ID работы: 12268239

и я тебя.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень собирался на работу, состояние было ужасное, хотелось остаться дома и лежать читая какую-то книжку, но приходилось тащиться. Зайдя в офис Горошко, пулей ушел в общий кабинет с коллегой, усевшись на место он потёр лоб тяжело вздыхая. Скоро должны привести человека на допрос, работать не хотелось. Какой-то по очереди месяц он убивался после смерти отца и расставания с девушкой, пару неделей он сидел дома, думая, что все будет хорошо и он быстро придёт в норм, но увы через неделю после похорон, его бросила девушка. В кабинет зашел коллега с двумя стаканчиками кофе. Посмотрев на него, он слабо улыбнулся ему, перед ним появился стакан с кофе. -Ты как?-спросил Дима облокачиваясь на край стола и отпивая кофе. -Хуево.-ответил Серёжа отпуская голову назад.-Я просто уже думаю сходить к психологу, ибо я так не могу.-произнес он потирая лицо. -Держись, Серый, я всегда рядом.-прошептал Чеботарев, похлопав его по плечу. Это правда, Чеботарев всегда рядом вместе со своей женой, они всегда поддержат, в любую минуту будут рядом. Даже после похорон, они были рядом, не давая окончательно уйти в себя, а про расставание Дмитрий узнал случайно, когда увидел, что Сергей зимой приперся в солнцезащитных очках и был целый день в них, даже вечером после работы шёл в них, когда они направлялись домой к Чеботареву, тогда то Горошко выговорился. Когда привезли человека на допрос, с Горошко пошёл Чеботарев, зайдя в комнату, Горошко уселся на стул скрещивая руки на груди и смотря на сидящего перед собой человека. -Здравствуйте, Шварц Евгений Юрьевич.-сказал Дмитрий, смотря в досье, позже переводя взгляд на мужчину и усаживаясь рядом с Сергеем, укладывая папку перед собой. -Я Дмитрий Юрьевич, ваш следователь по дело, а это мой напарник Сергей Николаевич. Горошко услышав это, быстро пододвинул папку к себе, что-то листая в ней. Он не мог поверить, это был его бывший преподаватель, смотря на мужчину он сглотнул. -Евгений Юрьевич, вы можете рассказать, что случилось в тот вечер?-спросил как-то отстранённо Сергей, закрывая папку. -Я был с другом в клубе, он позвал меня развеется, ибо думал, что мне это поможет выбрался из подавленного состояния,-начал Евгений смотря то на одного сотрудника, то на второго.-Позже я уехал к своему коллеге и другу по работе, к Сащеку Роману Николаевичу, вы можете уточнить у него, правда это или нет.-добавил он.-Дальнейшие события в этом клубы мне неизвестны.-сказал Шварц. Когда допрос закончился, Сергей вышел оттуда поправляя свои волосы и идя быстрым шагом в кабинет. Зайдя туда, он бухнулся на место. Увидеть своего преподавателя, не входило в его планы никогда, хоть и обожал он его в студенческие годы. -Ты чего такой напряженный?-спросил Дмитрий усаживаясь на место. -Это мой преподаватель.-сказал Сергей посмотрев на друга.-У брата я узнаю точно ли был он у него, сегодня я как раз еду к нему.-произнёс Горошко. Вечером того же дня, следователь направился к своему брату. Зайдя домой к своему старшему брату, он улыбнулся бухаясь на диван. -Я по глазам вижу, что ты хочешь что-то узнать.-сказал Роман возвращаясь к окну и смотря на брата. -Правда, что Шварц был у тебя в ту ночь?-спросил Сергей смотря на него и обнимая подушку. -Да, мы обсуждали план учебы на новый семестр.-сказал Рома.-А что?-спросил он. -Да, он был в ту ночь в клубе со своим другом, позже сказал, что поехал к тебе, вот я и решил уточнить.-ответил Сергей. -Ты так и не можешь отойти после смерти отца и расставания?-спросил Сащеко потушив сигарету и усевшись напротив. -Мне тяжело, просто эти все события произошли в одно время и я не могу. Меня это ломает что-ли.