ID работы: 12267323

Будущий муж.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      "Да, я определенно проживаю жизнь так, как нужно и с правильными людьми. Мне очень нравится то, во что превратилась моя жизнь после моего маленького визита в будущее. Дахён очень быстро оправилась от своей большой потери. Это не моя заслуга, это полностью заслуга моего прекрасного брата, который ходил вокруг нее целыми днями, как будто был наёмной нянечкой, которой платят тысячу долларов в час. Он хорошо поработал над состоянием Дахён, а после этого их отношения стали намного крепче, чем были до этого, и с каждым днем становились все крепче и крепче. Мне было приятно наблюдать за тем, как их отношения, которые изначально были в шутку набирали обороты. Было приятно видеть счастливого родного брата в компании такой же счастливой лучшей подруги. А что до остального? Сынминушка нашел себе девочку, но они очень скоро расстались, потому что не сошлись характерами, а Хёнджин с Йеджи выходили на новый уровень отношений, в которых только доверие и комфорт. Больше не было тех вспышек агрессивной ревности, и масштабных ссор, чему я очень была рада. Мальчики успешно стали стажёрами в любимой компании. Мы были очень рады за них. Конечно было очень сложно, ведь им много чего запрещалось, да и виделись мы редко, но в конечном итоге мы справились. Все вместе. Были ссоры, расставания, бурные примирения и многое другое. Без этого никак. Мы с Дахён по приколу решили пройти курсы по визажу. Это была еще одна причина, по которой она так быстро оправилась. И, конечно же, не забываю про себя и моего любимого бельчонка. У нас всё прекрасно. Знаете, какой момент с ним является моим любимым? Тот, когда он подарил мне поездку заграницу. Это было очень неожиданно, учитывая запреты и его плотный график, но это определенно были мои лучшие дни, проведенные с ним. Хотя, был еще один, но об этом чуть позже. В этой поездке наши отношения укрепились настолько, насколько это вообще возможно, а может даже больше. В итоге мы с Дахён устроились на работу в JYPE. Изначально мы работали с девочками из группы Twice, Дахён с ними очень сдружилась, и они общаются по сей день. Позже мы долго разговаривали с верхушкой, чтоб нам дали добро на отношения. Было сложно, да, изначально они были против, но позже смягчились. Мы с Минхо успешно перевезли родителей в Сеул, они были очень рады. Мы помогаем им, но они часто отмахиваются от этой помощи говоря, что мы должны жить сами и не беспокоиться о них. Но, к большому для них сожалению, мы так не умеем. Из этого всего можно вынести жизненно важный урок: Как бы не было трудно и сложно, нельзя сдаваться. Нужно уметь прощать, или же наоборот - посылать куда подальше людей. Судьба штука странная, но против нее мы бессильны. Если что-то должно было случиться, то это обязательно случится. Пару месяцев назад для меня произошло важное событие, из-за которого вы сейчас, собственно, и читается это. Сейчас, смотря в глаза своего любимого человека, я уверенна на все сто процентов в том, что я люблю свою жизнь."       — Готовы ли вы, Ли Ёджун, взять в мужья Хан Джисона? Все затихли, и казалось, что жених с невестой остались в этом мире вдвоем. Он смотрел на нее с ожиданием, а она смотрела на него с железобетонной уверенностью.       — Да. Да, я готова взять его в мужья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.