ID работы: 12265109

Встреча, изменившая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

У меня тоже «хорошее начало» 1.1

Настройки текста
Примечания:
В дверном замке провернулся ключ и в этот момент Даша поняла, что сейчас будет происходить что-то невообразимое. Игорь был пьяным, но в своём уме. Он зашёл в квартиру и начал снимать с себя верхнюю одежду. — Любимая, я дома, — сказал Игорь и хотел пройти на кухню, но что-то его остановило, и он пошёл в комнату, где как раз была Даша с чемоданами. Девушка поняла, что скорее всего они не разойдутся спокойно, и поэтому была готова ко всему. — Ты что задумала? Сбежать от меня? Да как ты вообще посмела о таком подумать? Я тебя спрашиваю, — орал на всю квартиру Игорь. Он был очень зол, а Даша в этот момент не знала, что делать, ведь она понимала, что всё это возможно дойдёт до рукоприкладства. Девушка была очень напугана, хотя таким злым она видела его достаточное количество раз. — Ты никому кроме меня не нужна, ты никто, ты просто уродливое существо, которое не живёт, а существует. Эти слова заставили Дарью задуматься, ведь по сути так всё и есть на самом деле. Девушка уже давно перестала выходить куда-либо просто так, чтобы развлечься или просто прогуляться. Она выходила только по надобности, и то Игорь спрашивал, где она шлялась. Ей уже давно всё равно как она выглядит, и что на ней надето. Ей всё равно на окружающий мир и на саму себя. Она действительно просто существует. Её жизнь больше не играет никакими красками, но изредка всё таки краски приходят в её жизнь на мгновение. Это происходит тогда, когда она встречается со своим лучшим другом, который с ней с детства. У них очень много моментов, связанных друг с другом. Именно он дарит ей улыбку и надежду на прекрасное. Это известный многим людям артист- Егор Булаткин, которого каждый знает под псевдонимом Егор Крид. И вот Даша услышала, как рядом с ней что-то разбилось, что заставило вернуться в реальность. — Даже твои родители считают тебя потаскухой, поэтому тебе не к кому обратиться, ты никому не нужна, — проорал Игорь и рассмеялся. Даша не могла больше держать всё в себе и слушать, как её поливают грязью. И решилась высказать, то что она считает нужным, даже если потрм пожалеет. — Это ты никому не нужен, ублюдок. Ты ужасный человек, и я не понимаю, почему я завела с тобой отношения. Очень надеюсь, что после меня не будет ни одной девушки, которая испытает тоже самое, что и я. Игорь подошёл к Даше так близко, что она отступила на шаг назад. Дальше для Даши всё происходило как-будто в замедленной съёмке. Игорь поднял руку и Даше прилетела жгучая пощёчина, от которой она не удержалась на ногах и отлетела к журнальному столику. На нём стояла ваза с цветами. Когда Даша осознала, что она уже на полу, то у неё началась паника, и она не знала, что делать. В этот момент Игорь опустился на колени перед Дарьей и начал мерзко улыбаться. — Ну что, сильная независимая дама. Наигралась? Поняла свою ошибку? А теперь мы с тобой повеселимся. Игорь начал лапать Дашу и целовать. Девушка вырывалась, как только могла. Парень начал расстёгивать ремень на штанах, а девушка воспользовалась этим, взяла со столика вазу и ударила Игоря по голове. Тот от удара потерял сознание. Даше было всё равно-мёртв он или жив. Она рванула со всех ног к входной двери и выбежала из здания. Девушка прекрасно понимала, что если Игорь жив, то времени у неё не много. Она вызвала такси до дома Егора. Машина приехала спустя 3 минуты. По дороге она чуть-чуть расслабилась и решила позвонить Егору и уточнить дома ли он. Спустя несколько долгих томительных гудков, Даша услышала родной и такой желаемый голос. — Ого, какие люди. Дашунтус, сколько лет сколько зим. В ответ был лишь тихий всхлип, который не остался незамеченным Егором. — Что случилось? Молчание. — Даша, не молчи пожалуйста! Расскажи мне что случилось, солнце. Мы обязательно найдём выход из любой ситуации. — Егорушка, я очень рада тебя слышать. У меня всё не очень хорошо, и я сейчас в такси. Ответь мне только на один вопрос. Ты сегодня дома? — Да, я сегодня дома. — Тогда жди гостей минут через 30. — Так что… — Даша перебила. — Всё расскажу, как только окажусь у тебя. До встречи, — и девушка сбросила звонок. Даша знала, что до дома Егора ехать около 30 минут. Все эти 30 минут девушка думала обо всей этой ситуации, о своей жизни сейчас и что ей делать и как жить дальше. POV ДАША Я не знаю, что мне делать. Как справиться с этим, как жить после такого. Я даже не знаю, может он там лежит мёртвый, хотя в таком состоянии он хотя бы не сможет никому навредить. Наверно я очень напугала Егора своим звонком, да ещё и таким голосом. И так подведём итог с чем я осталась. У меня есть деньги на жизнь примерно на 2-3 месяца, есть убитая я и мой любимый друг. Это всё, что у меня осталось в мои 24 года. С такими мыслями девушка доехала до дома Егора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.