ID работы: 12266511

~|Я хочу что бы ты был только моим!|~

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я надеялся что никто не узнает..

Настройки текста
Вару был в недоумении как Зонтик мог подумать про него, ответ был очевиден. — конечно нет! С чего ты взял! — тихо и возмутительно говорил Вару У Зонтика накотились слёзы, потом он молча обнял его, Пиковый обнял его в ответ и что бы тот успокоился поглаживал его по голове. В скоре, к ним заглянул Габри, он задумчиво смотрел на них и молчал. Ушки габри двигались то вверх то вниз, закрыв дверь, тот побежал к своему королю, что бы задать очередной вопрос. Когда тот подбежал к Данте, он дотронулся до него рукой, что бы он обратил внимание на Габри. — да Габриэль? — спокойно спросил тот — а почему Вару обнимал Зонтика? — с интересом спросил Бубновый — наверное, потому что они друзья — опять спокойной ответил Бубновый король — а почему, возле кровати Зонтика лежала какая то баночка? На ней ещё было написано « смазка » У Данте был шок, он не знал что ответить. Потому что он понимал и он по обещал, что будет говорить только правду на вопросы своего вальта. — наверное... Потому что они занимались сексом — сказал спокойно Данте — интересно... — промолвил Габриэль Куромаку решил провести беседу с Зонтиком, когда тот приблизился к комнате он приоткрыл дверь и заметил Вару с Зонтом, он немного смутился но все же сказал. — Трефовый валет. Подойди сюда, надо поговорить — сказал строго Куромаку и захлопнул двери У Зонтика появились сомнения, Вару его окуратно опустил и приблизившись к его лицу поцеловал в щеку. Трефовому не понравилось то что сказал Куро и сомневался идти или нет, он все таки решился и направился к выходу из комнаты. Как только он вышел, он сразу же быстрым шагом направился к комнате Трефового Короля. Когда тот пошел он приоткрыл дверь и зашёл туда закрыв дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.