ID работы: 12265198

один пистолет, одна жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

<за несколько часов до...>

Настройки текста
Примечания:

Чернобыль, 21:36–00:43, ночь с субботы на воскресенье.

наворачивая очередной круг по Чернобылю в поисках подкастера, у ребят в голове крутилась одна мысль: «быстрее бы вернуться домой». даже Паша который был якобы владельцем украденных денег хотел забыть про: деньги, подкастера и всё остальное, но в голове у парня начали крутиться 2 мысли: «хочу домой» и «я должен вернуть деньги родителям». Волга подъехала к многоэтажке, ребята с плохо скрываемым страхом смотрели на дом. солнце заходило за горизонт, освещая первые 6 этажей сверху. можно было заметить что окна у многоэтажки были: выбиты, просто открыты или ещё тому хуже снятые с петель мародёрами или группой людей которые потом сдавали куда-то. стены дома были кое-где отколоты, краска с дома облезла, где-то даже заросла мхом или гнилью. рядом с зданием волялись гнилые рамы и доски, а так же можно было заметить что вниз есть ржавые гвозди. наверное когда мародёры снимали с петель окна они не аккуратно их снимали, что аж они упали вниз. группа друзей переглянулась, каждый надеялся на то что Паша скажет: «да ну эти деньги в пизду! поехали обратно домой.», сидели они в полной гробавой тишине минут 5, Паша открыл дверь машины и вышел из неё, за ним из машины выскочил Лёха, а далее и всё остальные. — и где искать будем этого упыря? если мы щас зайдём в этот дом и его там не будет, а ты- Лёха указал пальцем на Пашу показывая что если его там не будет то…- скажешь типо: «давайте ещё раз поедем город вдоль и поперёк!» — максимально на игранно и подделывая голос под Пашина сказал Лёха- то я вас всех на хуй пошлю и пешком пойду домой! — ждя уроков в свою сторону сказал парень. — а у тебя есть варианты где его можно искать? — пытаясь сдержать раздражение сказал Паша смотря на Лёху. — нет, но… -ну вот и всё! ты сейчас ставишь тупое условие не зная ничего и тем более не знаешь что дальше делать? — парень пытался скрыть эту злость. он просто устал, устал догонять кого-то, скрываться в пробеге от дальнобоев, ездить по ментовкам и смотреть на призраков.- ладно, всё, забыли. Аня с Настей переглянулись потом посмотрели на парней, Гоша что-то искал на планшете. — это наверное единственное здание которые мы ещё не исследователи. мож он здесь находится.- парень посмотрел стало на здание потом на друзей. -ладно, пошли! быстрее найдём быстрее уедем из этого ада! — Лёха что-то прокричал и пошёл внутрь здания. — так вы в 3 остаётесь здесь если что оружие у вас есть, а мы пока посмотри здесь он или нет. — Паша рассказал план вкратце, а затем побежал за другом- Лёха подожди меня! парни оббегали все этажи, все квартиры, каждую комнату, но подкастера так и не нашли. остался только подвал и крыша. -слушай, его здесь нет. остался только подвал и крыша, в подвале его 100 пудово нет, на крыше щас проверим. как ты думаешь где он? — прервал гробавую тишину, начал Лёха. шёл он на ровне с Пашей не отставая не на шаг или не привышая его, шёл на столько аккуратно будто вымерял шаги. — будем надеяться на то что он на крыше. ну, а если его там нет, то можно ещё пару зданий проверить. — Паша всю дорогу шёл и смотрел куда-то в пустоту, будто он увидел там призрака и идёт за ним. парни пришли на крышу, подкастера там не было. парни решили посмотреть с высоты на все здания, вдруг они увидят Игоря. как и ожидалось. — Паш, Паш, Паш! он там! — проорал парень показывая на здание пальцем где как раз около входа пошатываясь ходил подкастера. Паша в момент подбежал к другу быстро нашёл глазами Игоря. — тварь… вот ты и нашёлся. — сквозь зубы сказал Паша и вмиг побежал к выходу с крыши за ним и Лёха. добежав до машины Паша быстрым движением руки показал чтобы все садились в машину — быстрее, быстрее! — сев на передние сидение и быстро завёл машину, рванув с места. Паша начал гнать так, как он не гнал когда