ID работы: 12265109

Встреча, изменившая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беззаботное время

Настройки текста
Примечания:
— Я уезжаю в Москву...

***

— С тех пор я живу в Москве. Такова моя не очень весёлая история. Когда всё это со мной произошло, я думала, что дальше – только лучше, но нет, волшебство не произошло, — сказала девушка, тяжело вздохнув. — Да уж. После этого мы вообще не общались, потому что я очень обиделся за то, что она оставила меня. После того, как повзрослел, понял, что не имею права её обвинять, ведь если бы у меня была такая же ситуация, то наверно поступил бы также. После её отъезда, спустя года 2 тоже переехал в Москву. Я очень хотел её найти, но её родители мне ничего не говорили, а она сменила номер и поменяла аккаунты в соцсетях, — рассказал Дима, смотря прямо в глаза Даши. Вдруг некий порыв заставил Диму встать со своего места. Он подошёл к Даше, сел рядом и обнял её с трепетом и некой боязнью, что она может его оттолкнуть, но этого не произошло. Даше были нужны эти объятия, ведь сейчас в этом мире самые родные люди были рядом с ней, хоть и с одним из них история была прервана, но самое главное, что они вновь вместе, а значит их дорожки переплетены самой судьбой. За окном уже потихоньку начинала хозяйничать ночь, а день передавал ей свой пост. У Егора в квартире было очень много панорамных окон, что было слабостью нашей героини. Они мирно сидели в гостиной и обсуждали события, которые сейчас происходят в мире. Даша с Димой так и не смогли отлипнуть друг от друга. Егор не ревновал свою подругу, ведь понимал, что им нужно время, чтобы вновь привыкнуть к тем забытым чувствам, что были между ними много лет назад. Телефоны разрывались от звонков и сообщений, но им было всё равно. Ведь сейчас им хотелось просто уютного места и безопасной компании. Они понимали, что завтра они снова погрязнут в рутине, проблемах, которые снова упадут тяжёлым грузом на их плечи, и всё уже не будет так просто. — Ребят, а поехали кататься по ночной Москве? — вдруг предложил Егор. — А что, неплохая идея. Дим, ты с нами? — потягиваясь на плече у Димы, спросила Даша. — Ещё спрашиваешь? — рассмеялся Дима. Так они прокатались около 3 часов. Это было очень крутое время. Ребята слушали музыку, смеялись, разговаривали и даже плакали. И вот наши герои снова возвращаются в уже всеми излюбленную квартиру Егора, на излюбленное место – диван. Егор включил фильм, но никто не смог досмотреть его до конца, ведь все были настолько вымотаны, что уснули прямо сидя на диване.

***

Утром

Первым проснулся Егор и обнаружил рядом такую картину: Даша лежит на плече Димы и обнимает его торс, а Дима положил свою голову на её голову и приобнял, чтобы ей было удобно. В голове Егора промелькнула мысль, что они очень гармонично смотрелись бы, будь они парой. Он не мог допустить, чтобы такая милая картина не осталась не запечатлённой, поэтому миссия была выполнена, и теперь милая фотография была в галерее его телефона. Когда Егор заглянул в уведомления, то там было 32 пропущенных от его менеджера, Маши, 12 пропущенных от мамы и столько же от папы. Артист решил отойти и отзвониться своему менеджеру и родителям, пока друзья отсыпаются в тёплой компании друг друга.

***

Спустя 30 минут зашевелился Дима и хотел поднять руку, но вдруг понял, что что-то лежит на нём. Открыв глаза, он увидел милую сопящую мордочку, ресницы которой слегка подрагивали. На Диму вдруг нахлынули воспоминания. Летом, каждый выходной они бегали в старый сарай, у которого была проломлена крыша, и смотрели на звёздное небо. Тогда они были не разлей вода, да и вообще были друг у друга. Он вдруг очень захотел, чтобы они опять стали такими же, как и тогда. Но ведь никто не знал, что Дима испытывал не только дружеские чувства к Даше. Сейчас же, когда она лежала на его плече, он не мог понять что к ней чувствует. Ему нужно было время, чтобы всё обдумать и разобраться в себе. Его ход мыслей прервало движение спящей красавицы. — Ты уже проснулся? — улыбаясь, спросила девушка. — Да, вот несколько минут назад. Как спалось? — улыбнулся Дима в ответ. — Очень тепло и удобно. Их милый разговор прервал Егор, который уже успел обзвонить всех тех, кто его потерял и решить пару важных рабочих вопросов. — О, голубки, проснулись? Как спалось? — спросил Егор с приподнятым настроением. — Прекрасно, — ответили ребята в один голос и засмеялись. — Ладно, пойдём те на кухню, завтрак уже принесли, — друзья пошли на кухню, где очень вкусно пахло. Спустя примерно минут 30, за бесполезной болтовнёй они наконец-то позавтракали. К сожалению у всех настроение испортилось после осознания того, что прекрасное время без проблем и забот закончилось и пора возвращаться в реальность. — Даш, а где ты будешь работать? — вдруг спросил Егор. — Если честно, то даже не знаю. Я тебе больше кажу, я не знаю, где мне жить, что уж говорить о работе. На кухне повисло молчание. — Даш, а что если я тебе скажу, что у меня есть работа для тебя, — сказал Дима с задумчивым лицом. — Да? Правда? И какая же? — удивлённо воскликнула Дарья. — У меня есть свободная должность менеджера. Так как Арина больше ушла в PR, экономическую и кадровую составляющую нашей мини компании, то она больше не может найти время для подготовки съёмок, поиска реквизитов и локаций, так что мне нужен менеджер, который заберёт этот функционал. И я предлагаю тебе занять это должность. Повисло долгое молчание и вдруг: —Дима, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.