ID работы: 12264158

Милая или все же прелестная?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19. Мертвый человек в сознании юной девы.

Настройки текста
Примечания:
Человеческий мир... Как-то, знаете, несуразно что ли все получается. Страшно. Вот родился индивид, попал в этот гигантский муравейник "Земля", где как безумные туда-сюда снуют и шныряют люди. Машины, поезда, метро, автобусы, самолёты, – все постоянно движется. Все постоянно куда-то идёт. Появился индивид незаметно в человеческом гигантском социуме, и знает об этом далеко не каждый. Он развивается, растёт, делает открытия, достигает успеха, или же, наоборот, падает ниже некуда. А что общество? Что этот якобы сплочённый гигантский мир, система, составляющей частью которой является каждый из нас? Ничего. Индивид умирает. Нет больше человечка. И что теперь? Его забудут. А просто уехать? Он жив, будет жить в привычном темпе, но просто его тоже начнут забывать, будто его не существует. А это несчастное создание навсегда запомнит тех, кто его забыл. Ведь самое отвратительное и мерзкое въедается в память, живет там, тонет в болоте моральных мук человека и, находя новую жизнь, это нечистый лист бумаги, а испорченный кусок, использованного ватмана, который весь исписан, а в последствии измазан замазкой или стерт ластиком. Вас все еще ждут отголоски прошлого, и мертвый человек в сознании юной девы навсегда будет в ее преследовать. А горячие объятия? Они тоже останутся, но теперь это будет просто случайное касание не самого близкого человека. Это было и было.

