ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 28 или Глава 2.6.1 "Встреча Коня с давним врагом"

Настройки текста
С момента как экзорцистки и демоны заключили союз прошло четыре дня. В первый же день они собрались и выстроили план того как выйти на след Падшых. Оказалось что совсем недавно церковь уже отправляла сюда священников, но их быстро убили. Также Ирина рассказала о случае который произошел, как только они пришли в город. Падший с одной парой крыльев заметил их и тут же со словами "А вот ещё немного слуг церкви!" Попытался их убить, но как вы поняли у него ничего не вышло. В общем я немного отошёл от темы. План который они придумали был таков.  Они разделили Куо на три равные по площади части, каждую часть будет обследовать своя команда. Каждая группа распределялась равной по силе с остальными. В итоге вышло что в первой группе состоит только Наруто, во второй Экзорцыстки, а в третей все остальные. Группы два и три оденутся в монашеские одеяния и будут ходить по разного рода переулкам и тому подобному. Единственное отличие было у Наруто. Благодаря его развитой сенсорике он свободно мог покрыть всю выделенную ему зону даже не сдвигаясь с места. Так же Наруто нанёс на руки Конеко и Зиновия несколько фуин цепочек реагирующих на манну. Благодаря которым можно будет очень легко и быстро мысленно общаться. Ещё каждый фуин является маячком для другого носителя этой печати. Сейчас мы можем увидеть как третья группа во главе которой идёт Киба зашла в переулок ведущий на безлюдную улицу. Спустя четыре минуты они услышали достаточно знакомый голос который доносился с крыши соседнего здания. Фрид: Приветик, Священнички! Моё имя Фрид, и я ваша смерть! С таким криком он спрыгнул со здания. Приземлившись и внимательнее посмотрев на "Священников". Он узнал в них дьяволов. Фрид: Так это вы?! Вы что решили таким образом меня выкурить?! Молодцы у вас получилось! НО НЕ РАДУЙТЕСЬ СЛИШКОМ СИЛЬНО!! Скоро я вас убью! Пока Фрид говорил, Конеко связалась с остальными. *Конеко*: Мы встретили Фрида. Зиновия: Хорошо. Сейчас прейдём. Наруто: Я вам нужен? *Конеко*: Думаю нет. Наруто: Значит я позабочусь чтобы ничего странного не произошло на моей и Зиновии областях. *Конеко*/Зиновия: Хорошо. В это время Киба уже начал атаковать Фрида своими мечами пытаясь отделить его ноги от туловища. Но тот заблокировал удар Экскалибуром, от чего лезвия мечей Кибы разлетелись в пыль. Быстро отпрыгнув Конь быстро начал чинить мечи. В этот момент на Фрида напал Иссей пытаясь задеть экзорциста перчаткой. Он тот снова заблокировал удар Экскалибуром, но на этот раз ничего не разлетелось. Иссей схватил меч за лезвие и попытался отобрать его. А в этот момент сзади Фрида атаковал Киба уже восстановленными мечами. Экзорцист в попытке увернуться и высвободить свой меч делает кувырок вперёд. Тем самым выкручивая лезвие из захвата Иссея и приземляется тому на спину. После чего отпрыгивает, а Иссей летит прямиком на удар Кибы. От столкновения мечей Коня и лица Иссея спас Саджи. Который обмотав нить своего священного механизма вокруг пояса каштановолосого оттащил того с траектории удара. Иссей: Было... Близко. Спасибо Саджи. Саджи: Я не позволю вам делать всю роботу. Киба: Тихо вы! Мы в бою, не отвлекайтесь. Фрид в это время сотрясался от смеха. Ему очень нравился этот бой. Ведь хоть он и любил убивать, если бой будет не захватывающим, то и не будет ни какого удовольствия. Фрид: ХА–ХА–ХА... А вы улучшились за это время. А значит теперь будет приятнее вас убивать. Конеко: Не дождешься!! Это было всё что услышал экзорцист перед тем как ему в бок прилетел мощный удар от которого тот влетел в стену оставив в ней огромную вмятину. Через секунду Фрид вылез из дыры в стене и закричал. Фрид: БОЛЬНО СУЧКА!