ID работы: 12266197

Может смогу...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Наруто Учиха и я сын Учихи Мадары и Сенджу Ами. Младший сын.. Вы можете подумать, что моя жить прекрасна, всем так кажется на первый взгляд, но, к сожалению, это не так. Мой отец, Учиха Мадара – один из основателей великой в будущем деревни Конохи. Сильнейший человек в мире шиноби, а также глава великого клана. Его боятся и уважают. Они со своим другом и вечным соперником, Хаширамой Сенджу, смогли то, чего не достигли другие поколения. Заключить мир. Моя мама, Сенджу Ами – младшая сестра Хаширамы Сенджу и Тобирамы Сенджу. Великая куноичи, не уступающая по силе своим старшим братьям. Будучи девушкой, смогла завоевать уважение в клане не только как прекрасная химе, но и как замечательный медик. На данный момент является управляющей местной больницы. С отцом мама познакомилась ещё в детстве. Как мне рассказывал дядя Хаширамы, они с ока-сан гуляли вдоль реки и случайно наткнулись на отца. А там понесло-поехало: дружба, борьба, любовь. Да, именно любовь; мой отец искренне полюбил мою матушку, как и она его. После того, как два клана заключили договор о мире, отец сделал маме предложение. И вы скажете: что же в моей жизни не так? Я – наследник великих кланов, мои родители сильнейшие люди; живу в просторном доме с видом на сад, имею свою комнату, а также в доме проживают служанки, которые готовы выполнить любой мой каприз. Каждый день наш повар готовит мне изысканные блюда, а мою комнату всегда сторожит охрана. Но вот только в этом доме, полным роскошью, я никому не нужен, никому... Кроме меня, у родителей есть ещё мой старшие брат Хиро и сестра Мико. Онэ-сан младше брата на три года. Они-сан, как мне все говорят, родился под счастливой звездой. Я не понимал что это значит, пока не подрос... Моего брата даже знать не надо, чтобы им восхититься, достаточно и одного взгляда. Высокий, крепкий юноша с чёрными, как уголь, волосами, торчащими в разные стороны. Конечно в длине они-сан уступает отцу, но с годами, думаю, его волосы даже ото-сана перерастут. Внешне он классический Учиха. Чёрные глаза, бледное лицо, которое придает ему некий шарм. Аристократические черты лица, красивые скулы и тонкие бледно-розовые губы. Вылитый красавчик. Кроме красивой внешности ему досталась и сила. Большой запас чакры с замечательным контролем, хорошее и крепкое тело, две стихии, доставшиеся от родителей: от мамы – ветер , отца – огонь. Шаринган, который ни-сан пробудил ещё в детстве. Ну и плюс ко всему, любой учитель, который поможет и научит всему, что тот хочет, будь то гензюцу или ниндзюцу. Как вы поняли, он гордость клана и, конечно, отца с матерью. То-сан просто обожает его. Берет в каждый поход. Рассказывает о нём каждому знакомому. Ну, думаю, всё же его любимицей будет онэ-сан. Если брату досталась внешность отца, то Мико забрала всё лучшее от матери. Изысканное тело, хрупкие плечи, тонкая талия и небольшая, упругая грудь. Её прямые, мягкие, блондинистые волосы напоминают мне водопад из солнечных лучей. Она обладает нежными чертами лица, с которого не сходит сдержанная улыбка. Кожа всегда ухожена и чиста, а на щеках вечно красуется тёпло-розовый румянец. Её осанка постоянно горда и пряма; восхитительные манеры и грамотная речь всегда вводит в некий завораживающий транс. Необязательно видеть, чтобы понять, что человек благородных кровей. Все в деревне считают её ангелом во плоти. Как мне рассказывали, Мико была долгожданным ребёнком. Родители настолько сильно хотели дочь, что с рождением онэ-сан закатили праздник на несколько недель. Ну а потом появился я... Я не был первенцем, которого с волнением ждали, или долгожданной дочерью. Я – это просто я. После рождения сестры родители больше не собирались иметь детей, ведь у них и так уже есть замечательная семья, но я испортил им все их планы. Мама забеременела мной совершенно