ID работы: 12266077

" Улыбка твоего плена" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
185
Награды от читателей:
185 Нравится 444 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Логово зверя" (Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, ты с трудом открыла глаза, и все начало плыть, стоило тебе подняться. Но в твоих глазах застыл шок, когда ты почувствовала что-то тяжелое на своей шее, руках и ногах. Питер: Рад, что вы очнулись… Ты резко встала, с двуспальной кровати, едва не упав видя все еще размыто силуэт Питера, но резко взревев не разбирая дороги, ты побежала на него, но больно ударилась об стекло и упала на пол. Ты: Какого ху… Но все-таки сконцентрировав свой взгляд, стараясь прийти в себя, ты увидела Питера за стеклом, и ты оглянулась, понимая, что находишься в стеклянной камере. Ты порывисто начала дышать несмотря на улыбку, а твои зрачки в глазах уменьшились от ужаса, смотря на странные перчатки на своих руках и сапоги на ногах, что были из железа. Но нащупывая на своей шее тоже железо, ты начала чуть ли не задыхаться от паники и гнева, посмотрев на Питера. Ты: Сними с меня это! Ты больной сук** сын! Питер прислонился к стеклу с другой стороны рукой, облокотив голову, смотря на тебя, завороженно, но пугающе своими голубыми глазами. Ты: Чего пялишься?! Ты хоть понимаешь с кем связался?! Когда меня найдут… Питер: Вас не найдут…моя леди. Ты умолкла, и замерла на несколько секунд, но потом оскалилась через улыбку и встала, несмотря на слабость и боль в теле. Ты: Я тебе не какой-то головорез! Я ма** твою Т/и! Т/и Т/ф! Охотница за головами и сотрудник с штабом полиции! Когда они узнают… Питер едва тихо посмеялся, отстранившись от стекла. Ты: Оооо, тебе смешно! Ты нервно издала смешок. Ты: А знаешь…смейся! Смейся! Но уверяю тебя…если ты только пересечешь черту этой твоей сра*** клетки от Ганнибала Лектора, я лично тебя убью, милый! Слышал?! Лично! И поверь, твое тело никто и никогда не найдет! Питер: Мммм…какая вы страстная. Питер завел руки в замок потирая свои подушечки пальцев под перчатками, и ты слышала мерзкий скрипучий звук. Питер: Допустим, я отпущу, вас… Право, мне не сложно. Но, что потом? Ты сузила глаза, понимая, по спокойному, но едва насмешливому взгляду Питера, что он хочет что то сказать, но предоставил тебе шанс сказать свои дальнейшие действия, но ты цокнула. Ты: Договаривай… Питер хмыкнул. Питер: Вы же помните, как должны были доставить Джени Пейг в участок, но…произошло то, что произошло. Ты: И что? Думаешь, кто-то поверит, что я ее убила?! Охохохо…ты думаешь копы настолько идио**?! Питер расплылся в улыбке чуть шире, несмотря на спокойный взгляд. Питер: Скорее…вы так думайте, о них, моя леди… Питер начал медленно обходить кругами стеклянную клетку. Питер: Как вы думайте, почему я отобрал ваше оружие, и где оно… Ты начала бегать взглядом, и Питер заметил, как ты анализируешь, составляя теории, но когда ты снова хмыкнула, то посмотрела на него. Ты: Оооо как подло оставлять мое оружие в номере, да вот только проблема, я никогда не разделывала людей словно куриные туши! Так что даже если ты и оставил оружие, тебе надо было сначала в нее выстрелить, точно таким же как у меня и патронами! Так что скажем...не мой почерк, если бы я совершила преступление! Ты усмехнулась снова, но Питер словно ждал этого предположения, и его глаза едва блеснули. Питер: Вы правы, но на самом деле ваше оружие в надёжном месте, и поверьте, я бы его не оставил. Но вот незадача...ваша машина. Ты припала к стеклу, смотря на Питера безумным взглядом. Ты: Если ты хоть что-то...сделал с моей машиной! Я... Питер остановился рядом с тобой, и он чувствовал твою ярость, даже через не пробиваемое стекло. Питер: О...с вашим транспортом все в порядке, и он стоит там же, где вы его припарковали. Но вот ваши ключи...остались в номере, перед побегом и осознанием, что вас могут схватить копы, и вы бежали в леса через окно в номере. Ты: Что ты несе... Но ты начала обдумывать каждое слово Питера и приходить в ужас, но ты сжала свои руки в кулаки, что были в железных перчатках. Ты: Нет доказательств...