно голый. При этом он лежал на животе. -очнулся наконец. - послышался голос с права. Повернув голову лололошка увидел люциуса. Моментально лололошка покраснел. - пока у тебя ничего такая - подметил люциус. Рома уже стал как помидор. -что я сдесь делаю?! - со страхом спросил лошка. -я тебя сделаю своим. - кратко и понятно выразился люциус. Лололошка без сомнений любил люциуса. Но его охватил страх. Так как мало того что это будет его первый раз, так ещё и в такой обстановке. - не бойся я не сделаю тебе больно. - пытался успокоить люциус. Полубог начал подходить к кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.