случайно. Я родился 22 апреля, в день цветения сакуры. Это был самый красивый день. Так мне сказала моя тётя. Да, именно тётя. Единственный и самый родной для меня человек. Она смогла подарить мне то, что не смогли родители – любовь и чувство того, что тебя хотя бы кто-то ждет. Мою тётю зовут Учиха Изуна. Она является младшей сестрой моего отца. С самого детства вместе с то-саном она проводила время в жестоких сражениях. Её не воспитывали как химу великого клана, наподобие моей матери . Её вырастили как невообразимого воина. На первый взгляд она похожа на очень сурового и строгого человека. По факту так и есть. Ведь тётя – правая рука главы клана, доверенное лицо и командир отряда. Её боятся, но при этом очень ценят. Ежели сравнивать маму с тетушкой, то они не капли не похожи, и я сейчас не про внешность. Хоть мама и сильная куноичи, но всех прелестей войны она не познала. Мои дядюшки всегда стремились отговорить ока-сан от всех проблем. Так что её в основном пускали только в госпиталь. С тетушкой всё по другому. Стоит только посмотреть на её изуродованное шрамами тело... Эх, что-то мы далеко зашли. Про себя я так и ничего не рассказал. Ну ладно, сейчас исправим. Как вы уже знаете, меня зовут Наруто. Я родился достаточно слабым ребенком. С самого рождения мой поток чакры был настолько слаб, что многие подумали, что у меня его просто нет. После этого можно понять, что моя дорога к становлению шиноби была закрыта. Сейчас мне 14, скоро будет моё совершеннолетие, и по нашим меркам я стану взрослым. В этом мире детям приходится взрослеть рано. Ведь уже 10-ть детей отправляют на миссию за пределами деревни. На данный момент я имею худое, я бы даже сказал, тощее тело. Хоть моя персона и не высокого роста, но недовес у меня явно был. Являюсь обладателем коротких блекло-чёрных волос. Ну, чёрными – это конечно громко сказано, ведь цвет больше смахивает на тёмно-серый. Мне повезло, и моя копна не торчит во все стороны, как у Учих. Они у меня гладкие и прямые, достигают ростом примерно до плеч. Большая их часть просто спадает мне на лицо. Цвет глаз тоже не очень понятный. Похоже, генетика выбирала между чёрными отца и золотыми матери, да не определилась. Они что-то между. Тёмные, но при этом отдают слабым жёлтым цветом. Лицо у меня миловидное, но в глаза не бросается. Обычные бледные, немного пухлые губы, маленький носик без горбинки, небольшие скулы и впалые щеки. Обычное лицо обычного человека. Я не урод, но красивым меня назвать сложно. На мне всегда надеты обычные штаны и кофта. Этот гардероб я не менял на протяжении 5-ти лет. Ничего дорого на мне нет. Чувства стиля мне не дали, а родителям по барабану на то, как я одет. Хоть и поток моей чакры очень мал, отец первое время не терял надежды, что и я чего-то стою. С 3-х лет меня начали погружать в тренировки. Мне наняли несколько учителей, которые должны были мне помочь с освоением чакры, но они больше просто гоняли болду и орали на меня, какое я ничтожество. Отцу они говорили, что это не в них проблема, а во мне, что я просто безнадёжен. Ну, хоть это и правда, но научить хоть чему-то все-же они меня и могли, если б поменьше кричали. В общем, такими темпами прошло два года. Чакру я не пробудил, но выучил теорию. Уже в 5-ть знал все печати, что такое стихии, как их соединить или развеять. Мог определить гензюцу, и пару раз смог из него выбраться с помощью боли. Конечно, это была самая слабая иллюзия, но для меня это тоже был невероятный прогресс. Получилось освоить кидание кунаев и сюрикенов. Ну как – освоил, как кидать я знал, но из-за слабого тела просто не докидывал. В принципе, жил я тогда неплохо, до одного момента. Отец решил взять меня на тренировку, впервые в жизни. Я был ужасно рад, что на меня обратили внимание, поэтому с нетерпением ждал этого дня. Лучше бы я тогда отказался от этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.