***

Эти гребаные объятия были поистине прекрасны, а губы Куффена как на зло были слишком сладкие, чтобы так просто оторваться от них. Лука слишком эстетичный и красивый для этого мира, его так просто не забудешь. Это не тень, как другие. Это свет, который влюбил Андри в себя, хотя конечно это неправда. Просто блондинка любит трахаться, красивые слова и милых парней, пахнущий стремными одеколонами. Может если бы она нашла кого-то более надежного и влиятельного, например, как Адриана Агреста, то ей бы стало лучше. Она видела его на вечеринке. Раза два наверное, он достаточно старше девушки, хоть и учился в ее классе. Она даже видела его член, когда он с какой-то девушкой уединился. Я слышала, как неизвестная мадам возмущалась по поводу его девственности и маленького члена. Весомо. Поэтому Фурнье даже не рассматривала это наивного блондина, хотя он вполне милый. Обольщать, врать, ненавидеть. Одно слово было бы лишним, если бы это не подходило одному человеку, который был причиной ее ненависти. Ноэ. Та ночь была поистине ужасна, а Андри запомнила ее, как сущий кошмар, который будет в ее памяти надолго. Наверное тот порошок был бы ее дном, в которое она не опустилась. Хотя правильно говорят, что люди умеют пробивать дно все больше и дальше. Поэтому множество поколений растут глубоко разочарованными и закомплексованными неудачниками, вроде Фурнье или даже Ноэ. Этот парень в красной водолазке и очень привлекательными глазами поражает, но он же такая же плесень, как и другие накаченные наркотиками; маргиналы; опустившиеся до насилия люди. Он абсолютно такой же, как они, просто конфета оказалась в красивой оболочке. Она никогда бы его не полюбила, она искренне считала, что он замешан в "убийстве" паренька, который был в помещении для персонала. Но так ли это? Блондинка точно основывалась на том, что в Париже либо умирают от наркотиков, добровольно! Важное уточнение. Или недобровольно умирают от наркотиков. Это одна из самых частых смертей во Франции и даже тетя Андри умерла от передозировки наркотиками, если бы дядя не продолжал бы подталкивать ее любимую тетушку Ванессу, то возможно она бы была жива, и бедная девушка, могла бы жить у нее, вместо плена у родителей. Интересный факт? Могу вам лично преподнести. Кажется отец Андри был вполне доволен смертью сестры его любимой..Ах..Ха-ха-ха.. О чем я говорю..Любимая жена? Простите, наверное любовница с пометкой "Женушка", а в последующем надоедливая, крикливая тварь, которая портит его походы к девушкам из высшего общества. Наверное его бы давно могли бы посадить, если бы одна из прекрасных дам донесла на него за разврат малолетних, но нет. Ах, тетушка! Точно, что-то я разговорилась. Смерть сестры надоедливой твари. Он явно был доволен. Напрасно я молю святое провиденье Отвесть удар карающей судьбы, Укрыть меня от бурь мятежной жизни И облегчить тяжелый жребий мой; Иль, слабому, ничтожному творенью, Дать силу мне, терпенье, веру, Чтоб мог я равнодушно пережить , Земных страстей безумное волненье. Пощады нет! Душевную молитву Разносит ветр во тьме пустынной, И вопли смертного страданья Без отзыва вдали глубокой тонут. Ужель во цвете лет, под тяжестью лишений, Я должен пасть, не насладившись днем Прекрасной жизни, досыта не упившись Очаровательным духанием весны? Ладно, надеюсь я добавила драматичности? Хотела вас испугать, если честно. Но не берите злобу на душу свою, я дорасскажу историю о милой, милой Андри, ведь видит Бог! Я допишу эту драму. Утро? 3:40 утра, да? Андри целует в щеку Куффена, поправляя его растрепавшиеся волосы и нервно гладит его кофту. — Ты убил меня. — Фурнье сидит на его постели, только в милом кружевном белье из какого-то стремного дешевого магазинчика за квартирой Андри. Они бессмысленно болтают о чем-то философском или спорят о политике, тщательно обходя тему повседневной жизни. Нет. Между ними пока что только мимолетные, приторные поцелуи и пошловатые намеки. Куффен просто взял все в свои руки, и решил, что нужно украсть блондинку из мира. Поэтому поместил ее в своей комнате, с бокалами, маминым вином и пустой кроватью Джулекки. Почему разделась? Считайте, что на нее повлиял алкоголь. Рефлекс. — Ага, скоро в твой дом проберусь именно я. — Черт, какой же ты красивый. Тебя модель родила что ли? — Не-е-ет..Кто угодно, но точно не модель. А вот это ебанутый Джаггед Стоун может быть повлиял на мою внешность, когда ебался с моей мамой. — Жестоко. Ты не любишь его? — Ненавижу. — Куффен улыбнулся и опустил взгляд с Фурнье. — Лучше бы я родился у беднейшего человека на свете, но не у него. — За что ты..? — Он кинул всех, кого только мог. Да, он славится своей популярностью, но когда у него есть сын и брошенная жена, то ситуация становится..Какой-то..Прямо..Блять. — Я поняла, но если честно, то я тебе даже немного завидую. — Фурнье немного подвинулась ближе к Лу. — Мои родители, наверное решили, что я вполне могу вырасти в условиях деспотии в семье. Ха-ха.. — Ура. Выпьем за семейные проблемы? — Я думала, что не предложишь. Хотя..Ладно, прости. — За что? — Ну, мои слова звучат, как обесценивание твоих проблем с родственниками. — Забудь. Мне даже все равно. — передав бокал с алой жидкостью, Лука коснулся пальцев Андри. — Пиздец, ты болеешь чем-то? — Что? Я не знаю. — У тебя руки очень уж холодные, ты не заметила? — темноволосый поставил бокал на столик и принялся растирать руки сероглазой, тщательно, чтобы наконец согреть кожу, красующуюся порезами и синяками. — Я привыкла. Обычно в сумке у меня есть грелка для рук с алиэкспресса , так что мне помогает, но да..Мне стоит провериться у какого-нибудь врача, ибо меня самой настораживает это, хотя это распространенная проблема у населения, вроде бы. — Это все такая же проблема, милая. Давай ты дашь обещание, что сходишь и проверишься..Завтра. — Я не хочу..Нет, не думай, что я за самобичевание, просто в последнее время я не могу выходить куда-то. Мне до сих пор страшно. Я даже не могу представить себе, как я пойду после тебя в свой дом. — Ты боишься Ноэ? — Куффен обеспокоенно взглянул в лицо Андри, оно выражало искреннюю взволнованность за самочувствие девушки. Руки продолжали растирать "обледеневшие" пальцы. Только уже спокойнее, нежнее.. — Я начинаю бояться смерти. Я никогда о ней не задумывалась, но сейчас..Я видела ее, я не знаю..Может быть это было не убийство, но ты видел, как там все было? Мы шли над разгадкой, а я получила панический страх. Я не могу забыть это даже сейчас, мне кажется, что я окончательно теряю реальность. — Прошу тебя, не пытайся сдаться. Я знаю, что ты в отчаянии, но просто дай мне обеспечить тебе безопасность. Наверное, я помешанный, но я готов защитить тебя, по крайней мере сейчас. Не впадай в крайности, пока мы все не узнаем. — Его лицо приближалось, он говорил не отводя своих глаз, похожих на безграничный океан, сейчас в них бушевала тысяча эмоций. — Доверься мне. И обещай сходить к врачу, я серьезно! —Обещаю... Хватит убивать меня..— Девушка ужасно покраснела и ее рука скользнула к лицу Лу, обвела его скулы, смущенно улыбнулась. Куффен снова поцеловал, наверное в сотый раз за вечер, но теперь со странной, неожиданной страстью в его действиях, будто он ждал этого вечность, дыхание Фурнье стало очень глубоким, грудь вздымалась, а между ними было явное возбуждение. Разгоряченная алкоголем, Фурнье непривычно для себя спросила: — Ты хочешь этого..? Куффен снял с себя футболку, обнажив свое прекрасное тело. Он целовал ее, испытывая Фурнье на прочность, подогревая желание девушки. Он ждал этого, так сильно, наверное не так давно, но голое, худощавое тело девушки было столь прекрасно..А ласки темноволосого доставляли незабываемое наслаждение Андри. Все еще утро. 9:57. Фурнье проснулась с навязчивым чувством тревоги, и оглядываясь по сторонам, она чувствовала нарастающую панику. Она наспех приняла душ, и одевшись, разбудила парня. — Привет..Спасибо тебе..Ам..Я пойду, у меня много дел и заходи если что.. — Она аккуратно поцеловала его в лоб. — Ты куда? Подожди меня, я провожу. — Хорошо, но мама может быть дома, поэтому..эм.. — Все нормально, я просто провожу, не смей уходить без меня. — Куффен накинул на себя футболку и потертые черные джинсы, излюбленные парнем. — Я уже иду! Заглянем в кафе? — Не стоит, я думаю, что мне нужно побыть одной, у меня странное чувство тревоги..Мне опять так страшно. —Ты уверенна, что хочешь остаться одной? Я могу посидеть с тобой, если ты плохо себя чувствуешь, ты же знаешь, что я готов, особенно в такой чрезвычайно милой компании. — Не нужно, я думаю, что я справлюсь. — улыбка на лице Фурнье, заставила парня успокоится и обнять ее. Дом Фурнье. Никого нет, Лука ушел, совершенно пусто и только окно на кухне открыто настежь, на столе любезно оставлены блинчики. Слишком необычно для семьи Фурнье. Навязчивое чувство не покидало ее до самого дома, и в голове крутилась почему-то только одна мысль. Девушка тяжело дышала, ее руки дрожали, а глаза нервно бегали по всему дому. Она больше не чувствовала себя в безопасности. Всхлип. Всхлип. Еще один. Крик. Пронзающей болью, крик о помощи и о непередаваемом страхе, томящимся в душе бедной девушки. Она бросает вещи, как маленький ребенок, которому не досталась кукла, а в горле уже ноющая боль от криков. Тревога, переросшая в истерику и с каждой паузой между криками, девушка отчаянно рыдала, бросаясь то на пол, то вставая и кидаясь из стороны в сторону. Полдень. Блондинка лежит посредине комнаты и только что слезы перестали литься совсем, даже с огромными перерывами. Ее лицо отображает, ту самую безнадежность. Она сильно тряслась, и мыслей больше не было. Голова пустая, а ноги больше не чувствовались. Ближе к вечеру. 15:08 Через несколько часов должны придти родители, но наверное уже все равно. Истерика, которая поглотила блондинку, отпустила только сейчас и в груди было только ломящее чувство, все той же тревоги. Она уснула только на часа два, и остальное время сероглазая просто лежала, смотря в потолок и изредка проверяя уведомления на телефоне. Она наконец-то встала и пошла в ванну.

