ID работы: 12267295

Застава Ганнисон

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джен от Дженнифер

Настройки текста
Примечания:
Почти черные глаза недовольно смотрят на меня, не скрывая своего раздражения. Пепельно-серые волосы хаотично выглядывают из-под военной кепки раскраса атакс. Бледно-малиновые губы имеют шоколадный, достаточно большой, контур, который после переходит в смуглую кожу. В девушке нет ничего необычного — скулы, длинные, почти по талию, пепельные волосы, серые глаза и бледные губы. Но ее форма одежды явно отличается от нашей с Финном или Клаудией. У девушки военные штаны расцветки атакс, что слегка обтягивают верхнюю часть ляжек и свободно сидят на коленях и икрах. Темно-зеленый грубый ремень достаточно свободно затянут на тонкой талии. А различие в форме заключается в том, что у пепельноволосой нет кителя. Вместо обычного кителя атакс, на ней обтягивающая грудную клетку, спину и талию зеленая ткань, которая на плечах меняется на песочного цвета свободные рукава. Также помимо различия в кителях, на ней нет берец. Вместо них на пепельноволосой обуты то-ли кроссовки, то-ли ботинки песочного цвета. — Ты меня вообще слышишь? — уже более спокойно спросила пепельноволосая. — Эй, пересаживайся! — прошептала мне на ухо Клаудия, на что я молча встала и пересела на свое место у иллюминатора. — Пожалуйста, извините нас.- быстро сказала Клаудия, обращаясь к пепельноволосой. — С каких пор ко мне обращаются на «вы»? — усмехнулась девушка, усаживаясь на свое место и пристегиваясь. — Вы не инструктор? — удивленно спросила Клаудия. — Нет, я курсант — спокойно ответила девушка. — Это кто? — непонимающе посмотрела русоволосая на пепельноволосую. — Курсант — это один из рангов в лагере, куда вы едете. Сначала идут воспитанники — это вы, потом курсант, у которого пять рангов, далее выпускник, помощник инструктора и инструктор. — А какой у тебя ранг? — не унималась с расспросами Клаудия. — Пятый, самый последний, в этом году я выпускница. И предвидя твои следующие вопросы, отвечу сразу. Я Джен, мне шестнадцать, езжу в этот лагерь с восьми лет, в одиннадцать стала курсантом. Все? — Джен выжидающе посмотрела на Клаудию. — Джен от Дженни? — наконец подала голос я. — Нет, от Дженнифер — медленно произнесла пепельноволосая, изучая меня взглядом. Хотя, было бы что изучать: золотистые волосы по лопатки, светлые голубые глаза, не шибко пухлые губы, но зато пухлое невысокое тело. — Я Клаудия, а это Билли — радушно улыбнулась русоволосая. — Очень рада познакомиться, но мой вам совет — поспите. Нормально выспаться вы еще не скоро сможете… — сказала Джен, поудобнее устраиваясь в самолетном кресле. Самовлюбленная? Да. Нарцисс? Да. Красивая? Да, но не мой типаж. А вот тот мальчик в соседнем ряду кажется достаточно милым: светлая кожа, красные, с кровавыми подтеками, губы, большие янтарные глаза и каштановые волосы, аккуратно спадавшие на правую часть лица. Что ж, решено, следующие три недели я буду активно пытаться подкатить к нему. Надеюсь, в этом лагере разрешены отношения…

