ID работы: 1226860

Приключения Рыжика в жизни Арису?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Black__Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая случайность

Настройки текста
...Она остолбенела, все тело закоченело, из-за угла прямо на нее несся огромный джип. В ее мыслях ничего не было, лишь ожидание чего-то, за долю секунды в ней пронеслось более миллиарда различных чувств от удивления до растерянности, от жалости до неизвестности. Арису даже не осознала, что ее что-то толкнуло в сторону обочины. Она лишь закрыла глаза, до ее слуха донесся звук удаляющейся на большой скорости машины, в немного приходящем в рабочее состояние мозгу пронеслась мысль: "Что этот водитель чертов, задавил и даже не остановился, хмырь!". Следующая мысль была о Рыжике, которого она успела увидеть перед этим кошмаром, затем она все-таки поняла, что нужно открыть глаза. Наверное, если бы ее задавила машина, на ее лице и то было бы меньше удивления, нежели сейчас. Картина была явно не из обычных. Ну а как еще можно назвать ситуацию, в которой находилась эта девушка. Она прямо лежала на каком-то рыжем парне, который минуту назад спас ей жизнь. Однако ее смущало не это, а факт его внешнего вида, на нем были лишь черные оборванные штаны, и больше ничего! От этого слегка неестественного, вернее очень даже естественного облика, ее инстинкты завопили, и она вскочила с него, затем слегка покачиваясь, начала махать на него руками и что-то невнятно кричать: -А…А …оденься! И вообще ты кто такой?! Ты… да ты, ИЗВРАЩЕНЕЦ!- наконец выдала она. Парень до сих пор лежал, распластавшись на асфальте, потом он попытался встать, и кое-как приняв вертикальное положение, посмотрел на нее. Арису было очень неудобно под таким пристальным и изучающим взглядом, тем более полураздетого парня, на виду у всей улицы! Она начала лихорадочно оглядываться, молясь, чтобы никто не увидел этого зрелища. Но на улице и так никого не было. Парень, что-то заметив начал подходить к ней. Она выставила руки вперед и отошла на несколько шагов назад, заорала на него: -НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ, МАНЬЯК! -У тебя рука в крови! – заметил парень, но все, же остановился. Голос у него был тихим, но уверенным. Арису посмотрела на свои руки и действительно, правый локоть был немного разодран, а ладони полны мелких царапин. И как только она этого не заметила? Рана начала больно щипать, необходимо было ее скорее обработать. -Наверное, - произнес парень. -Что? – спросила Арису -Ты сказала, что должна ее обработать, - ответил он, указав на ее рану. -А, блин, вечно мысли вслух! – махнула рукой девушка. И собиралась уже топать домой, как заметила, что ее спаситель все еще не сводит с нее взгляда. -Ну..Это..Спасибо что ль, – замялась девушка, не зная, как лучше поблагодарить парня. Тут она заметила, что ему тоже сильно досталось, на руках тоже были царапины, да и вдоль правого виска была заметна дорожка уже запекшейся струйки крови. -Ну, ты бы шел домой, а то тебе тоже есть что обработать, - отметила она. -Я не помню… - задумчиво бросил парень. От этого Арису пришла в еще большее удивление. -Ты, что, не знаешь, где живешь? -Я забыл, почему-то… - ответил он и взялся рукой за голову. На улице уже смеркалось, а до дома было всего пару минут ходьбы. Чувство великодушия и долга, взяли свое и Арису, недолго думая, ляпнула: -Эй! Пошли! -А?- не понял ее слов рыжий, очнувшись от своих мыслей. -Пошли ко мне домой, не на улице же тебе оставаться! И на - накинь это, а то люди не то подумают! – она кинула ему свой кардиган, тот странно повертел его в руках, затем кое-как накинул его на себя. -Да уж, не тот размерчик… - буркнула себе под нос Арису, в мыслях прощаясь с любимым кардиганом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.