-ответил шепотом Горошко смотря в пол. Сащеко молча подошел к нему потрепав по волосам и усаживаясь рядом, взяв его руку в свою. -Хочешь рыдать-рыдай, я рядом.-сказал Рома. И тут Сергей не выдержал, в его глазах показались слёзы, он зарыдал, высказывая все, что у него на души, Роман слушал его молча, иногда поглаживая по голове. Брата он понимал как никогда, он знал как ему тяжело, они остались у друг друга одни. Когда Сергей успокоился, к Роману пришёл Евгений. Горошко лежал на диване и смотрел на сидящего за столом Шварца. Смотря на него, он чувствовал какую-то облегчённость, радость от его улыбки и смеха, становилось как-то легче и он сам стал этому улыбаться. Улыбка пропала с лица поняв, что это забытые богом чувства, которые снова начинают бушевать. Посмотрев в из сторону, он быстро встал с дивана и направился ванну, закрывшись там с громким хлопком, он уселся на пол, заправляя волосы назад. -Что с ним?-спросил Евгений повернув голову в сторону друга. -Сейчас узнаю.-произнёс Сащеко вставая с места и направляя в ванну. Дверь распахнулась, из неё вышел Горошко. -Ты че?-спросил мужчина поправив свои очки. -Я домой, мне нужно срочно.-промямлил Сергей быстро натягивая свои ботинки. -Пока, Сереж.-как-то расстроенно произнёс Евгений облокачиваясь на стену. Его грустное Сереж, отдавало болью где-то в районе сердца, буркнув что-то непонятное, Горошко бежал вниз по лестнице, нужно срочно рассказать Чеботареву об этом. -Блять, Димка, это пиздец.-сказал Горошко тяжело дыша, когда на том проводе ответили. -Что случилось?-спросил Чеботарев явно напрягаясь и боясь за друга. -Я влюбился в своего блять бывшего преподавателя.-произнёс Сергей начиная смеяться. Рассказав все Дмитрию, Сергей пришёл в алкомаркет и купил бутылку виски, дома он выпил ее полностью, не зная ещё об последствиях на утро. На утро, Серёжа проснулся с адской головной болью, взяв в руки телефон, он разблокировал его, на экране выскочил диалог в телеграмме с каким-то человеком, пролистав его полностью, он понял, что это Евгений, дойдя до конца он увидел, что именно сегодня он пригласил его на свидание. На работу в кабинет, он зашёл в очках и с бутылкой воды, Чеботарев тихо посмеялся, ибо знал, что его друг набухался. -Сегодня я иду на свидание.-произнёс Сергей с улыбкой и усаживаясь на стул, закидывая ногу на ногу. -Я знаю, ты ещё ночью это сказал.-произнёс Дима сдерживая смех, ибо улыбка с лица его друга пропала, а после чего в него полетала ручка. Время близилось к вечеру, Евгений был весь на нервах, ведь он идёт на свидание с младшим братом своего лучшего друга. Сидя за своим столом, он смотрел в одну точку, в аудиторию вошел Роман Николаевич и уселся за первую парту. -Ром, ты сильно будешь ругаться?-спросил мужчина смотря на друга. Он боялся этого говорить, ибо не знал как воспримет это его друг. -Жень, с чего мне на тебя ругаться. Ну как выкладывай.-сказал Роман улыбаясь. -Я иду на свидание с твоим братом.-пискнул Женя сжимаясь и закрывая один глаз. -Ну и что тут такого?-спросил Сащеко.-Вы оба взрослые люди, вправе решать, я тут лишний буду.-сказал он. Вечером когда они встретились, они гуляли по Питеру, обсуждая много всего на свете. Сейчас Горошко чувствовал себя счастливым рядом с ним, в первые за все это время. Когда время пришло прощаться, стоя в арке, Евгений поцеловал Сергея, обнимая того за шею, тот ответил и кажется он был максимально рад такому исходу событий. С трудом распрощавшийся, Шварц забежал домой закрывая дверь с улыбкой. Он был рад, что его мечта исполнена спустя столько времени, он был счастлив. Бухнувшись на кровать в спальне, он нашёл контакт Сергея и написал ему одно единственное сообщение, на которое сразу же поступил ответ. "И я тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.