ID работы: 12267471

Когда ты вернулся, я расцвела

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя так ждала

Настройки текста
Примечания:
Я сидела у окна и вышивала, я не очень хотела этого делать, но и чем-то другим заниматься я тоже не хотела.Я посмотрела в окно, был солнечный день, хорошая погода и я решила выйти прогуляться. - Гульшах! - позвала я свою служанку. Она вошла в мои покои и поклонилась мне. - Госпожа, что вам угодно? - Пойдем на улицу. - Конечно, госпожа. Мы вышли из моих покоев и направились в сад.Когда мы проходили возле гарема к нам подошла Хюррем Султан, моя подруга и любимая жена моего брата повелителя.Она шла вместе с моими любимыми племянниками, с Мехмедом и Михримах.Хюррем поклонилась мне. - Госпожа, рада вас видеть, надеюсь вы в добром здравии. - сказала она и улыбнулась. - Я тоже рада тебя видеть, Хюррем.Да, со мной всё хорошо, только от Ибрагима вестей нет, я переживаю. - я погруснела, от Ибрагима и правда не было вестей из-за этого я до ужаса переживала за него и повелителя. - Махидевран, не волнуйтесь с ними всё хорошо, я уверена скоро они вернутся и вы увидитесь с Ибрагимом -пашой. - Надеюсь. - я улыбнулась и посмотрела на Шехзаде и маленькую Султаншу. - Михримах, Мехмед, как вы. - Всё хорошо, госпожа. - ответили мне дети. - Только вы к нам не заходите, мы по вам скучаем. - Ох, я совсем забываю к вам заходить, но теперь не забуду.Вы мои милые племянники рада, что у вас всё хорошо, а как Селим и Баязед? - Они спят, Шехзаде ещё такие маленькие и хорошенькие. - ответила мне Хюррем. - Хорошо, что с ними всё хорошо.Я уже наверное пойду, мы с Гульшах хотели выйти в сад. - Хорошо, госпожа.Рада была вас повидать, заходите к нам когда будете свободны. - Обязательно, Хюррем. - она поклонилась мне и мы разошлись. На улице как я и ожидала был тёплый ветерок, светило солнце и день был очень подходящий под прогулки.Я ходила по прекрасному саду и думала о разных вещах, о своих сёстрах, о брате и его любимой женщине, о племянниках, и конечно о своей семье.О моих любимых Ибрагиме и Мустафе, они отправились вместе с падишахом, я очень волновалась за них, я посмотрела на цветы, они были разные, но мой взгляд привлекла роза, красивая красная роза.Я вспомнила, что Ибрагим дарил мне точно такую же перед походом, но она давно засохла.Я помню как растроилась из-за этого, но ведь цветам суждено завянуть, мне кажется, что я тоже завяла, завяла после его отъезда.Пока я думала о своих любимых ко мне подошла Гульшах и сообщила мне хорошие новости. - Госпожа, госпожа! Повелитель вернулся. - радостно кричала мне она - Какое счастье, наконец то, они вернулись! - я побежала во дворец встречать повелителя. Я уже стояла рядом с матушкой, сёстрами и Хюррем с её детьми.Двери открылись и к нам подошёл мой драгоценный брат. - Валиде. - повелитель поцеловал руку матушки. - рад вас видеть. - Мой любимых сын, Я рада видеть тебя, Аллах, услышал мои молитвы и ты вернулся к нам. - Повелитель. - мой брат подошёл к моей сестрёнке Хатидже.Она поцеловала его руку. - Моя сестрёнка, Хатидже. - повелитель посмотрел на неё и подошёл к другой моей сестре Бейхан.Она так же поцеловала его руку и он подошёл ко мне. - Повелитель, наш любимый повелитель. - я поцеловала его руку и посмотрела на него. - Моя любимая сестра - Махидевран. - он поцеловал меня в лоб и подошёл к Хюррем. После церемонии встречи мы разошлись по покоям, но я решила направиться в покои хранителя покоев и по совместительству Великого Визиря.Мне открыли дверь и я увидела его, моего любимого мужа - Ибрагима.Я побежала к нему и обняла, он ответил на мои объятия. - Моя госпожа, я так рад вас видеть.Моё сердце тосковало по вам, я без вас как без воздуха, моя госпожа. - сказал мне Ибрагим. - Ибрагим, я до бесконечности рада, что ты вернулся, без тебя я засохла как засыхают цветы, но когда ты вернулся я расцвела как расцевает роза, весенняя роза. - я поцеловала Ибрагима, он ответил на поцелуй. Мы решили остаться на ночь тут, а утром отправиться домой.Теперь я счастлива, мой Ибрагим и любимый сынок вернулись.Мустафы я увидела только утром, но перед сном Ибрагим сказал мне, что он тоже вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.