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ТЕБЯ УБИТЬ Я ТЕБЯ ТРАХНУ!!! А ПОТОМ ОТДАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ НЕСКОЛЬКИМ ПАДШИМ! ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ О СВОЕЙ СМЕРТИ! Если быть честным девочке было неприятно слышать такие высказывания. Но на её лице не отобразилось ни какой эмоции. Единственными кто на это отреагировал были Иссей и Саджи. Которые в полу слова переговаривались насколько быстро умрёт Фрид если Наруто услышит что только что сказал этот самоубийца. Фрид: Что вы там шепчетесь гандоны! Иссей: Может уже хватит материться? И ни о чём таком мы не шепчемся. Фрид: Не поучай меня жалкий демон! Как хочу, так и разговариваю! А если не хочешь говорить, что вы там обсуждали я выбью из тебя это силой. Пока Фрид отвлекался на разговор. Конеко незаметно начала обходить его слева. Но её всё же заметили. Фрид: Куда это ты идёшь маленькая сучка! Я не повторю прошлых ошибок! Конеко: Да ну?! И в этот момент из-под земли, где стоял Фрид вырвалась провод который обвился вокруг его ноги. Фрид: Ах вы паршивцы! С этими словами Фрид попытался разрезать провод мечем, но у него ничего не получилось. Фрид: Чёрт ничего не выходит. Саджи: Естественно не выйдет это же священный механизм, а не какая-то обычная леска. Фрид: Как только я выберусь, ты умрёшь первым? Саджи: Не выйдет. И с этими словами провод начал вытягивать энергию из экзорциста. Фрид: Сука! Что ты делаешь?! Саджи: Тебе необязательно это знать. Все! Пока я его держу! Атакуйте!! Но не успели они и шага ступить как с крыши соседнего здания послышался голос. Голос: Почему ты ещё со всем не разобрался? Фрид: Старик Бальбо? Зачем ты пришёл? Киба: С-СТОП!! Как ты его назвал?! Бальбо: Давайте я представлюсь. Моё имя Бальбо Галилей. В этот момент глаза Кибы опустели. Они ничего не отображали ни злости, ни презрения, просто ничего. Такое его изменение заметили все. И друзья и враги. Иссей: Что случилось с Кибой?! Буквально проорал Иссей, ведь подумал что это какая-то способность Бальбо. Бальбо: Я откуда знаю. Все что я сделал это, сказал ему своё имя. Конеко: Бальбо Галилей– руководитель проекта "Святой Меч" Иссей: Оуу... Тогда это всё объясняет. Бальбо: Так этот пацан как-то связан с тем проектом? Точно вроде бы кто-то выжил! Неужели это он?! Иссей: Да...! Зло закричал Иссей, но его перебил другой голос. Фрид: А про меня что все забыли?! Бальбо: Идиот!! Направь в Экскалибур частичку святого элемента который я тебе дал и разрежь уже наконец-то этот провод. И побыстрее! Господин Какабиель прислал меня за тем, чтобы вернуть тебя на базу. Фрид: Будет сделано! С этими словами Экскалибур Фрида немного засиял, а после этого экзорцист с лёгкостью разрезал леску святого механизма Саджи. После этих махинаций Фрид побежал в сторону Бальбо. А за ним без слов и каких-либо эмоций побежал Киба. Когда Фрид добежал к Бальбо они начали убегать вдвоём. Иссей: Стойте! Я вас никуда не отпущу! Спустя десять секунд погони Фрид и Бальбо подбежали к перекрёстку как им на встречу выбежали Экзорцыстки. Ирина: Куда это вы убегаете?! Именем господа нашего мы должны вас поймать. Фрид: Ещё чего! И с этими словами он что-то бросил себе под ноги. Спустя секунду это что-то, взорвалось словно светошумовая. А когда всё прекратилось врагов на месте уже и не было. Лишь Киба с Экзорцистками смогли почувствовать их благодаря энергии Экскалибура Фрида. И они рванули за ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.