ID работы: 12265490

Дорогой человек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неназванные лица

Настройки текста

Пошлые замечания, сексуальные домогательства, изнасилования, то чего не пожелаешь никому.

Всё это сопровождается бесконечными страхом и паникой, жизнь в одно мгновение превращается в ад, из которого не выбраться.

Сначала всё началось с вроде бы безобидной шутки про ягодицы от коллеги, ничего не подразумевающей под собой кроме повышения настроения в коллективе. Однако...потом однажды в переполненном лифте здания кто-то из тех самых прежде смеющихся сотрудников эти ягодицы облапал. Неловкость. Нарастающая паника. Непонимание. Что? Что происходит? Может перепутали? Почему...?

А обладатель рук не унимается, пользуется оцепенением жертвы домогательства, наслаждается её беспомощностью. Проводит пальцами по ягодицам, сжимает их, надавливает между ног.

Всё происходит в один момент, и вот лифт открывается, все выходят, оставляя только невообразимую тревогу и отчаяние, ведь найти обладателя рук невозможно.

Дальше становится ещё хуже. По приходу на рабочее место на кресле обнаруживается фотография с семьёй в рамке, которая до этого ютилась на столе. А также на ней свежие белесые следы. Мерзко. Отвратительно. И тянет блевать.

Коллеги смотрят, и слышаться смешки. Они знают. Они понимают. Они забавляются.

На обратном пути домой в общественном транспорте эти ощущения снова возвращаются. Кто-то прижимается всем телом, надавливая вставшим членом между ягодиц, при этом удерживает жертву руками, чтобы не сбежала. Чувствуются характерные толчки, тяжёлое отвратительное дыхание над ухом. Ситуация усугубляется, когда насильник разрезает узкие штаны, и движения смещаются в определенную область. Он трётся и в конце концов плотно прижимается, чтобы размазать сперму по бёдрам.

В мыслях пустота, на глазах слезы, секунда до панической атаки.

И стыд, стыд, стыд...

Потом проходит месяц без происшествий, а на работе решили устроить корпоратив, присутствовать должны все без исключений. Коллеги предлагают выпить, но, конечно, их ждёт отказ, потому что мало ли что, лучше какой-нибудь сок. Но после небольшого отвлечения напиток кажется немного другим на вкус. Спустя время начинает крутиться голова, нужно сходить в уборную, умыться.

А рядом с туалетом уже поджидает компания знакомых сотрудников, они успокаивают, дают попить водички и отводят в складское помещение. Усаживают на матрас, расположенный на полу, гладят по голове, говорят, что всё будет хорошо, главное не бойся, больно не будет.

И вот сидя на матрасе на уровне лица в поле зрения начинают попадаться странные вещи. Расстегнутые ширинки, установленная в углу камера. Но остальное рассмотреть не удается – глаза завязывают то ли лентой, то ли чем-то таким.

И вот что-то ткнуло в щеку, прошлось под носом, оставляя что-то липкое и неприятный запах. Этим чем-то проводят по губам, рукой сдавливают челюсть и вставляют в рот. Движения грубые, резкие толчки.

Что-то упирается то в небо, то в щеку. Руками держат голову и начинают хаотично ебать в глотку. Другие удерживают за руки и ноги.

Дальше ждёт только унижение и боль, боль, боль. И вопрос «почему я?», вертящийся в голове, заставляет чувствовать только хуже.

Пошлые замечания, сексуальные домогательства, изнасилования, то после чего хочется лишь умереть.

Никогда больше не смотреть на себя в зеркало, не доверять другим людям, не хотеть жить.

В один из будничных дней, после слишком долгого сидения в комнате, близкие из беспокойства увидят лишь остывающий труп с открытыми потухшими глазами.

Разрушенная жизнь, утрата и свежая могила с искусственными цветами.

Помним. Любим. Скорбим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.