что это сделала я. Это лишь доказывает, по разгрому в номере, что было больше двух человек. Питера пробрали приятные мурашки от твоего взгляда, что был полон ярости и безумия, а твоя улыбка стала настолько широкой, что Питер видел почти все твои клыки. Ты: Ты не испортишь мою репутацию... Питер: Мммммхххмммм... Питер отошёл от тебя и прошел к большому самодельному столу, где были сложены инструменты с правой стороны для пыток, а другие были совершенно обычные использованные в ремонте. Но достав из стола ящика две жёлтые папки, Питер снова подошёл к тебе. Ты: Оооо...ну давай, добивай, малыш! Питер хмыкнул, доставая из кармана коробочку со своими очками, и надев их, прокашлялся. Питер: Прежде всего...моя леди. Я хочу, чтобы вы знали, что я очарован вашей волей, несмотря на всю боль, что вы пере... Ты ударила по стеклу рядом с Питером. Ты: Ты нечего не знаешь...обо мне, в плане боли! Затк** в этом свой хлебаль***, и просто уже переходи к делу! Питер помолчал, смотря на тебя, но открыл две папки и пролистал несколько страниц. Питер: Что же соглашусь. Думаю, я и так достаточно вас утомил. Питер поправил свои очки, прочитав тебе некоторые дела, что были зафиксированы в твоём деле, как только ты попала в приют и колледж, где считались твои мелкие кражи имущества и ее порча. Ты хмыкнула. Ты: И что? Наскреб на меня грязи из прошлого, и хочешь взять от этого выгоду? Разочарую... Ты показала Питеру средние пальцы. Ты: Я их отработала! Питер положил скопированные документы в папки и снял очки, но все так же внимательно и даже хищно на тебя смотрел. Питер: Вы уверены...моя леди?! По всему твоему телу прошел холод, от пристально взгляда Питера, и как он не разу, не проявил и намека на агрессию, держа себя в руках и словно...зная о тебе намного больше. Питер: И даже те дела, которые произошли, когда вы служили? Признаюсь, когда я собирал о вас данные, я теперь понимаю, что в нашей схватке, вы бились не в полную силу. Но вот раньше... Ты выпучила на Питера глаза в шоке. Ты: Да кто, ты такой?! Ты: Говоря про себя: Он не может знать! Я избавилась от данных... Питер наблюдал, как в твоих глазах появился страх и твои плечи едва дрожали. Питер: Я всего лишь тот...кто хочет знать о вас абсолютно все. Моя дорогая леди... Ты смотрела на Питера снова с яростью, но теперь едва сдерживала свой страх перед ним. Ты: Что ты хочешь...от меня? Ты это почти прошептала, но Питер это услышал. Питер: Вас... Ты закрыла глаза и запрокинула голову к верху, глубоко вздыхая, собирая весь свой разум, стараясь не подаваться почти неудержимой ярости. Опуская голову и открывая глаза, ты снова посмотрела на Питера и разразилась смехом, подойдя к нему и облокотилась на стекло, что сдерживала вас и ты провела языком по его поверхности. Ты: Когда, я выберусь от сюда, милый, ты пожалеешь о том, что родился на свет... Питер лишь приложил одну руку к стеклу, смотря на след слюны от твоего языка, мечтая быть сейчас на его месте, но хмыкнул, посмотрев на свои часы, убрав рукав черной рубашки. Питер: Похоже скоро время ужина. Я приготовлю вам ваше любимое жаркое. Питер расплылся в своей сдержанной улыбке чуть шире, показывая тебе свои острые зубы, и на его щеках появился едва румянец. Питер: Располагайтесь... Питер почти прошептал это и ты лишь покачала головой едва тихо посмеиваясь нервным смехом. Прежде чем Питер ушел, и ты услышала вдалеке звук похожий на ведение кода, и потом тишину, ты села на пол, обхватив себя руками, оглядывая пространство вокруг себя, заметив камеры в некоторых углах, за стеклянной клеткой. Ты: Говоря про себя: Я выберусь от сюда... Твое тело дрожало, снова вспоминая забытое чувство страха, но обхватив свои плечи сильнее, ты давала себе приказ успокоиться. Ты: Говоря про себя: Надо только ждать. Как раньше...как и всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.