убегали от дальнобоев. в спешке они добрались до здания они увидели мотик стоявший около здания, Игоря не было. Паша быстро выпрыгнул из машины и так же быстро пошёл к мотику добравшись до место положения он взял сумку в которой лежали деньги Пашиных родителей. с минут 5-8 они перечитывал деньги, Паша с злостью об матери подкастера и всё остальное, все остальное просто наблюдали за ним и его действиями. — сука, вот же скатина! — наконец-то успокоевшись он посмотрел на друзей, а потом на деньги. — ладно, поехали. деньги нашли. всё наш путь окончен. — а как же подкастер? ну Игорь. — сказал Аня останавливаясь Пашу. — а чё подкастер то? да пошёл он на хуй. деньги украл? украл. в какой-то пиздец нас завёс? завёс. ну и пошёл он на хуй. — сказал Лёха перечислять всё что произошло. — ну и что? мы должны ему помочь. — девушка видно очень хотела помочь, но не получилось. — Ань, слушай. вот сейчас что самое странное, я согласен с Лёше. — сказал Гоша поправив очки, глазами смотря на Лёху. — я тоже. — в поддержку отозвалась Настя. — ну, а ты Паш? — ищя глазами поддержку от Паши спросила Аня. — извини Ань, но сейчас правда на стороне Лёхи. надо ехать домой. время близилось к 12 ночи, вот они уже на выезде из Чернобыля. Пашу уже клонило в сон, дорога пустовала для Чернобыльских дорог это было естественно. парень уже сонно смотрел на дорогу которая буд-то никогда не кончится, Паша кинул взгляд на зеркало, убедившись в том что все спят он припоковался около какого-то здания, выключил фары и свет в салоне, он одел капюшон и чуть при опустил кресло, лёг и моментом уснул, но счастье не про длилось долго, его кто-то начал трясти за плечо и звать его, сначало голос был тихим потом чуть громче. парень проснулся, потом чуть привстал упираясь руками в руль Волги, помотав головой ища того кто его звал. — м? — потом зевнул. оказалось что это был Лёха. — ты чего? — сонно спросил Паша смотря на друга. — ты это вообще сходил с места? — чуть со страхом и ужасом смотрел на ту многоэтажку, которую может даже 30 минут назад от неё уехали. — в смысле? — поинтересоваться парень, переводя удивлённый взгляд с друга на здание, уставившись в лобовое стекло Волги начал рассматривать здание, не веря тому что он видет. — чё за нах? — ну так? — опять переспросил Лёха. — вообще ещё минут 30 — 35 назад, я решил остановиться и остановился у кого-то здания, но это точно не это здание! — ладно, утром разбирёмся. — потянулся парень и обратно лёг спать. — окей. — заглянув к тем 3 убедившись что все на месте, но не оказалось на месте только Ани. паника охватила всем телом, Паша начал трясти Лёху — Лёха блять! вставай! — да чё? — повернулся к Паше лицом Лёха и приоткрыл правый глаз, спросил. — где Аня?! — держа Лёху за плечи смотря тому в глаза отрывая взгляд. — она же там спи… — махнув голов на задние сидение он решил убедить себя в то что Аня правда там, но Ани там не оказалось. — чё за нахуй? где она? — я то откуда знаю! — с паникой и раздражением сказал Паша отцепая руки от Лёхи. разбудив всех они вышли из машины и начали думать где может находится Аня. — ПАША!!! с крыши послышался голос «Ани» и сама «Аня». — Аня?! ты что там делаешь?! — перевёл взгляд с ребят на «Аню». — Паша, мне нужна твоя помощь! — крикнула «Аня» и отошла назад. Паша побежал наверх по этажам, за ним Лёха, Настя и Гоша. прибежав на крышу они увидели «Аню» державшую в руках антенну, «она» пыталась защитить себя? о чего? она их боится? — Аня. ты чего? это мы. — Настя пыталась успокоить подругу и начала чуть подходить. — не приближатесь ко мне! — уставив вперёд антенну типо защищая себя. — Аня ты чего? — Паша показывая жест типо «я свой» начал подходить «ней», но «та» всё не в какую. — Паша? это правда ты? — «Аня» чуть пошатнулась и начала «падать». — АНЯ!!! — побежав за «ней» и прыгнув с крыши с которой якобы упала «Аня» начал лететь и Паша.

*был жутко сильный треск досок и рам от окон*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.