ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Тьма и свет" ( Часть 26)

Настройки текста
Примечания:
Не спав почти всю ночь, ты раскладывала и перебирала символы, полученные из точек, но не в силах уснуть, ты выбралась на крышу здания, пытаясь унять адреналин в своей крови, что пульсировал в твоем теле, найдя первые зацепки. Ты: Загляни...загляни... Ты тихо шептала себе под нос, приложив свою руку к сердцу, где бешено билось твое сердце. Ты: Говоря про себя: Это головоломка... Что если она лично для меня? Его символы совсем непохожи, на те, что были в прошлом деле из того, что дали мне Дон и Рэкнел. Они хаотичные, словно узоры... Ты взяла свой телефон и вставила в свои уши наушники, и сделала глубокий вдох, включая Бетховена, но не включала лунную сонату, решив прослушать остальные его композиции, и найти зацепки, было ли совпадение, что тебя охватил страх, при определенной музыке. Ты: Говоря про себя: Из прошлого дела Дона и Рэкнела, было сказано, что " Фантом" выбирает в свои жертвы лишь преступников, или тех... Ты хмыкнула через улыбку, вспоминая Дейва Контрекса и Тори Паркса, и какими они были безжалостными к простым людям, считая их не достойными, и использовали их как игрушки. Ты: Говоря про себя: Интересно, что такого нарыл наш маньяк, что похитил их. Надеюсь это будет интересным сюрпризом, когда найду их всех! Но одно ясно точно из записи с освежеванием руки Паркса... Ты провела по своей голове, и посмотрела на звезды. Ты: Говоря про себя: Мера пытки лишения руки, говорит о воровстве, и похоже очень значимом. А освежевание...как намек на настоящую и мерзкую суть вора! Ты снова хмыкнула, но зевнула, потирая свои уставшие глаза, а прохладный воздух на крыше клонил в сон. Ты: Говоря про себя: Даже интересно, что заслужил Дейв, и что его ждет. Ты снова посмеялась, но вспоминая Люси, вздохнула, спрашивая, что мог сделать Дейв, но она не знала. Ты: Говоря про себя: Он хоть и пид**, но не иди**, чтобы посвящать в свои дела Люси. Ты: Не могу поверить, что она любит этого уро**. Ты начала закипать от злости, вспоминая, как Дейв обращался с Люси, и как ты тайно следила за Люси, когда у тебя не было почти работы, и после свадьбы, Люси попала в его сети, как ты ей и говорила. Ты: Говоря про себя: Я говорила ей, что так будет... Но она выбрала этот путь! Мне оставалось только смотреть. Какой смысл стараться...если она сама это выбрала! Но ты снова ухмыльнулась через улыбку, думая о " Фантоме", и о том, что он приготовил Дейву. Ты: Говоря про себя: Так забавно...и ужасно. Словно, он другая сторона монеты... Но ты снова рассмеялась, когда " Фантом" сказал о своем и твоем пути справедливости. Ты: Говоря про себя: Может в чем то, он и прав. И справедливость неоднозначна, и за нее, как Паркс и Контрекс могут заплатить. Но... Ты встала и вдохнула холодный воздух, и из твоего рта прошел пар. Ты: Говоря про себя: Справедливость любит сильных! И не какие деньги, и обман, не скроют, кто заслуживает честного суда! Ты огляделась, смотря на крыши зданий и огни в окнах, уверенная, что " Фантом" за тобой наблюдает. Ты: Эй! " Фантом" или как там тебя?! Ты подняла руку и указательный палец в ночное небо, приняв геройскую позу. Ты: Если ты меня слышишь, то знай, что найду тебя, сладкий! И вые** твою жо**, и покажу, что значит... Ты прокричала еще громче. Ты: Мой путь! Твой крик был такой громкий, что некоторые твои соседи проснулись и не стеснялись в выражениях в твой адрес. Ты: Да! Именно! И завалите, свои еб***! Ты показывала средние пальцы, и громко смеялась, спускаясь с крыши, пока в одном из зданий крыш, за тобой наблюдали из бинокля, пара голубых глаз. Питер: Буду этого ждать, моя королева. Питер хмыкнул, наблюдая за тобой с камер твоей квартиры, и то как ты была в трансе, играя в куклы. Питер: Говоря про себя: Неожиданное и интересное решение. Но я буду ждать...нашего с вами танца, скрестив свои взгляды. И узнаем, что победит... Питер встал и поправил свой идеальный, черный костюм, и улыбнулся во всю ширь, а его глаза сияли во тьме. Питер: Говоря про себя: Моя тьма, или ваш свет. Питеру пришло уведомление на телефон с новыми инструкциями, и он лишь едва усмехнулся. Питер: Говоря про себя: А пока...я буду наслаждаться, вновь вашим блеском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.