ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Письмо" ( Часть 29)

Настройки текста
Примечания:
Пять месяцев спустя... Сидя в канцелярии в баре за стойкой, ты подняла стакан с виски, смотря на его содержимое, и как в нем постукивали кубики льда. Ты: Говоря про себя: Пять месяцев прошло...как все произошло. Ты немного отпила виски, больше не чувствуя тошноты как раньше. Ты: Говоря про себя: Паркс и Контрекс за решеткой, а бывшим работникам компании выплатили компенсации, убрав из их базы отрицательные рекомендации для работы. Все хорошо... Ты снова отпила виски, и сделала вдох через улыбку. Ты: Говоря про себя: Но надолго ли это? Столько времени прошло, и я так и не нашла ответов. Ты вспомнила Рональда, и его доброю улыбку и веснушки, тогда в ту ночь, и как ты задавалась вопросами, какое он имеет дело с " Фантомом", и какую, он играл роль. Ты: Говоря про себя: Его не было не в одной записи. Был лишь только... Ты сжала стакан, вспоминая Питера, и все что он с тобой сделал, несмотря на то, что в заперти, он не причинял тебе вреда, но играл психологически, что было намного страшнее. Ты выпила оставшийся виски в стакане, и глубоко вздохнула, сжимая кулаки, и пальчики ног под обувью, вспоминая тяжесть железных устройств, и как они тебя сковывали и не давали добраться до Питера. Ты: Говоря про себя: Гон*** интеллигентный! Как же, я хочу... Ты вспомнила вкус крови Питера и поджала ноги, чувствую возбуждение. Ты: Говоря про себя: Вцепилась бы в его ублю***** улыбку зубами и переживала! Твой босс заметил, что ты покраснела, и посмеялся. Рэкнел: Что Т/и? Тебе хватит с виски? Ты посмотрела на Рэкнела и некоторых своих коллег, что тоже посмеялись, видя твое красное лицо, и ты едва ухмыльнулась через улыбку. Ты: Хе...наверно. Ты заплатила за виски и встала со стойки, показав жестом прощание. Ты: Встретимся после выходных. Выйдя на улицу, ты села в свою машину, едя в сторону своей квартиры. Ты: Говоря про себя: Снова и снова... Ты смотрела на дорогу, но едва нахмурилась, когда стояла в пробке, и наблюдая за окружением и людьми, ты чувствовала, как за тобой наблюдают. Ты: Говоря про себя: Я чувствую, как за мной следят. Но так ли это?! Ты издала нервный смешок, сжимая руль руками сильнее, и твои зрачки стали меньше. Ты: Говоря про себя: Хотя забавно задаваться таким вопросом. Конечно за мной следят... Когда ты доехала до своей квартиры, то припарковала машину, и поднялась на свой этаж, открывая квартиру. Ты: Хмм... Ты оглядела свою квартиру, видя в какой в ней бардак, и закрыв за собой дверь, принялась за уборку, хоть и особо не любила этим заниматься, не имея гостей, кроме Люси. Ты снова ухмылялась, когда начинала прибираться, вспоминая Питера, и то как, несмотря на его спокойствие, он ненавидел грязь и все доводил до идеальной чистоты, даже в твоей клетке, пока ты спала, и не слышала не одного звука, с его стороны. Ты: Говоря про себя: О его бы взбесила моя уборка. Пылинка там...клочок здесь. Ты специально убиралась в половину, чувствуя удовольствие от того, как выражение на лице Питера едва сменялось раздражением, в виде нервного тика на одном глазу. Ты: Говоря про себя: Да. Не то что Рональд. Он... Но ты остановилась, мыв пол, и оскалилась, проведя по своей шее, вспоминая, как он с улыбкой на лице выстрелил в тебя снотворным. Ты: Говор про себя: Его улыбка...была такой теплой, когда он выстрелил. Его... Ты сжала лентяйку, и оскалилась. Ты: Говоря про себя: Сколько раз, я задавалась вопросами о нем. Его признание в любви...и как я...сломала ему жизнь, когда он решился мне признаться. Ты вздохнула и села на диван, бросив лентяйку, включая телек, чтобы твои мысли о Рональде не были сильно болезненные. Ты: Говоря про себя: Мне так жаль... Ты вспоминала дни на службе в армии, и как Рональд был твоим единственным другом, хоть ты и видела, со временем, как он смотрит на тебя на больше чем друга, оказывая знаки внимания. Ты: Говоря про себя: Если бы, я была тогда более... Ты легла на диван, и сжалась в позу эмбриона, закрывая лицо руками. Ты: Говоря про себя: Хотя какой смысл вспоминать, какой мне нужно было быть тогда. Из-за моей ярости, только в том, что он открыл мне свои чувства, я едва его не... Ты сжала зубы и губы, стараясь не плакать, вспоминая, как на тренировке, солдаты отрабатывали стиль боя на друг друге, и ты уже тогда начала избегать Рональда, когда понимала, что он хочет признаться в своих чувствах, которых, ты боялась, и не хотела принимать. Ты: Говоря про себя: Он всего лишь...хотел признаться. Ты не выдержала, и у тебя пошли слезы. Несмотря на то, что ты много раз проворачивала моменты с Рональдом, тебе было больно вспоминать, когда на его признание, тебя охватила ярость, и последнее, что ты помнила, как тебя отыскивали от него, несколько солдат, и ты нанесла Рональду огромное количество ударов по всему телу, сломав ему правую ногу. Ты: Говоря про себя: Он едва не умер...от кровопотери. Твое тело начало едва дрожать, погружаясь больше в воспоминание, как ты пыталась прийти к Рональду в лазарет и попросить прощения, но его перевезли в другую часть. Ты: Говоря про себя: Меня тогда могли посадить, но... Ты вспомнила, как тебя отстранили от военной службы, но благодаря документу, где Рональд подписал, что не имеет к тебе претензий во время тренировочного боя, ты осталась на свободе, и поняла, что он выжил, но больше никогда его не видела, как бы не пыталась найти. Ты: Говоря про себя: Но теперь, он связан с тем, кого я ненавижу. И хочу видеть... Ты перестала плакать и поднялась на диване, выключив телек, и вытерла слезы, снова вздыхая. Ты: Говоря про себя: Это невыносимо! Ты встала, и вышла из своей квартиры, закрыв ее, и поднялась на крышу, смотря на звёзды и вдыхая холодный воздух. Ты: Говоря про себя: Прошло столько времени, и я жду ответов. Каждый день...каждый час... Ты не выдержала, и встала, прокричав и выставляя руки. Ты: Подайте хоть какой-то бл*** знак! Я больше так не могу! Ты прокричала и порывисто дышала, оглядываясь, и надеясь, что что-то произойдет, но слышала лишь звуки машин и прохожих внизу. Ты вздохнула, и спустилась вниз, открывая свою квартиру, и замерла, увидев на своем столике письмо с белыми и черными сторонами, и такой же печатью. Ты: Говоря про себя: Какого ху*?! Ты пожалела, что при тебе сейчас нет оружия, но встала в боевую позу, и прислушивалась к каждому звуку, заходя в гостиную, ванну и кухню, готовая к бою, но никого в твоей квартире не было. Ты: Говоря про себя: Меня не было всего несколько минут! Ты подошла к столику и настороженно взяла конверт, и открыла его, достав один билет до Нью-Мексико, и координатами места рядом с городом Охо-Калиенте. Ты: Просто невероятно... У тебя начался нервный смех, понимая, что все твои подозрения о слежке, были не просто так и когда отсмеялась, ты улыбнулась шире, чувствуя снова азарт. Ты: Жду не дождусь получить свои ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.