***

— Можешь разбудить ее? — А ты? — Ну, неудобно через тебя тянуться. — Ладно. — Эй, вставай, мы почти прилетели — чей-то чужой голос вторгается в мой сон. Как же холодно спать в самолётах! Никогда больше не буду летать на этих громадинах. Мало того, что стоит как моя почка, так ещё и холодно! — Давай, открывай глаза — все тот же голос шепчет мне на ушко, а я, уже с интересом, открываю глаза. — Отлично. Через минут десять мы прилетим — спокойно сообщает мне Дженнифер, голосом, что шептал мне на ушко секунду назад. — Билли, как ты думаешь, какая эта застава? — с неподдельным интересом и восхищением спрашивает Клаудия. — Ну, наверняка какой-то хиленький домик в лесу, где нет ни отопления, ни кроватей — усмехнулась своим же словам я — Кстати, Клаудия, я могу называть тебя Клау? — Да, конечно, меня так чаще всего называют. — Билли, хочу тебя обрадовать, ты попала прямо в точку! — не отводя взгляд от какой-то книги, сказала Джен. — В смысле? — непонимающе о чем речь, спросила я. — Ну, в место, куда мы едем, действительно стоит домик, где нет отопления, кроватей, а ещё горячей воды, интернета, где моются раз в два дня по пять минут и живут в одной комнате. — Чего?! — в один голос с Клаудией воскликнули мы. — Ну да, а чего вы хотели? Это полевой лагерь — спокойно, перелистывая страницу книги, сказала Дженнифер. — Ахереть… — тихо произнесла я. — А, точно, там нельзя материться, — добавила Джен. — Это не мат — спокойно сказала я. — Поверь, в том месте абсолютно все ругательные слова равняются мату. — Ну и все равно! Что они сделают за него? Маме скажут? — Нет, родителям они ничего не скажут, но вот мыло заставят съесть… — улыбнувшись уголком губ, произнесла Джен. — Пфф бред! Это насилие, а насилие запрещено на территории Америки. — Да, но в уставе лагеря написано, что за сквернословие дети будут наказаны по усмотрению инструкторов. И этот документ подписали твои родители, причём и папа, и мама. — Пипец нам, девочки… — тихо сказала я, переваривая всю информацию и ясно осознавая тот факт, что через какой-то малюсенький период времени я окажусь в заднице мира, где нельзя материться и, не удивлюсь, если нельзя встречаться! — Кстати, заранее предупреждаю, когда вы выйдете из самолета, то вы должны подойти к группе ребят в военной форме, потому что до лагеря мы добираемся все вместе на автобусах — по-прежнему не отрываясь от книги, осведомила нас Дженнифер. — А ты разве не пойдешь? — взволнованно спросила Клау. — Пойду, но кто знает, может я выйду раньше или позже вас. А мне не очень хочется, чтобы инструктора искали вас по всему аэропорту — наконец, захлопнув книгу, сказала Джен, пристально посмотрев на меня. Я же сделала вопросительное лицо, ведь спрашивала Клау, так почему она смотрит на меня?!

***

По окнам автобуса стучат, а после стекают крупные капли дождя. На небе сгустились темные грозовые тучи, из которых иногда слышны раскаты грома. По словам взрослых ребят, такая погода нехарактерна для этой местности, особенно в первой половине дня. В автобусе тишина, мои уши ловят лишь тихое сопение Клаудии сбоку от меня. Ее русая голова полчаса назад невольно легла на мое левое плечо, а моя щека аккуратно касается ее макушки, когда автобус попадает на очередную кочку или неровность на дороге. Пепельноволосая сидит в самом конце в компании таких же, что и она — курсантов пятого ранга. Первые пятнадцать минут от дороги они разговаривали, смеялись, но после замечания инструктора Итана они замолчали. На счет инструкторов, они очень молодые, где-то от двадцати двух до двадцати пяти. Инструктор Итан достаточно строгий, но с чувством юмора, когда мы ждали автобус, он все время шутил и смеялся. Инструктор Виктория — жена Итана. По рассказам старших ребят, они познакомились в этом лагере, когда им было четырнадцать. Они вместе стали курсантами, выпускниками, а сейчас оба инструктора. Еще есть инструктор Кэмерон, хоть он очень сильно отличается от Итана внешностью, но одна девочка сказала, что они родные братья, а пепельноволосая подтвердила это, после загадочно улыбнувшись…

