ID работы: 12266568

Я буду с тобой всегда.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Юля встала рано утром. Она еле как смогла уснуть, так как всю ночь шёл дождь и была гроза. Девушка встала с помятой кровати и посмотрела на электронные часы, а на них показывало 10:00 утра. Барановская заправила кровать и начала одеваться. У Юли есть целый шкаф вещей и она никак не может разобраться что одеть. Но тут её взгляд падает на белую, красивую и прозрачную блузку. Девушка решила одеть именно её и как раз таки подобрала к ней джинсы. Вскоре Юля оделась и направилась вниз. Неожиданно раздался стук в дверь. Девушка подошла к двери и посмотрела в глазок, там стоял Саша. Барановская открыла дверь и впустила в дом мужчину. —Привет, —поздоровался Саша. —П-привет.. Ты как-то неожиданно пришёл, —сказала Юля. Юля заметила в его руке красивую, красную и с шипами розу. Она улыбнулась. Саша подарил эту розу ей и подойдя ближе, он поцеловал её в щёку. Девушка почувствовала какое - то приятное ощущение находясь рядом с ним. —Спасибо за розу, она и правда красивая, —сказала Юля улыбнувшись. Барановская поставила розу в свою любимую, стеклянную вазу и поставила чайник. Затем села за стол напротив Саши. Мужчина будто любовался ею, как никогда. Девушка ещё не ощущала на себе такой пристальный и внимательный взгляд, тем более от лучшего друга. —Саш, ты так на меня смотришь, —произнесла Юля. —Как? —спросил он усмехнувшись. —Ну... Как - то... Влюблённо так сказать, —ответила она. —Пхех, смешно... Мы с тобой только лучшие друзья. Было бы смешно то, что мы бы могли влюбиться в друг - друга, —сказал Гордон. —Ну да.., —ответила девушка. Спустя 8 минут чайник вскипел и Юля стала наливать его в обе чёрных кружки. Её всё ещё не покидали мысли о нём, да она влюбилась, но он отрицает эту любовь и теперь ей придётся смириться то что она не сможет выйти за него замуж и родить ребёнка. Это только у неё в мечтах. Так вот, Барановская поставила две кружки по обе стороны и вновь села за стол. Они стали пить чай и болтать о всяком, например о выпусках которое они давно ввели. Даже и сейчас введут. Но Юля опять поймала его пристальный взгляд. —Кстати, леди Барановская вы собираетесь на прогулку? —спросил мужчина вставая из-зо стола и подавая ей свою ладонь. —Конечно, —ответила она и положила свою хрупкую ладонь на его. *** Они гуляли по парку и наблюдали за красивой природой. Смотрели на друг - друга и о чём - то болтали. Саша и Юля смеялись и шли ничего не замечая как влюблённая парочка. Но когда они проходили, люди смотрели на них с шоком и улыбкой. Они наконец встретили своих кумиров. Ведь зрители любят смотреть - "Мужское/Женское". Некоторые просили сфоткаться с ними и они согласились, даже дети подходили к ним чтобы сфоткаться. –"Это же те самые телезвёзды!" –раздавался голос мальчика. —Не хочешь снова сфоткаться? —усмехнувшись спросила девушка. —Только не это...., —недовольно ответил Саша. Впрочем для ведущих это была не прогулка, а целая фотосессия. Теперь эти фотки будут в интернете. Измотанные Саша и Юля решили присесть на лавочку. —Саш.. Такое ощущение как будто - бы мы с тобой были на фотоссесии и чего мы не ушли? —сказала устало девушка. —И не говори, —ответил мужчина тяжело вздыхая. —Кстати может по домам? —спросила она. — Да, пойдём. Но сначала я провожу тебя до дома, —сказал Саша. —Боишься что я не дойду?—вновь спросила Юля улыбнувшись. —А может это и так. Хотя леди я всё же вас провожу до дома, —произнёс мужчина. Юля и Саша направились к её дому. Они шли молча и не спеша. Девушка смотрела на него с усталостью и потом задумалась. Но когда они пришли к ней, она сказала. —Спасибо, —поблагодарила Юля его. —До завтра, —ответил Саша и пошёл домой. —"До завтра," —грустно прошептала Юля и вошла в свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.