ID работы: 12265709

мы просто тебя любим)

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало проблем у Зонта 1

Настройки текста
Примечания:
Зонт спокойно лежал на своей кровати и что-то рисуя себе в блокнотик поглядывал в окно про которого говорил Вару •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• [ прошлое ] •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• Всё клоны сидели за столом и попивали чай, как вдруг Вару вздрогнул и ахнул В = Аа..! я вспомнил! К = объяснит подробно, о чем ты? В = забыл вам расказать В = вечером когда уже темнеет просыпается бабадук (все же его знают?) В = и когда уже стемнеет.. точнее настанет ночь, а ты будешь смотреть долго в окно тогда ты увидешь бабадука! В = но если ты отведешь от него взгляд то!.. Ф = То! онс танетидобрым и принесёт тебе конфетки! и не существует ни какой бабадук! В = Существует! Ф = Нет! В = Да! •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• так ссора продолжалась около 3-ех минут и тогда уже вмешался Пиковый король •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• Пиковый король копнул по столу что аж вздрогнули некоторые клоны и начал говорить с повышенном тонне П = Быстро всё успокоились, и если вы поели то уходите так как Феликс уже доел он помыл за собой посуду и ушёл к себе в комнату •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• В = продолжаем) В = и если ты отведешь от него взгляд то он прибежит к тебе домой и постучится в комнату 3 раза со словами "Тук тук тук" поговаривая хриплым но грубым голосом " бабадук тук.. тук.. тууууук.. " В = на последнем стуке он распахнет дверь и сожрет вас! К = молодец что расказал нам чепуху но ты напугал моего вальта. попрошу за ним позаботиться точнее это твоё наказание В = Наказание?.. о да... свяжите меня , мой господин Курилка... •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• боялся лишь Зонт ведь только он может поверить в настолько бестолковые слова, тем более от Вару.. Вару же в это время смеялся пока Куросаки краснел от стыда •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• Зонтик убежал в комнату оглядываясь по сторонам ведь Вару по настоящему его напугал.. ведь уже 23:47 •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• [ Настоящие время ] •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• Зонт всё ещё рисовал но уже на подоконнике за смотрясь в окно он увидел в нём чёрный силуэт Плакса начала задыхаться тем самым отводя взгляд от окна.. Вспомнив слова Вару = "и если ты отведешь взглядот него взгляд то он к тебе домой и постучится 3 раза" вдруг послышались топоты... •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• *Три стука* Зонт уже сидел на кровати прижавшись к углу и задыхаясь от страха крича : НЕ ЕШЬ МЕНЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!! дверь распахнулась и в неё зашёл Вару В = ты чёрный орешь? З = Я.. Я.. и вдруг Зонт потерял сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.