***

Не знаю сколько мы ехали, но даже мне во сне показалось, что это было бесконечно долго. Я проснулась лишь в момент остановки автобуса и громкого голоса Виктории, которая хотела сказать нам что-то важное. Когда все кто спали проснулись, а все говорящие замолчали, то девушка облегченно выдохла. — Спасибо! — громко сказала Виктория — И так, кто не знает, меня зовут Виктория, я помощник инструктора. Сейчас все спокойно выходят из автобуса, забирают свои рюкзаки, сумки, чемоданы из багажного отделения, после чего строятся в две шеренги по ранжиру у автобуса. Все поняли? — Да! — раздался одновременно сонный и радостный крик подростков, в который и явложила свой голос. — Тогда выполнять! — последнее, что сказала Виктория перед тем, как выйти из автобуса к остальным инструкторам. Пока все тридцать детей разом рванули из автобуса, создавая дикую давку у дверей, я сидела и пыталась понять что такое шеренга и ранжир. К моему счастью, Клаудия тоже не спешила выходить, так что подумав несколько секунд, я все же решилась спросить у неё про незнакомые слова. — Клау, а как это «строиться в две шеренги по ранжиру»? — на ухо спросила я. — Ну, шеренга это строй, в котором мы должны стоять плечом к плечу — на автомате выпалила Клаудия — А становиться по ранжиру, то есть по росту. — Ты же первый раз в лагере, откуда ты знаешь это?! — удивленно спросила я Клау, которая довольно улыбалась. — Понимаешь, застава Ганнисон — это полевые сборы, иными словами лагерь, который проходит два раза в год. Но за пять недель невозможно узнать абсолютно все, поэтому в Лос-Анджелесе существует клуб, где ведут занятия те же инструктора, что и в лагере. — То есть у этого лагеря есть ещё и клуб? — переспросила я. — Да, я хожу туда уже год. Занятия три раза в неделю по три часа, плюс раз в два месяца есть выезды, где мы практикуемся. — Вау, неплохо. — Будешь ходить? — Пф, нет конечно! Меня сюда мама заставила приехать, так что я здесь первый и последний раз! — улыбнулась я Клаудии. — Блин, обидно конечно, что ты тут не по своей воле, но, я думаю, будет весело! Особенно с нашими инструкторами — сказала Клаудия и на ее лице появилась многозначная улыбка. — Ладно, пойдём за вещами, иначе опоздаем в строй — наконец сказала Клау, вставая со своего сиденья. На улице толпилось множество ребят, явно больше, чем ехало в автобусе. На мой испуганный взгляд, Клау сказала, что от аэропорта ехал один автобус, но также в этот лагерь приезжает немного ребят из этого поселения. Постепенно, по примеру старших ребят, все стали строится. Скажу сразу, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ! Поэтому я просто следовала за Клаудией, которая быстро встала между светловолосой и темноволосой в первый ряд, а я встала за ней — во второй ряд. Когда все, наконец, построились, инструктора стали считать ребят. Если я не ошиблась в подсчётах, то всех ребят было около шестидесяти — ни много, ни мало. Мы все построились на большом асфальтированном квадрате, который окружало море из травы. Справа от нас на расстоянии двадцати метров стояли три большие палатки серого цвета. Слева от нас был зелёный сетчатый забор, за которым находились какие-то старые фургончики и маленький домик. А прямо перед нами, на расстоянии пятнадцати метров, находились два строения — одно каменное, другое деревянное. — Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл! — раздался голос Виктории, но никто не ответил. — Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл?! — повторила Виктория, а до меня только спустя мгновение дошло, что зовут меня. — Да? — испуганно сказала я. — Ты должна сказать «я» — прошептала Клаудия. — А, я! — выкрикнула я из строя. — Хорошо, на месте — сказала Виктория и что-то написала на бумажке, что была у неё в руках — В следующий раз отвечай сразу и громко. Я покраснела от слов Виктории. Ненавижу громко говорить при людях, тем более при незнакомых. Как я вообще могла так опозориться?! Кошмар какой-то! Пока Виктория называла других ребят, прошло минут десять. Когда она закончила, то подняла голову, улыбнулась и сказала «распределение по взводам». Это был очень долгий процесс, из которого я запомнила, что я, Клаудия, Дженнифер и тот милый мальчик, которого зовут Алекс, находимся в первом, то есть в самом старшем взводе, наш командир — Итан. — Так, если все распределены на взвода, то