ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Возможность" ( Часть 31)

Настройки текста
Примечания:
Сидя на полу, рядом с отцом на диване, ты просто молчала, пока он гладил тебя по голове. Ты: Весь мой взгляд на жизнь и этот мир...перевернулся. Ты закрыла глаза руками. Ты: Каждый человек...его жизнь...его решения...зависят от того, кто он будет дальше, и заслуживает ли он жить! У тебя начали наворачиваться слезы, и ты не выдержала и издала дикий крик на всю комнату, и твой отец лишь опустился к тебе на пол, и взял за лицо, заставляя смотреть в свои карие глаза. Ты: Все о чем, я думала...я...просто... Твой отец убрал твои слезы, руками и обнял тебя. Твой отец: Не смей в них сомневаться, воробушек! Никогда! У тебя начали течь слезы сильнее, и ты обняла отца. Ты: Но как?! Все принципы, которые, я в себе растила! То, кем стала! Все это неважно, когда за тебя решают судьбу! Они везде...они повсюду! Твой отец отстранился от тебя, и несмотря на серьезное выражение на лице, смотрел на тебя глазами полные любви. Твой отец: Ты всегда была сильной, даже когда страшно. Но разве, не ты говорила, что сама выбираешь свой путь? Ты шмыгнула носом, все ещё плача, но старалась успокоиться. Ты: Да. Но... Твой отец улыбнулся. Твой отец: Так и продолжай идти по нему, и не важно, какой тебе дали выбор! Твое сердце бешено забилось от этих слов, и ты чувствовала, как твой страх пропадает, и ты отец помог тебе встать. Ты: Ты прав, пап! Ты сжала кулаки, и несмотря на то, что твой страх отходил, он все ещё был с тобой, но сжимая свои кулаки, ты хмыкнула. Ты: Они предоставили мне выбор! Что я все забуду, вернувшись к прежней жизни, или пройду испытание, выбрав сторону! Но... Ты рассмеялась, и твои глаза блеснули. Ты: После того, что я знаю...я не собираюсь отступать! Твой отец тоже хмыкнул. Твой отец: Это моя девочка! Ты вместе с отцом сделали тайное рукопожатие, пев песню из любимой детской программы, и издали в конце боевой клич. Ты: Дааа! Я всех сделаю! Ты глубоко вздохнула и выдохнула, успокоившись и искренне улыбалась отцу, и снова его обняла. Ты: Спасибо, что рядом. Ты это тихо прошептала. Твой отец поцеловал тебя в макушку. Твой отец: Всегда. Ты снова сделала вдох и выдох, отстраняясь от отца. Ты: Пора просыпаться... Просыпаясь и открывая глаза, ты встала, и посмотрела на электронные часы на стене, в которых было четыре утра. Ты: Говоря про себя: Хммм...похоже из-за стресса, мне хватило поспать несколько часов. Ты решила обследовать капсулу, и увидела на стене несколько кнопок. Ты: Хммм... Ты нажала несколько из них, и в стене показался небольшой телек, и открылось две двери, где был мини шкаф, и кабинка с душем. Ты: Говоря про себя: Я бы не отказалась такую квартиру иметь! Довольно удобно...хоть и однотипно. Ты глянула на другие капсулы, через тонированное стекло. Ты: Говоря про себя: Словно колония муравьев, только с разными сторонами. Ты быстро приняла душ, и переоделась в майку и шорты, из своего рюкзака, надевая обувь и выходя из капсулы. Ты: Говоря про себя: Довольно тихо. Ты оглядела помещение с капсулами, но подошла к лифту, и когда он открылся, он все так же внутри выглядел как кабинка с моющими средствами, что был в каждом магазине. Ты хмыкнула, увидев в одной из коробок с порошком камеру. Ты: Говоря про себя: Отсюда не сбежать. Ты вспомнила слова первой светлой и первого темного, как они сказали, что их люди повсюду, от простого продавца, полицейского, или присяжного в суде. Они всегда найдут любого