ID работы: 12264158

Милая или все же прелестная?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Существование.

Настройки текста
Примечания:
Она здесь. Кажется будто уже ничего не спасет. Никто. Такое слово..вселяющее отчаяние и бесконечную грусть. Знаете почему?

Пользователь Лука Куффен печатает...

Нет. Извини, у меня серьезные дела и пары. Я обязательно приеду к вечеру, надеюсь, что ты справишься. Он не спасет, она не спаслась. Тогда в голове прокручивались воспоминания детства, где она давала себе обещания не быть, как плохие тетеньки или дяденьки. Она лучезарно улыбалась, старалась никого не разочаровывать, но как итог она сама разочаровала себя. Она бездумно смотрела на три пакетика с порошком. Уйди, не думай, не надо. Андри просто погубит себя, не узнает о своей дате похорон, но будет чувствовать свою скорую смерть. Какие ужасные мысли посещают каждый раз, будто пытаясь перебороть саму девушку, внушают обреченность. Ей было хорошо, даже отлично вчера, но разве нельзя было включить мозг? Подумать своими иссохшими мозгами или просто уйти, как она делала иногда. Иногда. Не было ничего. Фурнье даже не двинулась после сообщения, как будто мир рухнул, хотя он не обязан ей помогать. Она не влюбилась, просто дала волю чувствам, которые так давно пробивались наружу. Ничего. Отмерла, опускает взгляд вниз, смотрит на часы. Скоро обед, пары пропустила, влепят пропуск и даже не пожалеют. Становится все равно. Она серьезно погрузилась в эту пропасть? В темы для размышлений закрадывается страшное. Взять порошок, сделать себя вновь расслабленной. Ей не повредит такая доза? Наверное. Знать бы что за препарат, ибо это уж будет совсем глупо. Нет, она этого не хочет. Нужно уйти, забыть о Ноа. Забыть о его существовании, хотя бы на время. Бежит. Спотыкается. Заходит на пару, которая должна закончится уже через минут 15. Врет, что были дела, связанные с больницей. Отпускают. Мысли перепутываются, оставляют неприятный след, который останется в сознании на долгие годы, если она доживет. - " Все нормальные, а я? Нет. " Ей до безумия страшно. Будто вот-вот сейчас ее убьют и все. Пустота. Темно, холодно, тихо настолько, что звенит в ушах и слышится, как перестается биться сердце. Конец. Это она добивается? Она не хотела убивать себя, ни наркотиками, ни алкоголем, ни мыслями. Она сама себя загнала, стала той, кого боялось общество. Аккуратно спускается по лестнице, считает сколько их всего. 1..2..3..4...Сбилась. Вокруг столько ужасного шума, который любила Андри, но ей надоело. Она пересекается с Лукой взглядом. Он хочет подойти, заговорить, извиниться, поправить непоправимое, но блондинка не замечая рук уходит дальше. Восвояси. Лед изнутри выжигает вены. В горле пересохло. Она чувствует себя настолько плохо, что не может унять свои мысли, сделать вердикт. Ей хочется домой, впервые в жизни она хочет обратиться за советом к матери. Она помнит, как в детстве было немного лучше. После холодной, одинокой прогулки зимой, мама грела руки в своих, она действительно уютно улыбалась. Была не злой, не строгой. Просто мама, которую она хотела видеть именно такой, но сейчас она безжалостная, как та самая зима, которую не наблюдали во Франции уже много лет. Интересно. Как она вообще живет..И живет ли вообще? Кажется, что просто существует. Как паразит от которого страдают. Мало, но страдают. Будто будет легче дышать без паразита, хотя если уйдет один - придет другой, наверное стоит смириться. Люди не поменяются, зима будет все также холодной, а люди злыми и обиженными. Она упала на подоконник рядом с кабинетом. Везде люди, абсолютно везде. Громко, весело, нет проблем, но сейчас так ощущаешь ужасную погоду, несущую хаос. Но только для сероглазой. На нее свалилось, то что она так сильно опасалась, не принимала. Кто-то мягко взял ее за руку. Поглаживая костяшки, проходясь по порезам, будто пытаясь залечить. Кто-то говорил с ней, щебетал приятные успокаивающие слова, наверное. Фурнье уже ничего не слышала. Голова гудела, кожу неприятно покалывало, но она здесь. Глаза полуприкрыты, чтобы хоть немного видеть все, что происходит. Хотя ее уже ничего не волнует, кажется ей становится настолько похуй, что глаза закрываются. Она падает куда-то на пол, рядом с теплой батареей, невольно вспоминая маму. - Эй! Андри..Боже мой, ты чего? - взволнованно проговаривает Куффен. - Кот. - Что? Кот? - Да, такой пушистый и ласковый. - Зачем он тебе? - Я люблю котов. - с усталой улыбкой вымолвила сероглазая. - Хочу получать тепло. - Ты чего? Ты вообще в порядке? - Я не знаю. - Прошу, приди в себя, расскажи мне все, прошу. - вымаливая подробностей, говорил парень. Он до жути боится за девушку, он успел знатно к ней привязаться, будто она действительно имеет что-либо важное. - Ага, я пойду. - будто в трансе, девушка встает, отряхивается, кидает взгляд на голубоглазого и уходит, ковыляя до мед-пункта. Глаза у него красивые. Такие...Как на бушующем море. Хотя именно сейчас в этих очах отражалось затишье перед бурей. Он боится, но не также, как Андри. Наверное животный страх отличается от человечьего? Какая разница.. Он догоняет, пытается остановить, но не сейчас, не нужно..Она оборачивается и залипает на застывший, худощавый, как и она силуэт. Красивый. Мимо ушей доходят убеждения, но хочется спать. Она ничего не сделала, но просто устала. Поспать пару дней и все. - Я спать хочу. - шепотом высказала блондинка. И она уже не помнит, как она очнулась на злополучной, но такой знакомой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.