ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 13 или Глава 1.6 "Лис и Кошечка"

Настройки текста

С того случая прошло 2 дня. 

Наруто попросили последить за Иссеем. Чтобы тот ничего не натворил. Беловолосый на это согласился и получил пару дней наполненных смехом. Хотя бы возьмём тот случай когда парню в заказчики попался огромный мужик желающий стать его любимым персонажем аниме или же некой Мирой-тян.  Из-за этого только сейчас они с Конеко снова идут тренироваться.  Конеко: И что будет сегодня? Наруто: Сегодня я хочу устроить спарринг.  Конеко: Спарринг? Зачем?  Наруто: Я хочу чтобы ты выложила всё что у тебя есть. Все твои умения и техники которым я тебя научил за этот месяц с небольшим. Это поможет тебе, освоится с новыми знаниями.  Конеко: Хорошо.  Это было всё что она сказала, но в её глазах горела решимость. Она очень хотела проверить свои силы ведь за всё это время она ни разу не сталкивалась с кем-то против кого нужно будет использовать чакру.  Так они дошли до их поляны.  Конеко: Эм мы будем сражаться здесь?  Наруто: Нет конечно.  Конеко: Тогда где?  Наруто: Возьмись за меня.  Сказал парень протягивая руку Конеко. Как только она взяла его за руку мир вокруг них переменился. Теперь они стояли на огромной поляне окружённой с трёх сторон деревьями, а последняя сторона была отвесной скалой. Конеко: Где это мы?  Наруто: Соседние горы возле Куо.  Конеко: Но как? А? Ладно я и так поняла  Девочка пыталась понять как они тут оказались пока не увидела под собой рисунок в виде трёх белоснежных кандзи. Такой же, как и над дверью в клуб.  Конеко: Стоп. Ты же мог изначально нас сюда переместить. Так почему мы шли всё это время пешком?  Немного раздражённо подметила кошечка. На это Наруто лишь смущённо почесал затылок и ответил. Наруто: С тобой приятно общаться. Поэтому мне захотелось растянуть это время.  Из-за этого ответа Конеко отвернулась пытаясь скрыть румянец. Конеко: Ты опять меня смущаешь?  Наруто: Ну я не виноват, что ты когда смущена очень миленькая. Но давай вернёмся к тренировке.  На это девочка ответила лишь через несколько секунд когда удалось побороть румянец. Конеко: Да давай. Какие правила.  Наруто: Правил нет. Делай что хочешь и как хочешь. Но твоя задача схватить моё запястье. Конеко: Ясно.  После этого они разошлись по разные стороны поляны.  Наруто: Раз. Два. Три! Начали!  Как только Конеко услышала это она тут же скрылась из виду.  *Наруто*: Молодец. Понимает что я очень легко увернусь от её атак. Значит нужно взять неожиданностью. Видно тот клон обучающийся тактике боя зделал своё дело.  Как только он закончил свои размышления. Наруто почувствовал энергию Конеко сзади себя из-за чего отпрыгнул, а удар девочки сделал немаленький кратер там где должен был быть парень. *Конеко*: Блин он меня почувствовал. Теперь надо либо опять уходить, либо драться в лоб.  Кошечка решила спрятаться поэтому сложив пальцы крест-накрест появилось ещё пять девочек, которые побежали в рассыпную. Наруто: Так просто не уйдешь.  С этими словами вокруг Наруто появилось 6 клонов, которые побежали за всеми Конеко. *Наруто*: Жаль что против неё нельзя выкладываться по полной. Только кто-то уровня Инари-сан сможет со мной соревноват... В этот момент ему пришли воспоминания клонов, что некоторые из них попали в ловушку, а двое были развеяны оригиналом Конеко.  *Наруто*: Отлично. Что ты придумаешь теперь. Я всё ещё тебя чувствую, но кто-то другой уже бы тебя потерял. В это время в кустах неподалеку.  *Конеко*: И что мне делать? Идти в лоб не вариант, но он может меня почувствовать из-за чего и прятаться тоже не очень. Значит нужно использовать чакру по полной чтобы хотя бы приблизиться к нему.  Когда мысль была завершена девочка, исчезла.  Вернёмся к Наруто.  Парень стоял посреди поляны думая что выкинет Конеко как почувствовал лёгкий ветерок. Многие ничего не заподозрили, но он знал чему девочка обучалась после Теневых Клонов. И он был прав на него обрушился сильный поток ветра который мог бы сдвинуть с места наверное даже слона. Но Наруто удержался при помощи чакры. Повернув голову туда откуда пришёл поток он никого не увидел. Но зато услышал слева от себя звук похожий на летящую стрелу. Обернувшись он увидел 10 ели заметных воздушных пуль за которыми бежала Конеко. Девочка намеревалась схватить запястье Наруто пока тот уворачиваться от пуль. Но парень был намного проворнее чем ожидала Конеко. Он увернулся от снарядов и перехватив руку девочки, раскрутившись, отбросил её на 15 метров от себя.  *Конеко*: Он слишком быстрый. Значит и мне нужно попытаться нагнать его.  Скорость Конеко резко увеличилась. И она начала ближний бой с Наруто.  *Наруто*: Решила всё-таки атаковать в лоб. Но она поступает умно, перенаправила чакру с общего усиления тела, на усиление конкретных мышц тем самым ускорила себя. Сила ладьи и скорость почти достигшая скорости коня. Хорошая комбинация.  Следующие 8 минут боя протекали очень быстро, но Конеко не могла уже поддерживать подобный темп. Заметив окно в движении Наруто она попыталась повалить его на землю. Но парень оказался слишком стойким для маленькой девочки из-за чего та начала падать на землю. Она рефлекторно схватила Наруто за воротник пытаясь удержаться. Не ожидавший такой наглости парень начал падать вслед за девочкой. Секунда и они снова лежат на земле в интересной позе. Конеко лежит на спине и смотрит на Наруто. Сам же парень завис над девочкой в 15 сантиметрах от её лица. Одна его рука сбоку опирается об землю, а другой Наруто держит руки Конеко у неё над головой.  Наруто: И снова мы в подобной позе.  Немного с весельем сказал парень. Конеко: Ну т-тогда сл-слезь с меня. От смущения кошечка начала заикаться. А на её лице появился румянец.  Наруто: Зачем? Мне нравится то что я вижу.  Тихо сказал парень. Потом он наклонился к ушку Конеко и шепотом произнес.  Наруто: К тому же я знаю что тебе это тоже нравится.  Конеко: Н-не-неправда.  Наруто: Значит "Ну да я влюбилась" было ложью.  Когда девочка это услышала её лицо стало ещё краснее.  Конеко: О-о-откуда ты знаешь?  Наруто: Я слышу своё окружение когда нахожусь в чём-то подсознании.  Конеко: З-значит ты всё слышал?  Наруто: Да.  Конеко: И-и к-какой же от-твет? Когда эти слова вылетели из уст Конеко она зажмурилась и начала ждать отказа.  *Конеко*: Хоть бы он не отказал. Но есть куча лучших вариантов чем я. Возьмём хотя бы Акено-сан или...  Не успела она закончить свою мысль как к её губам прикоснулось что-то теплое и мягкое. Девочка от удивления распахнула глаза и увидела золотые глаза Наруто смотрящие на неё. Сам же парень сейчас целовал девочку. Через секунду кошечка ответила на поцелуй. Он продолжался около 3 минут и хотя и был неумелым, но передавал очень много эмоций. Когда они его разорвали Наруто спросил с милой улыбкой на лице. Наруто: Такой ответ тебя устраивает?  На это девочка точно так же улыбнувшись ответила.  Конеко: Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.