ID работы: 12265466

- Давай, побудешь моим хореографом..

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Давай, побудешь моим хореографом..

Настройки текста
Примечания:
Тишина резала слух, а ещё создавало напряжение между двумя учёными работающих над проектом. Стоит доска с кучей формул, расписанием и разные номера телефонов. Норман отходит в дальний угол комнаты дабы налить себе бурбона, а Октавиус решил. - Потанцуем? - Говорит в полной тишине Октавиус смотря на старый проигрыватель стоящий на невысоком столике рядом с его рабочим местом. - Разве я умею танцевать, Отто? - Спросил Озборн выгнув бровь. - Хочешь я могу научить? - Он протянул ему руку, на что Норман поставил свой стакан с недопитым бурбоном и взял того за горячую ладонь. - Давай, по будешь моим хореографом.. - Неловко сказал Норман, пока свободной рукой Отто ставил пластинку с музыкой для медленного танца. - Я ведь вовсе не против быть твоим хореографом. - Отто невольно усмехнулся и подошёл к директору «Оскорпа» - Смотри, движения не резкие, а плавные. Клади руку мне на плечо, а другой возьми мою ладонь. - Норман это и делает, что заставляет Октавиуса ещё раз усмехнутся, после чего положил руку тому на талию. - Следи за движением своих ног, одна стоит на месте, а вторая идёт за мной будто по пятам, попробуй. - Нога Отто движется назад, а нога Нормана за ней - Так? - Именно, все верно, а теперь. Просто доверься своему сердцу и почувствуй себя свободным. - Как щас с тобой? Вроде бы это и делаю. Они оба смеются и когда песня уже подходила к середине они стали двигаться, хоть и обычный просто квадрат, но сколько эмоций их переполняют. Норман прижимается к Отто сильнее как только песня подошла к концу. Тепло проходит по телу и Октавиус приобнимает того прикрывая глаза. - Паап! Я схожу к Питеру ты ведь.. А я вам помешал? - Заходи Хэрри без стука, от чего Нормана переклинило, а Отто заставило рассмеяться. - Нет, конечно Хэрри, иди.. - Норман слаживает руки в бока. - Только не долго! - Хорошо, жду приглашения на свадьбу! - Хэрри подмигивает и убегает. - Что же за хрень только что произошла.. - Просто сын посчитал что ты нашел свою любовь. - Отто пожимает плечами ставя упаковку с пластинкой обратно на полку. - В какой-то степени он прав. Ведь нас объединяет музыка. - Озборн подходит к Октавиусу и берет за руку. - Именно. - Гладя большим пальцем тыльную сторону вспотевшей ладони Нормана, легко касается губами его лба. - Может Хэрри и получит приглашение. Но только на семейный ужин, на выходных. Норман смеётся глядя в сторону двери. - А вот на их свадьбу с Питером я посмотрел бы. - На роскошную свадьбу где кое кто будет носить фамилию Паркер-Озборн? - Вообще то просто фамилию Озборн. - А слушай.. Ведь Норман Октавиус звучит не плохо. - Отто трепает и без того растрёпанные волосы Нормана которые обычно зализаны назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.