ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Победа светлой" ( Часть 34)

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя... Находясь в зале тренировок, поставив на слежку за своим объектом помощницу, что тебе выдало руководство, в виде девочки подростка пятнадцати лет, что была под номером С-83, ты тренируясь на манекене роботе, могла себе позволить немного выдохнуть, и заняться чем то кроме слежки за объектом. Тренируясь рядом с Рональдом, и другими светлыми, которые тоже пришли на тренировку в виде десяти человек, ты видела на другой стороне и темных, которых было намного больше, и не могла не признать, что твои навыки боя намного хуже, чем у них, особенно в плане уворочивания. Ты: Говоря про себя: Темные намного больше проводят времени в тренировочном зале, за счет ликвидацией целей, когда светлые решают судьбу цели на существование и постройку ситуаций на их выбор и решение. Ты смотрела на темных, кто тренировался на роботах манекенах, а некоторые с друг другом, как Питер, двигаясь словно в танце элегантно, и плавно, чем напоминал тебе по движениям словно змею, и Рональд заметил, как ты снова на него смотришь, хотя и надеялся, что после случая с столовой, ты погрузишься в работу. Рональд: Т/и, хочешь со мной потренироваться? Ты молчала, смотря на Питера и сузила глаза, сжав кулаки, и пошла в сторону темных, но Рональд положил руку тебе на плечо, и хотел остановить, но ты взяла его руку, и перекинула его, но сделала это осторожно, чтобы удар был не сильный. Светлые смотрели на тебя в шоке, как и темные, но с ухмылками, вспоминая случай в столовой, и как ты шла к Питеру, что закончил тренироваться со своим соперником, и смотрел на тебя спокойным выражением, но едва хитрым взглядом и улыбкой. Ты: Эй! Т-11! Питер завел руки назад, оглядывая тебя с ног до головы, и ты ухмыльнулась. Ты: Как насчет потренироваться вместе? Так скажем свет против тьмы! Как бы иронично не звучало... Питер немного наклонил голову в бок, не моргая смотря на тебя, пока светлые закатывали глаза на твое поведение, но не спешили покидать зал тренировок, как и темные, ждав шоу. Рональд: Т/и, не нужно... Ты: А что такого?! Ты посмеялась и пожала плечами, но не отводила взгляда от Питера, не спеша обходя его кругами. Ты: В правилах это не запрещено, и просто хочу отблагодарить его за шикарный ужин! Ты начала немного пританцовывать, дразня Питера, который был спокоен, и даже не следил за твоими движениями, стояв неподвижно, с заведенными руками, но услышал шепоты темных о том, как они подозревают, что возможно, ты с ним знакома и не так просто выбрала целью. Питер: Говоря про себя: Не очень хорошо... Ты: Что такое, Т-11? Не бьете, дам? Так вот, я далеко не... Ты не успела договорить, как Питер напал на тебя без предупреждения, и ты едва увернулась от его кулака в лицо, сделав кувырок, но сразу упала на втором, почувствовав его удар в ногу. Ты: Говоря про себя: Быстро! У тебя в глазах был шок, несмотря на улыбку, и как Питер все так же спокойно, и с небольшой улыбкой смотрел на тебя, поднимая свою ногу, и целясь тебе в лицо, но ты успела увернуться и быстро подняться. Ты: Понятно! Не хочешь замарать свои ручки?! Несмотря на свою улыбку, ты едва ухмылялась, а в твоих глазах был азарт. Ты: Говоря про себя: Словно глоток воздуха! Ты нанесла Питеру удар в грудь, и он чуть пошатнулся, зная, что твоя физическая сила сильнее, чем ловкость, и только поэтому, ты почти не могла по нему попасть, но помня тогда заброшенный мясокомбинат, и как ты тогда билась всерьез и на смерть, он был осторожен. Ты: Что такое? Думаешь если светлая, то не смогу надрать твою жо**? О поверь, сладкий тебе еще понравиться! Первая светлая и первый темный наблюдали