человека, где бы он не был. Ты: Говоря про себя: Бессмысленно бежать. Да и не собираюсь... Ты пыталась нажать на другие кнопки этажей, но они требовали пароль, и ты смогла только спуститься на минус десятый этаж, оказавшись в странном огромном помещении, что напоминал офис. Ты: Хмм... Ты снова оглядывала столы, на которых стояли факсы и небольшие коробочки, которые служили компьютерной системой вызывая экран голограммы. Ты: Говоря про себя: Вчера я не сильно предела этому значения, но я не когда не видела такую технологию. Ты хотела взять одну коробочку из-за стола темной стороны, но услышала смешок. Питер: Я бы не советовал, моя леди. Ты развернулась, сразу узнав голос Питера и встала в боевую стойку, оскалившись на него через улыбку. Ты: Как же я ждала эту встречу! Питер: Мммм...вы бы знали, как я его ждал. Ты не спускала с Питера глаз, который облокотился на небольшое ограждение, что перекрывал рабочие места. Ты усмехнулась и хищно оглядела Питера, что был, как и раньше одет безупречно, в темные цвета. Ты: О как же, я желаю впиться в твою плоть, и разорвать ее за всеееее свои нервы! Ты нервно посмеялась, и Питер видел безумный твой взгляд на него, и как ты сглотнула слюну. Питер: Оу...это звучит с ваших губ довольно заманчиво. Могу ли, я узнать, какое вы приняли решение? Ты встала в обычную позу, тоже облокотившись на ограждение, хищно смотря на Питера. Ты: Знаешь, что забавно...Питер. Питер едва сделал шаг к тебе, расплываясь шире в улыбке, когда ты произнесла его имя. Питер: И что же? Моя леди... Ты сделала к Питеру тоже один шаг, сковав руки в замок. Ты: Ваша контрошка вызывает во мне непреодолимый смех, который немного вчера... Ты показала на свою голову рукой, и покрутила пальцем по виску. Ты: Пошатнул мое восприятие. Но эй! Ты приблизилась к Питеру вплотную, смотря на него снизу, и у тебя не было не капли страха. Ты: Я буду идти по своему пути. Ты взяла Питера за галстук и начала его не спеша мять, смотря в его глаза, пока он скрывал свою эйфорию, за спокойствием, что ты прижалась к нему, и он чувствовал твоё тепло и запах с нотками мыла. Ты: И пусть мне придется все потерять, что я нажила своим трудом. Но я выбираю остаться здесь и превратить твою жизнь в кошмар. Ты говорила шепотом, и у Питера едва появился румянец на спокойном выражении его лица, но его улыбка стала немного шире, и он посмеялся, немного к тебе наклонившись. Питер: Тогда ваши слова для меня сейчас полны иронии. Ведь чтобы, вы не выбрали, я всегда буду рядом. Питер тоже начал говорить шёпотом, но от его басистого голоса, тебя пробирали мурашки, но ты сдержала свою дрожь. Питер: Неужели, вы ещё не догадались, что для меня кошмар? Ты хмыкнула и отпустила смятый галстук Питера, и он едва бросил на него взгляд, но ты заметила, как его тело напряглось. Ты: Главное, что я его источник, а дальше теперь будет только интереснее. Ты развернулась и начала насвистывать мелодию, идя к лифту, чтобы вернуться на минус пятый этаж, и дождаться Рональда, пока Питер следил за тобой взглядом. Ты вызвала лифт, но повернулась и помахала Питеру, вдалеке. Ты: Жду не дождусь испортить тебе жизнь, коллега! Ты рассмеялась на все огромное помещение, и зашла в лифт. Улыбка Питера стала меньше, когда он посмотрел на мятый галстук, и снял его, аккуратно сложив и положил его в карман брюк, хмыкнув, считая часы до твоего определения, на какой ты будешь стороне. Питер: Говоря про себя: Жду не дождусь, моя леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.