приглашаю вас пойти в ваши расположения. Все мальчики идут в левую, самую большую палатку, а все девочки идут в домик, первый взвод в правой комнате, второй и третий в левой. Выполнять! — сказал Кэмерон, после чего большая часть ребят сразу убежала, остались те, которые не знали где находится домик, ведь его не было видно. Мы с Клаудией последовали за старшими девочками, которые отправились на юг, если палатки брать за восток, забор за запад, а деревянное и каменное строение за север. Пройдя пять метров мы увидели деревянную крышу, а после и сам домик. Кто-то из девочек закричал «о, а вот и апрелевский домик!», после чего половина от девочек ускорила шаг. Сам домик был небольшим, на первом этаже были те самые две комнаты, в которые мы должны расселиться, два туалета и очень просторная веранда, с которой открывался великолепный вид на поле, леса и дальнюю деревню. — И так, маленькие девочки на лево, а старшие на право, но! — громким голосом сказала одна из старших девочек — Перед тем, как зайти в комнаты все разуваются и аккуратно ставят свою обувь. После проходим в свои расположения и раскладываемся. В каждой комнате есть матрасы, берём их, сверху кладём пенку и спальник. Все поняли? — Угу — пробубнили маленькие девочки, а старшие просто молча кивнули. — Тогда расходимся! — пресно сказала старшая девочка, и все вмиг убежали по своим расположением. Комната первого взвода была самой обычной. Два больших окна открывали вид на весь лагерь. Хоть домик и находился в небольшом овраге, но это никак не мешало любопытным девочкам рассматривать весь лагерь, включая палатки и какой-то деревянный домик сбоку от них, из окон. В углу комнаты лежала стопка из тонких матрасов, которую девочки побежали сразу же разбирать. Старшие сразу взяли свои матрасы и пошли на, похоже присвоенные им, места возле розеток, которых, кстати говоря, было всего шесть. Я и Клаудия легли под самым левым окном, которое находилось в нижнем углу комнаты, подальше от двери. Дженнифер и ее две подруги расположились по другую сторону комнаты. Всего девочек первого взвода было одиннадцать, из которых три — старшие. — Привет, я Эмили! — улыбнулась девочка со светлыми крашеными короткими волосами. — О, о, о! Я Клаудия! — радостно сказала Клау, обнимая светловолосую. — А ты? — с нетерпением спросила Эмили, пожимая руку Клаудии. — Я Билли — слегка улыбнувшись, сказала я. — Билли… — как будто пытаясь придумать ассоциацию, произнесла Эмили — Необычное имя! — Мужское, но мне нравится — пожав плечами, сказала я. — Я размещусь рядом с вами? — краснея спросила светловолосая. — Конечно! — сразу же ответила Клау, указывая на свободное место. Так как Клаудия легла в притык к стенке, то свободное место, которое теперь занято Эмили, находилось рядом со мной. — Пойдем прогуляемся сейчас? — предложила Эмили, как только разложила свои пенку и темно-синий спальник. — Я сейчас буду лежать, так что идите без меня — поудобнее устроившись на спальнике, сказала Клау. — А ты? — с надеждой в глазах, спросила Эмили меня. — Я? Конечно, пойдем. — выдавила из себя улыбку я. Мое первое впечатление об Эмили было явно ошибочным. Поговорив с ней буквально полчаса, я поняла, что мы с ней очень похожи. Год назад она заболела гриппом и сильно набрала, что, честно говоря, очень видно, но не имеет никакого значения для меня, ведь я, закончив с танцами, тоже набрала порядка семи килограмм. Эмили живет неподалеку от Ганнисона, но в лагере она первый раз, что является еще одной причиной того, что мы с ней сошлись в характерах. Ее папа, бизнесмен маленькой компании, умер год назад, а мама инвалид второй степени. Из-за того, что Эмили очень страшно за то, что с мамой может что-то случится, она не собирается сдавать телефон. И, на самом деле, я ее в этом полностью поддерживаю. Хоть я и ненавижу ложь, но на месте Эмили я бы тоже так поступила. Все-таки когда мама остается единственным родителем, с которым может что-то случится, лучше всегда держать телефон рядом. — Кстати, как тебе мальчики? Понравился кто-то? — вдруг спросила Эмили, посмотрев мне в глаза. — Ну, Алекс достаточно милый… — улыбнулась я. — Опачки! Похоже я знаю, кого буду сводить в этой смене! — засмеялась Эмили, легонько толкая меня в плечо. — Билли! — услышала я знакомый холодный, и похоже злой, голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.