ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 21 или Глава 1.12 "Праздник"

Настройки текста

После того как оставшихся членов группы телепортировало в медпункт.

Риас всё так же держала Иссея на руках, а Асия тем временем продолжает его лечить. Осмотревшись красноволосая увидела Конеко с Кибой сидящих на полу и жадно глотающих воздух. Они были с ног до головы покрыты маленькими порезами. Так же на них было по две довольно крупные раны. На Конеко была огромная рана на животе и такая же только на правой ноге. Из-за второй раны она не могла ходить, ведь судя по всему ей перерезало сухожилия. На первый взгляд это были сквозные отверстия, но благо рана на животе таковой не являлась. Киба же был покрыт в несколько раз большим количеством порезов, а также ранами на правом плече и ноге. Первая была сквозной и была похожа будто внутри тела провернули клинок. Вторая же была больше, но не такая рваная как прошлая и смахивала на удар копьём. Риас: Эй, вы как? Что с вами случилось? Немного отдышавшись Киба ответил. Киба: Ну, жить будем. На второй вопрос ответ очень простой. Не просто в изнеможенном состоянии сдерживать четырех демонов. Как только он договорил в палату вбежали пятеро медиков. Они тут же переложили раненых на стоящие здесь кушетки и начали лечение. За ними зашли Наруто с Сазексом сзади которых через секунду появилась и Грейфия. Наруто сразу же подошёл к Конеко и отогнав от неё медиков начал осматривать её раны. Через секунду его руки покрылись зелёным свечением и он начал исцелять девушку.  Сазекс же подошёл к уже стоящей Риас и начал говорить одновременно с этим гладя её по макушке. Сазекс: Поздравляю тебя с первой победой. На его действия девушка немного покраснела. Ведь хотя её брат и души в ней не чаял, но такие моменты были нечасто. Риас: Спасибо Нии-сан. Но нам нужно начать их лечение. Кстати ты не знаешь что с Акено? На этот вопрос решил ответить до сих пор молча глядящий на спящее лицо Конеко.(Девочка отключилась как только увидела лечащего её Наруто) Наруто: Она в соседней комнате. Когда мы её увидели было ощущение, что её нижняя часть тела это немного обугленный кусок мяса. Благо это быстро вылечили и сейчас она в стабильном состоянии. Пока Наруто говорил Риас сначала побледнела, а потом обрадовалась. Вздохнув с облегчением она заговорила. Риас: Ну радует что все в хорошем состоянии. Сазекс: Верно. Так же хочу тебе передать вот это. С этими словами он достал из внутреннего кармана своей одежды письмо и протянул его Риас. Риас: Что это? Сазекс: Семьи Гремори и Феникс договорились что чьей бы не была победа. После поединка будет праздник. Он начнется через три дня. На слова брата девушка немного помрачнела. Ведь если бы они проиграли то это было празднование укрепления помолвки. Сейчас же это наверное празднование её первой победы в рейтинговых играх. Поняв это Риас немного натянуто улыбнулась и ответила. Риас: Хорошо мы обязательно придём. На это Сазекс наклонился к уху девочки одновременно с этим обнимая её и сказал. Сазекс: Вот и хорошо. Только надеюсь ты не будешь так натянуто улыбаться в следующий раз когда мы увидимся. От того что её спалили Риас немного покраснела, но ничего не ответила на это. За всем этим взаимодействием с лёгкой улыбкой наблюдала Грейфия. Так же как и несколько медиков и Наруто иногда поглядывали на эту семейную сцену. Когда же Сазекс отстранился, он произнес. Сазекс: Ну что же я пошёл. У меня ещё куча дел. Риас: Хорошо Нии-сан. Прощай. Как только Сазекс это услышал, под ним загорелся круг телепортации и он с Грейфией исчезли в нём. После этого Риас повернулась к медикам и заговорила. Риас: И как они. Медик: Киба-сан полностью стабилизирован. Так же Иссей-сан был стабилизирован благодаря Асии-сан. К вашей ладье нас не подпустили. На последние слова у Риас выступила на лбу вена и она посмотрела на Наруто. Который тихонько посвистывал в стиле я здесь не причем. Потирая себе лоб одновременно с этим вздыхая Риас сказала. Риас: Хорошо. Переложите их на нормальные кровати, а дальше мы сами справимся. И сколько они будут лежать? Медик: Будет сделано. Где-то два дня. Они переложили каждого на свои кровати. Кибу выселили в соседнюю палату к Акено. Потому что в этой было всего две кровати.

Через два дня.

