Мне скучноо.
— аккуратными буквами выведено одинокое слово, которое застыло на середине листка. Ноа тоже присутствовал сегодня, он сидел еще дальше, чем Куффен. Они здоровались с Андри и даже немного поговорили, скажем так: завели светскую беседу. Пока девушка поднимала записку в нее прилетела точно такая же, только отправитель был уже другой. — "Почему в меня все кидаются? Я вроде не перерабатываю бумагу…" На втором листочке, был уже неаккуратный почерк, где было написано —мне скучно.
— "Я вам, что? Клоун что ли? Я не очень хочу развлекать вас обоих. Нашлись тут." Блондинка взяла ручку, щелкнула, еще, еще, еще щелкнула. Учительница нервно оглянулась на нее, секунд пять тишина и Фурнье убирает обе записки под стол, и консультация продолжается. Потом летит одновременно еще две записки и парни оглядываются друг на друга, чтобы посмотреть, кто еще пишет сероглазой. Тем временем в истории появляется Маринетт, которая очень недовольна тем, что ее бойфренд отправляет записки не ей, а какой-то подруге. Агрессивно толкнув в плечо Луку, Дюпен-чен шепчет: — А мне ты записки не отправляешь. — Прости, я не думал, что ты настолько ревнивая — с этими словами Лу стушевался и не выдержав напряженного молчания и захлестнувшей обиды, синеволосая отсаживается к своей лучшей подруге — Алье. Наблюдав эту картину, учитель выдает самым грубым голосом: — Что вы там делаете? Что за сцены у вас? Один что-то кому-то кидает, другой подхватывает, третья читает, четвертая отсаживается. Если вам неинтересно, то встали и вышли, чтобы не мешать проводить мне важную консультацию. Гробовая тишина, пару недоуменных взглядов и... Чих. — Простите, аллерг- — ДА ЗАТКНИТЕСЬ СЕГОДНЯ УЖЕ. — кричит преподаватель, не выдерживая. Наконец все закончилось. Фурнье спешит к своему шкафчику, чтобы приклеить новую наклейку с Сейлор Мун. Девушка проскальзывает, сквозь толпу и некоторым людям приветливо кивает. Приближаясь к шкафчику, там уже стоит Куффен. — Какая встреча! — насмешливо указывает девушка. — Прости, это из-за записки все. — Ничего страшного, но я вздрогнула, когда парень чихнул. — Жалко его немного. — Вот да, она какая-то слишком нервная и бесит меня, хотя я бы тоже кричать начала. — Вот именно. Ты в последнее время очень раздражительная, знаешь из-за чего? — Нет, но меня направили к психиатру. — А говорят, что психологи не могут направлять к специалисту серьезнее. — Ты думаешь, что я выбрала плохого психолога? Я вообще путаюсь в понятиях психиатра и психолога, как автор лирического произведения «Милая или все же прелестная?» — Легко. Психиатры лечат психику, а психологи твое душевное состояние. — Ты гениален, но не думаю, что это верное понятие. — Я старался. Кстати. — продолжает Лу. — Что за парень кидал тебе записки? — Ревнуешь? — Безумно. Ну так что? — Это Ноа. Помнишь, как я рассказывала ситуацию о том, что я попробовала наркотики и меня неудачно выебали? Этим человеком, который устроил эту прекрасную ночь был он. — Вы после этого дружите? — Я не знаю, желание с ним дружить нет. — Хочешь совет? Не надо наживать себе проблем. Если он так поступил однажды и как бы он не пытался исправиться, он все равно останется таким же. Ты можешь поддерживать с ним связь, но ты же понимаешь, что он потенциально опасен для тебя и для твоего существования. — Да, но он говорил, что в скором времени отправиться на реабилитацию. — Знаешь...Если подумать, то его бы тогда не приняли в эту школу. — Почему? — Если ты хочешь избавиться от зависимости и попасть в центр, то тебе нужно встать на учет у нарколога, а все мед.