ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" В деле..." ( Часть 22)

Настройки текста
Примечания:
Три дня спустя... Получив печать и документы от психолога, ты снова вернулась к своему любимому делу, возобновив получения дел с полицией в Штабе. Поймав нарушителя, недалеко от твоего района, вместе с ТК, между которым у вас осталось напряжение, ты вновь вела себя как раньше, чувствуя адреналин и азарт, от поимки своей цели. Когда ТК затолкал нарушителя в машину, за ограбление магазина, он сглотнул, молясь об спокойной поездке до участка, в твоей машине, отдав полицейскую в починку, после одной погони. Ты ухмылялась, смотря на ТК, что медлил садится. Ты: Я не кусаюсь, милый. Садись быстрее. ТК вздохнул, но сел в машину и быстро пристегнулся, и напрягся до предела, и ты посмеялась, заведя мотор, и выехала на дорогу. ТК: Говоря про себя: Сейчас врубит! ТК зажмурился, но услышал, лишь как ты включила спокойную музыку и не спеша ехала. ТК в шоке открыл глаза, и непонимающе на тебя посмотрел, и ты снова глянула на него, и ухмыльнулась. ТК: А... Ты: Можешь расслабиться, неженка. Я не собираюсь гнать. ТК не знал, что сказать, но немного расслабился, но не решался отстегнуть ремень, но между вами повисло молчание, и лишь музыка в приемнике, и едва слышные вздохи нарушителя, на заднем сиденье, что едва был в сознании, после твоего перехвата, разбавлял нагнетающею между вами атмосферу с ТК. ТК: Говоря про себя: Может ей помогает терапия? Хотя странно, что психолог выдала ей разрешение раньше положенного. Возможно, Т/и делает успехи, раз она сказала, что продолжает сеансы. Но... ТК не мог выбросить твой взгляд на него и Люси, после суда, который был пустым, но потом, наполнился к ним яростью, и он видел этот взгляд, только у самых хладнокровных убийц. ТК: Говоря про себя: С момента вынесения решения суда, она почти не выходила на контакт. Такое же ли у нее напряжение с подругой, которую сейчас ощущаю, я? Ты хмыкнула и ТК вышел из своих мыслей. Ты: Я может и слежу за дорогой, но если будешь так на меня пялиться, я могу подумать, что ты...боишься меня. ТК хмыкнул, но глубоко в глубине души, от твоих слов, у него пошли мурашки. ТК: Просто, рад...что ты снова в деле. Ты промычала, и улыбнулась чуть шире, глянув на ТК в зеркале, но сразу вернула взгляд на дорогу. Ты: Соскучился значит... Ты хмыкнула, но немного расслабила свою улыбку, и она стала более искренней, но несмотря на это, ты тоже чувствовала себя неловко. Ты издала нервный смешок. Ты: Как мило. ТК покраснел, и отвернулся от тебя. ТК: Да ну, тебя! Но он снова вернул на тебя взгляд, и осматривал, все не как, не в силах выбросить из головы, что ты могла перенести, пока была похищена, и что с тобой мог сделать тот, кто прислал видео с твоим похищением в багажнике, и как он все еще был на свободе, и мог следить за тобой. Ты: Спрашивай. ТК: А? Ты: Я могу играть в гляделки, но это не моя любимая игра, если в ней нет смысла. ТК помолчал, но вздохнул. ТК: Просто...все что произошло, и сам факт, что убийца и похититель на свободе, не дает мне покоя. Я хочу лишь знать, что ты в порядке. Ты: Я постоянно думаю об этом, ТК. ТК удивился, что ты назвала его по имени. Ты вздохнула, и сжала руль сильнее. Ты: Но если однажды подвернется случай, встретить его, я не хочу, его забывать. Чтобы, он не сделал. ТК заметил, как ты едва нахмурилась. ТК: И что, ты сделаешь? Ты помолчала, вспоминая, как несмотря на то, как ты снова вернулась в дело, чувствуя азарт, ты все-таки не могла так же пить алкоголь, а провести хоть одну ночь с мужчиной, обрывалось злостью, стоило им тебя лишь коснуться. Ты: Что и с другими. Заставлю понести наказание, и отдам в руки правосудию. Ты это сказала спокойным голос, но внутри начала наполняться гневом, но сделала вдох и погасила его. Питер ухмыльнулся, слушая это в рации своего наушника, вставив жучок в твою машину, и перевел взгляд на связанного Тори Паркса и Дейва. Питер: Говоря про себя: Правосудие, понятие растяжимое, моя леди. Вот и узнаем, что для вас важнее, когда я обнажу все пороки, этих пешек. Питер оглядел заброшенный мясокомбинат, и покрылся от омерзения мурашками, сдерживая раздражение на грязную обстановку, и как ему нужно все подготовить, но смотря на связанных мужчин, наручниками к трубам, и как они порывисто дышали, с заклеенными ртами и связанными глазами, он ухмыльнулся. Питер: Говоря про себя: Не волнуйтесь, господа. Скоро, вы снова будете центром внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.