ID работы: 12265541

Мой друг стал девушкой.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж.начало.

Настройки текста
Примечания:
Два парня были на пляже. Одного окружила толпа девушек, а второй стоял в сторонке и смотрел на это с не очень весёлым взглядом. Голубоволосый парень повернулся к мелкому и посмотрел на того своими алыми глазами и спросил. — Почему грустим, Цю? Весело же! - злобная ухмылка так и сияла на лице парня. —Мгм, очень весело. - сказал тот, что стоял в сторонке. —повесились на славу, иди к девушке, она как раз одна сидит. - после этих слов, Высокий уже отошёл от Синь Цю. — И тебе удачи.- мальчишка фыркнул и бросил косый взгляд на Дотторе и после чего, пошел в сторону девушки. Цю зашёл в душ. — Тебе понравится быть девушкой. Я покажу какого это. Мальчишка повернулся, его глаза бегали. Он не ожидал услышать голос , да и к тому же женский голос в мужской душевой! —Наверное показалось. - бросив ещё раз взгляд на шторы кабинки, он повернулся и включил душ и ее заметил как отрубился. Юноша проснулся. Он чувствовал какую то тяжесть в районе спины. Будто два шара повесили на его грудную клетку. Парень открыл глаза и опустил голову. Он был в ахуе. —Сиськи? что?!-Он схватился за них и начал жмякать. Он не мог поверить что это его грудь. —Стоп, раз в меня есть сиськи, то...- Он посмотрел в низ и отодвинул шорты, там увидел место хуя, совсем другое. Пизду конечно. — Это как? - У Цю вылезли глаза на лоб. — кхм..- шторку кабинки кто то резко открыл. —ААА! - Синь резко закричал и упал на жопу, что было видно его грудь. —Ой, простите! - Незнакомец хотел выйти,но бросил взгляд на шорты. Они показались ему знакомые. —Синь Цю? - Незнакомец посмотрел на "девушку". Тот же понял что это его друг, Дотторе. —Вы наверное ошиблись!- с волнением крикнула "Девушка". —Шш! Чего же вы кричите. Тогда почему на вас мужские шорты?) - на лице Дотторе была ухмылка. —ам..- Цю прикупил губу. Иль резко зашёл в кабинку и спустил свои шорты. —Синь Цю, Я покажу какого быть девушкой приятно. - он поднял на руки юношу и прижал к стенке. —Нет, прошу! Не надо!Я же парень! - У парня в голосе была нотка испуга, его никогда в жизни не ебали, а тут тебе на. Член его друга уже был почти внутри. —Не..т! - парень крикнул это и простонал, член был уже внутри его. —Вытащи, не..т! —Чшш, сейчас тебе будет приятно, не кричи, а то услышат. —Мне больно! Больно!- он с каждым разом повышал тон. Член начал шевелится, туда сюда, медленно. Темп ускорился. Вскоре вся душевая была заполнена стонами двух парней, ну как сказать... Одного парня и девушку. Через пару минут, Син цю почувствовал как эта боль превратилась в приятное чувство. —" о нет, Я сейчас кончу, это плохо. " - пронеслось в мыслях у Юноши. — Я... Сейчас кончу. - Продолжая двигать членом говорил Дотте. —Остановись!- крикнул Цю и крепко обнял шею высокого. — Не могу, Я сейчас... - два парня вместе со стоном кончили. Син цю не мог поверить, что будучи девушкой кончать так приятно. Особенно если кончать вместе с Дотторе. Иль резко впился в губы того. Прошёл 5-ти минутный поцелуй. Они отстранились. — Но я ведь парень.- сказал юноша и опустил голову, боясь смотреть в глаза другу.— да ещё мы друзья. — мне все равно кто ты. Ты сейчас девушка, а не парень, вот и все. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.