***

День за днем. Она не отвечала ни на один звонок, которые поступали ей. Иногда Куффен приходил к ней, но она не могла его пустить, говоря, что родители дома или она больна. Не хочет заражать бедного парня. Истерики продолжались, психотерапию Андри не посещала, а таблетки закончились, а выйти на улицу было что-то вроде ночного кошмара. Иногда она посещала вебинары, хотя уже к началу закрывала ноутбук. Чувство тревоги все равно не могло уйти, как бы Фурнье не старалась или пыталась игнорировать это не щадящую пытку. Она пыталась вернуться к рутине, но почему-то ее мозг генерировал только одну идею - сбежать. В школе ее не видят уже больше недели, она говорит всем, что заболела и не может выйти из комнаты. Мать сначала была очень агрессивна к ее "лени", но позже начала приносить лекарства и приходить к ночи, чтобы поговорить немного..С любимой дочерью. Прошла неделя, ее собранный чемодан лежал на входе, а на кухне она дописывала уже 4 лист бумаги с признаниями для родителей, а в кровати ее комнаты были два письма в конверте на обороте, которых было написано "Моему милому Куффену". Все ее вещи были уже собраны, особенно самые важные, а на глазах виднелось облегчение. Дверь медленно открылась, и девушка торопясь, выбежала на улицу, подрагивая всем телом от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.