справки передаются школьному фельдшеру, чтобы он изучил историю болезней, а у нас частный колледж, вряд ли директор хотел бы видеть наркоманов в нашей школе. — Почему ты так думаешь? Я конечно уловила цепочку, но почему ты думаешь, что директор не принял бы его? — У нас есть четкая категория людей, которой нельзя учиться здесь, это зависимые или созависимые от наркотиков или алкоголя, если кто-то из администрации колледжа узнает, то отчислят и вернут последний платеж за обучение. — А-а-а… — Значит он врал тебе. — Лу. — Что? — Помоги мне, пожалуйста. — Что за дело? — Мы вчера разговаривали с ним в кафе и он выронил бумажку с координатами, я еще не смотрела, что там, но- — Я помогу, не буду тебя оставлять. Смущенная реакцией Куффена, у Фурнье появился легкий румянец. Темноволосый загадочно улыбнулся и прибрал прядку волос у Фурнье. — Я очень рада, что ты согласился без вопросов. — промурчала сероглазая. Молчание. Комфортное молчание, которые продолжается рассматриванием лиц. Звучит интимно, но идиллию прерывает внезапно зашедшая Дюпен-чен. — Отошла от него! — злобно выкрикивает Мари. — Прости, я просто — — Да заткнись уже! Все что могла, то сделала. Зачем к моему парню лезешь? — Я не лезла! Зачем ты меня обвиняешь? Это была простая случайность. - недовольный тон в сопровождении нарастающего крика. - Почему я вообще отчитываюсь?! Ваши отношения — разбирайтесь сами. — последний взгляд на парня и гордо поднятая голова, еще метров 20 доносились комментарии по поводу поведения Луки. "Я не виновата, я не виновата. Да блять, конечно, я виновата. Зачем я себе это позволила? Я не хотела, я не специально. Я же знала, что он в отношениях. Как неловко получилось." Шаг становился бегом, слышите это? Она буквально несется от проблем, как можно дальше. В мыслях повторяется одно слово: "Виновата." — "Я зацикливаюсь, я же ничего не делала. Лишь хотела выразить свою реакцию по поводу согласия долбанного Куффена. Почему я так волнуюсь?" Фурнье проносилась вдоль пугающих кабинетов и зашла в туалет. Как обычно, как и во всех школах там были курсы постарше. Они обсуждали своих парней или девушек, поддерживали друг-друга и выясняли отношения, но сейчас в просторной уборной никого не было, что было немного непривычно, так как здесь всегда кто-то был. Некоторые девушки выходили в растерянности, либо посмеивались. Как только Андри зашла, то услышала тихие стоны. Мужские и женские. Кто-то решил поразвлечься прямо здесь. Противно, дико, девиантно. По лицу поползла ухмылка. Девушка остановилась, подправила волосы, и взглянула в свое отражение. - "Какой-то хреновый день, чувствую себя ужасно виноватой и будто я сотворила что-то немыслимое, но если я отвлекусь на другое мне же поможет? Например, у меня есть две зацепки по поводу Ноа, этого заносчивого придурка. Администрация не знает о наркотиках, он мне соврал по поводу реабилитации и у меня есть координаты. Я схожу туда и проверю, что там и как там. Обычно координаты не говорят, а сообщают адреса. Это странно, значит наверное что-то есть. Я схожу туда, но надо выяснить что за место и построить маршрут, будет не очень, если я узнаю, что это знакомое место." Пальцы немного подрагивали и набирать на телефоне координаты было сложно. Волнение переходило во что-то больше, и сердцебиение учащалось, предательски заслезились глаза. Раз, два, три..Раз, два, три. Мир постепенно начал темнеть, и кажется из кабинки показалась знакомая фигура. Кабинет фельдшера. Рядом сидит брюнет с которым блондинка уже тесно общалась. Ноа. Собственной персоной. На нем почему-то была безумная улыбка и кажется ехидство просвечивалось в глазах. — Упала от незабываемых ощущений моего оргазма? — спросил Персэвэль. — Отойди от меня... — прохрипела сероглазая. — Какая ты злая.. — Я не злая, просто видеть тебя и слышать твои шуточки я не хочу... — Ладно, кстати вот твой телефон. — Спасибо. — Кстати, что за магазин ты искала? Раз, два..Счет не поможет. Как выкрутиться? Он же явно видел, что она искала. — Я-я хотела гитару приобрести..Куффен посоветовал мне этот магазин или что там..салон.. — Что ж..Увидимся тогда.. — Ага. Это пиздец.