ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
503
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 388 Отзывы 160 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Пип... Пип... Пип... Пип... Пип... Пип...Пип... Писк приборов... Запах стерильного помещения... Чувство смерти где-то на грани... Больница... Снова... Именно такие мысли посетили голову Такемичи, когда он открыл глаза, в которые больно ударил белый свет ламп. Аккуратно дотронувшись до головы рукой, в которой как-то грубо смотрелась иголочка капельницы, Ханагаки понял, что голова перевязана толстым слоем бинта. Снова пострадала его головушка, которая казалось способна перенести любой удар вселенной. *Мысли* –Что вообще произошло?..Я побежал спасать Баджи и меня толкнули... Кто меня толкнул?.. Давай, вспоминай!!! «–Это тебе за всё хорошее.» –Чëртов Кисаки!!! Вот выйду из больницы и переломаю тебе ручки и ножки , и письку оторву к чертям собачьим! Видел бог, я хотел как лучше! Кисаки и Хина, милая пара... Да только через мой труп, ты тронешь мою малышку, мразь очкастая! Хотел войны?! Будет тебе война! *Конец мысли* Когда план мести тихонечко выстраивался в голове, в палату зашла улыбчивая медсестричка, но увидив поциента в сознании, быстро выскочила за дверь в поисках врача. *Через 15 минут* –Знаете, мистер Ханагаки , вы являетесь везунчиком. Просто феноменальное везение. Если бы вы совсем немного повернулись бы при падении не так, то прости прощай... Вы могли остаться инвалидом, вы понимаете? –внимательно смотря в глаза говорил врач. –Понимаю и впредь буду крайне внимателен. –Кроме того, я хотел похвалить вас за помощь ещё одному моему пациенту. Мистер Баджи, только благодаря вам, не истëк кровью. Из вас, молодой человек, получился бы прекрасный врач. –Спасибо за похвалу. Я подумываю, о получении образования в этом направлении. –Что ж, тогда я могу лишь пожелать вам удачи и пообещать помочь советом, в случае необходимости. –Большое спасибо.–слабо улыбнулся Такемичи. Голова гудела от всей этой информации. –А теперь, отдыхайте. Вам, как человеку пролежавшему в коме 5 дней, нужен хороший отдых.–произнëс врач перед уходом, видя уставший взгляд пациента. Полежав несколько минут, разум сдался и уплыл в мир сноведений. *В палате у Баджи* –Ну мааам, я в порядке! –Это ты называешь в порядке?! –зло зыркнув на сына интересуется женщина. –Посмотри на себя! Я ведь себе места не находила! –голос начал срываться.–Ну почему ты так поступаешь со мной?! –на глазах наворачиваются слезы. –Мам! Не плачь, тебе нельзя нервничать! –пытается Баджи успокоить свою слишком эмоциональную родительницу. –Нельзя нервничать?! Мне кажется, что ты делаешь всë, чтобы я именно это и делала! Кейске, ты ведь мой драгоценный ребёнок! Я же не переживу, если ты умрëшь в таком раннем возрасте! –утирая слëзы женщина смотрит сыну в глаза–Ты ведь единственный, кто у меня остался, понимаешь?.. –Я понимаю мам... –Тогда, если понимаешь, пожалуйста, завязывай со своей группировкой...–беря руки своего сына в свои, женщина нежно сжимает их. –Я не могу мам... Прости, но я не могу...–очень аккуратно Баджи забирает свои мозолистые ладони из нежных маминых рук. –Кейске... –следует пауза, за время которой, женщина надеяться, что он примет другое решение, но этого не происходит. –Похоже ты и правда вырос... А я и не заметила этого... –тяжело вздохнув, женщина встаëт со стула, который расположился рядом с кушеткой сына. –Мне нужно ещё раз всë обдумать... Я тут тебе фруктики, нарезанные маленькими кусочками принесла. Для лапши ты ещё не очень здоров, а тут хотя бы какое-то разнообразие от больничной бесвкусной баланды... –Спасибо мам... Я люблю тебя... –искренне сказал Кейске, смотря на уставшую, но самую красивую и любимую для сердца женщину. Его мамочку. –Я тоже люблю тебя сынок. Поправляйся скорее, чтобы я могла дать тебе смачный подзатыльник, когда ты выйдешь из больницы. В палате слышался громкий смех подростка и тихое хихиканье женщины. *Под окном Такемичи* –Ран, будь ты проклят! –кряхтит Риндо, на плечах которого сидит старший брат. –Тихо, Рин-Рин! Парнишка спит, а если ты будешь орать, он проснëтся. –Ты не мог войти через дверь?–тяжело дыша отвечает младший. –Нас бы не пустили, мы не его родственники или друзья. Тем более он отдыхает сейчас, а я хочу быть анонимным. –Ты точно свихнулся или перечитал вульгарных романов! –Будет тебе кряхтеть, всё будет нормально. Вот, я уже залез. –Да неужели?! А я не почувствовал отсутствие твоей жирной тушки у себя на плечах. –Ничего я не жирный! А очень даже спортивный! –Давай быстрее, делай что хотел и валим отсюда! –Ладно-ладно! Не злись.–говоря это Ран искал глазами вазу. –Нашëл! Подойдя к прикроватной тумбочке, Хайтани старший поставил пышный букет красных роз в вазу. –Надеюсь, тебе понравится, милашка. Жду с нетерпением нашей следующей встречи–хитро улыбнувшись, Хайтани оставил невесомый поцелуй на лбу спящего , а потом быстро вылез в окно, на встречу к ворчащему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.