Иссей открыл глаза и ему предстала белая стена. Через секунду он понял что это не стана, а потолок. Так же он заметил что на нём кто-то лежит. Посмотрев вниз он увидел две макушки блондинистых и кровавых волос. Ему потребовалось около секунды, чтобы понять, что здесь происходит. Когда же осознание пришло в голову он покраснел одновременно с этим расплывшись в развратной улыбке. Спустя три секунды он переборов похоть начал осматривать его место нахождение. Первое, что он увидел это ещё одна кровать на которой спит Наруто, а сверху на нём лежит полуголая Конеко. Их двоих словно одеялом окутывают лисьи хвосты. Как только взгляд парня задержался на Конеко. Её тут же полностью закрыло хвостами, а от Наруто повеяло жаждой крови. От этого парня слегка передёрнуло и он быстро отвернулся. *Иссей*: Так он не спит?! Драйг: Нет. У ёкаев которые уже определились с партнёром на последующую жизнь, такой рефлекс. *Иссей*: Ну спасибо. Теперь мне страшно смотреть на Конеко. Наруто: Я вообще-то не сплю. Это было сказано шепотом, но в голосе читалось раздражение.  Драйг: А нет я ошибся. От этих слов Иссея передёрнуло и он шепотом произнес. Иссей: Ну прости. Не буду я на неё смотреть. Искренне извиняясь сказал парень. Как только Наруто это услышал из его хвостов показалась Конеко. Иссей: Как долго я был в отключке? Наруто: Два дня. Иссей: И что же за это время произошло? Наруто: Ничего особенного. Вчера проснулись Киба с Акено. Пять часов назад Конеко. Иссей: Стоп. Если она уже очнулась почему вы ещё здесь? Наруто: Завтра будет праздник в честь вашей победы. Поэтому мы не ушли. А если ты про то что она сейчас спит на мне. То ей все ровно где спать главное так. Последнее он сказал с такой любовью одновременно с этим гладя кошечку. Из-за чего она начала мурлыкать. На этом их разговор был завершён, а через полчаса как по щелчку проснулись и девушки. Асия с Риас тут же обняли Иссея. А Конеко впилась в губы Наруто. Это продолжалось около трёх минут после чего девушки отстранились от парней. Риас: Наконец-то ты проснулся Иссей. Вот тебе мой подарок за то что победил Райзера. Когда эти слова вылетели из её рта она впилась в губы Иссея. Асия смотрела на это очень ревниво. Конеко с Наруто на это действие не обращали внимания. Они находились в своём розовом мирке и о чем-то шептались между собой. Спустя две минуты Риас отстранилась от Иссея и хлопнула в ладоши, эффективно привлекая внимание. Риас: Завтра будет праздник в честь нашей первой победы в рейтинговой игре. Поэтому я предлагаю нам всем разойтись и приготовится к этому. На эти слова Наруто лишь кивнул и под ним с Конеко открылся портал в который они упали.

На следующий день.

Мы можем увидеть огромный зал с расставленными везде столами с едой. В нём сейчас находится довольно много разных людей, а вернее дьяволов. Это место было выбрано для праздника и большинству здесь очень нравилось. Но давайте перейдем к нашим героям. Мы можем видеть весь оккультный клуб в разных местах возле сцены. Киба с Акено сейчас стоят возле столика с едой и о чем-то разговаривают. Иссей с Асией сейчас ходят вокруг и рассматривают местность чем немного раздражают окружающих. Наруто с Конеко можно увидеть возле одного из столов. Каждый из них специально оделся для этого праздника. На Кибе сейчас надет черный костюм, Акено одета в свое боевое кимоно. Иссей последовал примеру Кибы только ещё он одел красный галстук. Асия была одета в бежевую одежду, чем-то похожую на форму Куо только более лёгкую и с не настолько короткой юбкой. Наруто был одет в белый плащ на котором низ был расписан золотыми завитками, а сзади на спине нарисовано девять чёрных магатам над которым виднеется такого же цвета рисунок риннегана. Под плащом темная толстовка рукава которой соединены с перчатками. В которых есть вырезы под пальцы. Спереди у неё нарисовано шесть белых магатам. Ниже такого же цвета, как и толстовка чёрные штаны и сандали шиноби. Его хвосты и уши были выпущены наружу, а его прическа была копией прически Индры(Если что скажем что это его стандартный прикид на каких-то мероприятиях или боях к которым он готовился) Конеко же одета в белое платье с разрезами возле ног(Внизу в комментариях будет фото) Сейчас девочка раздражённо смотрит на Наруто. Вы можете спросить что он сделал чтобы она начала раздражаться. А я вам отвечу, ничем. Её раздражает то что буквально каждая не женатая девушка пришедшая на праздник пытается соблазнить его. Так же ей не нравится то что многие высококлассные дьяволы пытаются завербовать его. Из-за этих двух пунктов она не может нормально провести время со своим парнем. Ведь ему нужно не оскорблять тех кто к ним подходит и уделять им время. Он всё-таки принц ёкаев из-за чего он должен показать себя и свою фракцию в хорошем свете. Она это понимает, но ничего не может сделать с раздражением. Вот к Наруто снова подходят несколько девушек и не выдержав этого она хватает его за руку и утаскивает подальше от скопления людей. Наруто: Ну извини. Я не виноват, что они такие настырные. Конеко: Я и не обижаюсь на тебя. Просто это раздражало. Вдруг со стороны сцены послышался голос. Риас: Дорогие гости прошу немного внимания. Я хочу поблагодарить вас за то что вы пришли на это праздник. Он проводится в честь моей первой победы в рейтинговых играх. Так что прошу наслаждаться данным мероприятием. Да начнется праздник!! ... .. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.