ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
503
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 388 Отзывы 160 В сборник Скачать

Требую уважения к старшим!

Настройки текста
Поняв намëк, зрители быстренько рассосались, оставляя прифигевших Такемичи ,Ацуши и Казуши и довольного Майки со спокойным Дракеном в приватной обстановке. Подводя итоги, что я имею? Имеют походу меня. Вот какого хрена меня как вещь завербовали?! Нет, я всё понимаю и искренне их всех люблю, но это уже наглость! Где уважение к старшим? –Я конечно дико извиняюсь... –начал Такемичи вставая с прохладной земли, попутно убирая от себя загребущие ручки Майки–Моë мнение никто спросить не хочет? –Как Майки сказал, так и будет. –спокойно сказал Дракен. –Да ладно тебе Такемучи! Чего тебе не нравится?..–надувая щëки как ребёнок начал Майки, но договорить свою мысль он не успел. Почему? Потому что Такемичи развернулся к нему спиной и быстро пошëл к своим друзьям. –Эй, пацан! Ты не ахуел?–раздражëнно начал Кен. –А если и ахуел, то что? Ударишь меня? Ммм? На такое заявление главарям Тосвы нечего было ответить. –Если это всё, то мне нужно идти, у меня сейчас должно произойти вкалывание лекарства.–ясное дело это ложь, просто Такемичи нужно время, чтобы всё обдумать и сейчас выполнять прихоти Майки он не хочет.–Если я его пропущу, то вы будете иметь на руках хладный труп. Майки как-то дëрнулся, а потом дал отмашку Дракену. –Пусть идëт, нам нужен живой член Тосвы. –Я ещё не сказал да.–начал Такемичи. Как давно он не участвовал в словесных баталиях. –Но ты и не сказал нет.–парировал Майки. Подловил. –Мы ещё проведаем тебя Такемичи. –успокоившись сказал Дракен. –Хорошо.–как-то само по себе вылетело согласие–Тогда до встречи Майки-кун, Дракен. –кивнув на прощание головой, сказал Такемичи, подхватывая под руки застывших каменными изваяниями друзей. –Р-р-р-р... –Не рычи Майки, никуда твоя зазноба не денется. –Он не мой. –Ну, это поправимо. – Я хочу его не в таком плане. –А в каком? –приподняв бровь интересует Дракен. –Эх, Кенчик, ты же должен знать, что я всегда хотел себе милого братишку... –как-то мечтательно начал Майки. –Ты просто хочешь нагло обнимать его, да? –Да. –Бедный пацан... –И ничего он не бедный! *У ребят* –Такемичи, что это было? –задушено спрашивает Ацуши, когда они доходят до кафе в котором их ждали Такуя и Макото. –А что было? –косит под дурочка Такемичи. –Ну для начала, где ты научился драться? –спрашивает Казуши. –Да нигде, просто тренировался по утрам вот и всё. –Ладно, допустим это правда... Что насчёт Майки и Дракена? –Вы видели их?!–удивлëнно спрашивает Такуя. –Ага, и Такемичи пригласили в Тосву. И он сказал, что подумает... Такемичи ты совсем дурак?! –начал Ацуши–Они могли тебя убить, а ты с ними перерикался! –Не убили бы. –Это почему? –Потому что я тот, кого они искали. –И что в тебе особенного? –интересуется Макото. –А вот эту информацию, я не могу разглашать. –печально улыбнулся Такемичи. –Пожалуйста, только не говори, что ты чей-то внебрачный сын... –Ха-ха-ха, ну и фантазия у вас. –начал смеяться Такемичи–Мы не в голивудском фильме. Просто они сами сказали, что искали меня, а я сам без понятия зачем. –Ясно... –А по поводу лекарств? –Всё в порядке, я просто соврал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.