ID работы: 12266232

calmness

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

чел.

Настройки текста
—… Ну ты прикинь? Если эта стерва опять что-то скажет про мой вес, знаешь что я сделаю? — Что? — на автомате спрашивает Кенни. — Вот и я не знаю. Но что-то точно сделаю. — цедит Картман выдыхая сигаретный дым. — Ага, верю. — мычит Кенни, смотря на свою тлеющую сигарету в руке. Вообще Картман приобрел эту вредную привычку совсем недавно. Ежедневные нервотрепки и в добавок очевидные проблемы с гневом подтолкнули его к такому занятию. Кенни же курил и раньше. Он и так дохнет несколько раз в неделю. Будет ли ему хуже от сигареты если после смерти он восстановится? Как в какой-нибудь игре. И традиция «вместе курить после школы» появилась случайно. Просто однажды Картман, желая найти укромное место, встретился с Кенни который частенько приходит сюда. После этого они уже регулярно курили вместе. Они могли обсудить: свежие новости, сплетни, разговоры в духе «кому бы ты засадил?» и прочее; а иногда они могут и комфортно молчать друг с другом и разойтись как в море корабли. Кенни в принципе создавал впечатление комфортного собеседника. Не перебивает и часто молчит. Идеальный собеседник для такого болтливого человека как Картман. Эрику не нравилось в его окружении то, что все вокруг так и лезут к нему с непрошенными советами и критикой. Кто они вообще такие для Картмана? Раз уж он такой мразотный, то не общайтесь с ним и бегите в страхе. А вот с Кенни все было намного проще. Картману не нужно было доказывать свою правоту или как-то оправдываться. Кенни не был моралистом и аморалом тоже. Он скорее просто пожмёт плечами, скажет что это пиздец, да и мешать никак не станет. Эрика устраивала эта его золотая середина. Он, конечно, на оскорбления или поддразнивая не отвечал так ярко как Кайл, но с Кенни он спорить то и не хочет. С ним было спокойно. Конечно на роль такого человека подходил и Баттерс, но для Картмана он был слишком… тупым. Без прикрас. Кенни наверно был ему что-то вроде личного успокоительного. После того как они поговорят Картману становится спокойно прям. — У меня сигареты кончились. — вздыхает Картман сжимая в руке пустую пачку. — Да у меня тоже. Пойдем домой? Картман нехотя соглашается и неторопливо идет по заснеженной дороге. Слева за ним мирно шагал Кенни. Обычно он не поспевал за Картманом, но тот, сжалившись, замедлил свой шаг чтобы нищий смог подстроится. Спешить им некуда. От чего-то Картман первым не начинал тему для разговора, поэтому её начал Кенни. Эрик не любитель слушать, но сейчас он не против, так как всё что можно он уже рассказал. Неожиданно для себя, Эрик подметил, что Кенни в любое время года носит одно и то же. Вон дрожит весь от холода. У нищего, видимо, совсем нет денег на шмотки. Будь бы Картман человечней он бы ему что нибудь подогнал, но заниматься благотворительностью не входило в его планы. Его максимум — это иногда поделится обедом в школе. Ну или не иногда. В общем, Картман считал, что он и так делает достаточно. Но все же Картману было больно на него смотреть. Ну как можно носить эту парку которая нихрена не греет? — Задолбал. — не понятно к чему это говорит Картман и растёгивает свою куртку. — Ты чё? — удивлённо уставился на него Кенни. В этот момент Кенни совсем не ожидал, что сам Картман отдаст ему свою куртку. Он и не знал как реагировать. — А ты? — Да насрать. До дома провожу и отдашь обратно. — он хмуро смотрит куда-то вниз. Ему самому стрёмно от своей вспышки непонятной заботы. — Спас- — Заткнись. Просто пошли. — не желая слушать благодарности он ускорил шаг и схватил Кенни за руку. Кенни, конечно, не понимает что у него в голове, но все же он был ему благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.