ID работы: 1226860

Приключения Рыжика в жизни Арису?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Black__Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Повод для подавления

Настройки текста

Когда за правду готов по колено в крови встать – это уже не правда, а повод. Венедикт Немов

      Ичиго. Наверно, Арису произнесла это имя миллион раз за этот вечер. Она до сих пор не могла свыкнуться с его словами, а главное – его сущностью.       Девушка все твердила, что Ичиго, которого она знает, не такой! Он не мог быть таким малодушным, грубым монстром. Человек не может измениться за столь короткое время.       Его образ, словно наваждение, постоянно всплывал в ее голове. Разговор с новым Ичиго. Весь его вид казался пугающим. Он выглядел довольно сильным. Белая одежда заметно подчеркивала его воинственное телосложение, а черные до пояса волосы создавали некую темную ауру. Его кожа стала немного бледной, острые скулы придавали его лицу суровость, а красные глаза были центром его безразличия.       Какое-то время она ни о чем не могла думать, кроме как о сложившейся ситуации. Однако слабость во всем теле и обмороки заставили задуматься, что она долгое время не ела ничего. Постоянно болела голова, к ней никто не заходил, за исключением одного странного арранкара.       Он был похож на настоящего Ичиго, только волосы у него были белоснежными. Глаза с черным контуром и золотистой радужкой. Он казался более эмоциональным, нежели Куросаки. Хоть он и приходил всего два раза, Арису заметила, что он всегда недовольный, резкий в своем обращении и, конечно же, сильный, хоть он и не успел это продемонстрировать.       Первый раз он принес ей белый костюм, очень похожий на тот, что носили они сами. Арису было все равно, в чем ей находится. Однако, когда парень сообщил, что это приказ Ичиго, девушка демонстративно отвернулась, не желая выполнять указания псевдоКуросаки. Арранкар лишь вздохнул и ушел.       Второй раз он зашел к Арису через два дня после их первой встречи. Она все еще не надела ту одежду, которую он принес. Когда он поинтересовался, зачем она сопротивляется, Арису лишь спросила, как его зовут. Парень понял, что девушка не ответит, поэтому все же представился.       «Меня зовут Широсаки Хичиго и я подчиненный Сегунда Эспада. И лучше бы тебе делать то, что он говорит, а не то…Нам всем будет худо» - при этих словах он грустно усмехнулся и покинул комнату пленницы, оставив ее наедине со своими размышлениями.       С того момента, Арису думала над тем, что же произошло с Ичиго, но мозг отказывался соображать, а истощенный желудок постоянно требовал срочного приема пищи. В тот же вечер Арису лежала на диване, пытаясь не думать о еде, но слабость в теле не давала покоя и отбирала еще больше сил. Неожиданно дверь распахнулась, но от прилива реацу, Арису не смогла даже пошевелиться. С трудом открыв глаза, она посмотрела на гостя. Им оказался Ичиго. -Чем обязана вашему присутствию в стенах моей обители? – спросила Арису, без намека на улыбку. -Язвишь лучше, чем выглядишь, - хмыкнул парень, склонившись над девушкой. -Вашими стараниями мне и до могилы не далеко, - ответила Арису. -С таким красноречием – тебе еще рано, - «обрадовал» Ичиго. -Может, хоть стакан воды принесешь? – выкрикнула девушка, что в висках сразу же сильно застучало. -Может и принесу, если оденешься, - сделал одолжение Куросаки, наблюдая, как девушка смотрит на него с жалостью. -Я не могу пошевелиться, мне плохо, - ответила Арису, с трудом сфокусировав взгляд на парне. -У тебя было на это время, так что не стоит строить из себя умирающую лебедь. – Ичиго ухмыльнулся. – Я конечно, понимаю, что у тебя милая пижамка, но закон есть закон – все кто здесь находятся, носят ее. Так что будь любезна – одень ее.       Он поднес костюм к ней. Арису находясь в полуобморочном состоянии, отвернулась от него. Даже в таком состоянии она не собиралась принимать его условия. Послышался вздох:       -Ну, раз ты настаиваешь, то ...Я тебе помогу. Арису не успела сказать «Что», как Ичиго схватил ее и поднял насильно, затем поняв, что она не может стоять на ногах самостоятельно – снова бросил на диван. Девушка в ужасе уставилась на него. Брюнет лишь швырнул ей в лицо ее новую форму.       -Я жду! – он был очень раздражен.       Арису было все равно, но если бы она сейчас покорно согласилась, то это значило бы признание эгоизма и бесчувственности этого Ичиго. А этого она не могла признать ни за что на свете. Она должна вернуть его…НАСТОЯЩЕГО! Сквозь туман в сознании, её дрожащая рука откинула этот несчастный костюм в сторону. Ичиго не на шутку разозлился.       Девушка, вжалась в спинку дивана, наблюдая, как он надвигается на нее. Через минуту он сорвал с нее одежду. От его резкого движения ночная сорочка порвалась, являя его взору белоснежные плечи девушки, ее шею, белое кружево застенчиво укрывало ее груди, остатки ее ночной одежды спали к низу ее живота, закрывая нижнюю часть ее туловища. Арису пыталась закрыться, но по близости не было ничего нормального. Куросаки наблюдал за ее попытками с явной усмешкой.       -Хочешь продолжить? – сам того не замечая, Ичиго высвободил немного реацу. Но девушка уже была без сознания.       Он подошел к ней и посмотрел на это хрупкое создание но, сколько в ней упорства! И ради чего? Того Ичиго больше нет, а нового она не перекроит. Сейчас Куросаки не понимал, почему он не убил ее? Однако ее слово заставило кровь закипать еще сильнее ярости, но что-то сдерживало его. Наверное, чувство полного превосходства ведь, в конце концов, она лишь игрушка, чья жалкая жизнь в его руках.       -Ты не знаешь, с кем связалась. Так что пока не поздно – отступи,- прошептал он ей на ушко и скрылся за ночной пеленой Пустой Вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.