за вами из своего кабинета и камер. Первая светлая: Какая же невыносимая особа... Первый темный едва хмыкнул, смотря своими серыми глазами на сестру, что едва нахмурилась, смотря на тебя в экране. Первый темный: Все никак не можешь ей простить, что она послала твое устройство с переработкой элементов? Первая светлая перевела взгляд своих серых глаз на брата, что хитро на нее смотрел и ухмылялся, но она сохраняла строгое выражение лица, снова смотря на экраны. Первая светлая: Моя машина в будущем спасет человечество, в то время, пока ты лишь просто потребляешь с остальными ресурсы...Гордан. Первый темный присвистнул и облокотился на свой белый стул. Первый темный: Как давно, ты меня не называла по имени, сестренка! Может еще улыбнешься? А? Малютка Молли... У первой светлой едва дернулся один глаз на строгом выражении лица. Первый темный расплылся шире в добродушной улыбке, смотря на свою сестру. Первый темный: Да ладно тебе, Молли. За то у нас стало здесь веселее с ее появлением. Смотреть на этот любовный треугольник лучше сери... Первый темный замер, когда в его углубление стула рядом с его лицом вонзился белый кинжал, что бросила в него первая светлая, не глядя, и смотря на мониторы и тебя с Питером. Первый темный хмыкнул, и достал кинжал со стула, и покрутил его подушечками пальцев. Первый темный: Какие воспоминания. Эх...помню, как ты чуть меня не утопила в озере, попав в твой капкан. Сколько было швов на ноге. Первая светлая едва покраснела, но не смотрела на брата. Первая светлая: Но не утопила же... Первый темный посмеялся, увидев румянец сестры. Первый темный: Потому что убийство не твое, как бы ты не была прекрасна в своей кровожадности ко мне в детстве. Первый темный встал с кинжалом в руке и подошел к своей сестре и наклонился, протягивая ей его. Первый темный: Но за тебя...я готов убить любого. Первая белая перевела взгляд на брата, и на кинжал в его руках, все так же холодно и строго на него смотря своими серыми глазами в его. Первый темный прикрыл глаза, и поцеловал свою сестру в лоб, как в детстве, за что получал от нее еще больше увечий, не любя выказывать эмоции, как он, и готов был получить удар от нее кинжалом. Первая светлая покраснела сильнее, когда ее брат поцеловал в лоб, несмотря на без эмоциональное выражение, но взяла кинжал из его руки, и положила его под рукав своего костюма и взяла свои эмоции под контроль, когда губы ее брата оторвались от нее. Первая светлая: Ты все такой же мягкий... Первая светлая помедлила, смотря на тебя и Питера в экране. Первая светлая: Су***. Первый темный рассмеялся, садясь на свой стул, но по-настоящему улыбнулся сестре и смотрел тоже на тебя и Питера. Первый темный: Я знал, что тебе тоже интересно. Согласна, что они тебе напоминают наших родителей? Первая светлая ничего на это не ответила. Первая светлая: Главное порядок... Первый темный снова хмыкнул. Первый темный: Согласен. Но все-таки, узнаем, что будет дальше... Первый темный и первая светлая увидели, как ты повалила Питера его же приемом, и сразу прекратила бой, объявляя себя победителем и унизив его, от чего у Питера на секунду появился шок на лице, но он быстро взял эмоции под контроль и встал, поклонившись. Питер: Я впечатлен С-41. Хотя уверяю, если бы вы были моей целью, я бы относился к этому серьезно. Ты хмыкнула, чувствуя эйфорию, что несмотря на то, что Питер тебя обставил снова, слыша ухмылки светлых и темных, ты смогла его сбить снова с ног. Ты: Как же мне повезло. Ты закатила глаза, но довольная направилась из тренировочного зала под взгляды светлых и темных, особенно Рональда, и Питера. Ты: Говоря про себя: Равновесие восстановлено. Пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.