ID работы: 12264158

Милая или все же прелестная?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Умение радовать.

Настройки текста
Примечания:
И вот солнце загорается на горизонте. Лучи расстилаются на крышах домов, весело играют в кронах деревьев. Люди просыпаются, варят кофе, зарядку делают, завтракают, собираются на работу... Многие включают бодрую музыку. Кто-то прямо сейчас открывает ставни окон, дабы наконец насладиться приятными отблесками солнца. Холодно, но никому не мешает вдохнуть осеннюю свежесть природы. Наш герой все еще дрыхнет в кровати, а как мы помним отдохнуть сегодня она решила у дома-корабля Луки. Парень уже давно проснулся, сделал кофе, переоделся и был готов будить Андри - его прелестную, новую знакомую. Лука все прекрасно помнит, как все разворачивалось тем вечером, а вот Фурнье.. она выпила намного больше его. Так что.. вопрос "Помнит ли она что-нибудь?" - будет актуален. - Э-эй! Подъем за тобой приехали!! - прокричал на ухо девушке Куффен. - ТЫ ЧЕГО НЕСЕШЬ, ДУРЕНЬ - спросила Андри, ударив его подушкой по лицу - АЙ! ЗА ЧТО, МНЕ БОЛЬНО - упав на пол, выкрикнул Лука - Кто приехал? - наклонившись, вопросила блондинка - Да никто...я пошутить хотел.. - Тупые шутки. - Да ладно тебе, но бить-то зачем..А вдруг это был бы не я? - Ты? Ты Лука, верно? - Отлично, имя помнишь, а еще что-нибудь? - Я все нормально помню, но ты не представляешь, как я корю себя за то, что пошла домой к незнакомцу. А вдруг ты бы меня продал в рабство или что-то типо такого? Видимо, вино из ларька плохо на меня подействовало. - Я тоже жалею, что пригласил какую-то девушку, но мне было тебя жалко. Ты такая одинокая сидела, тем более вечеринка была тухлая.. - Ладно, может не все так плохо, но тебе лучше встать с пола... Парень встал и отряхнулся, оглядел новую "подругу". - Мда..выглядишь, как наркоманка.. -А ну ка повтори.. - замахнувшись подушкой, переспросила Андри. - А! НЕ НАДО! - снова наклонившись к полу, вскрикнул темноволосый - Ладно, возможно я и вправду выгляжу херово. - Прости, наверное это было действительно обидно. Но к слову, меня серьезно волнует наше странное знакомство.. - Ты сам меня пригласил, мы даже толком не разговаривали.. - Но наверное..это не мешает нам стать друзьями,верно? - Да..я не против. Вчера на той вечеринке я даже своих одногрупниц не увидела, я думала мы действительно сблизимся.. - Слуша-ай.. а ты случайно не учишься в колледже Франсуа Дюпона? Там моя сестра учится, и я тоже.. - Да, все верно. Я недавно перевелась, и думала со всеми подружиться. - Ты знаешь Джулеку? - Угу, мы с ней едва знакомы, но она представилась - Вот, она моя сестра. Живет здесь. - Если она меня увидит, мне кажется будет неловко..А вдруг слухи пойдут? - Она не та девушка, которая могла бы распускать слухи. - Верю. По крайней мере, надеюсь верить. - Может тебе чай сделать? Сегодня выходной, может погуляем? - Чай не хочу, а вот погулять давай. Все равно домой я не хочу идти. - У тебя проблемы с родителями? - Да. - Оу..сож- Пока Куффен хотел договорить, Андри оглянула себя. Почему. Она. В одном. БЕЛЬЕ БЛЯТЬ. - Какого хуя я почти голая, а ты одетый... - Я уже переоделся.. ты просто ночью сняла с себя всю верхнюю одежду. - Ты тоже был в..? - Я был в футболке и шортах, все-таки мне было жаль свою постель, а ты без лишнего стеснения разделась. - БОЖЕ....КАК СТЫДНО, БЛЯТЬ. - Да ладно, я же тебя не изнасиловал пока ты спала.. - ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЭТО. - Успокойся, все равно меня не влечет тело, мне душа важна. Наверное... - Ладно все..фу-ух..иди выйди, я оденусь. Лука молча вышел из комнаты по лестнице. Какой стыд, хорошо, что хотя бы на разных кроватях. Это было странно и опять же опасно. Непонятно с кем, спать раздетой рядом...Отлично, Андри, ты долбанный гений. Фурнье немедленно переоделась, надо просто забыть об этом и успокоится. - Ты все? Если да, то иди на палубу - крикнул парень девушке. - все..хватит, просто не поднимай этой темы.. Андри неспешно поднялась на палубу. Отличный вид, взглянув направо увидишь реку, днем ничего не примечательного, а вот вечером обычно загораются огни, и начинают плавать лодочки с влюбленными парами; и посмотрев на левую сторону...одни узкие улочки, шумные дороги, переполненные автомобилями..две стороны одной монеты, можно сказать. - Ты не представляешь, как мне неловко. - прикрыв ладонями лицо, пробурчала девушка - А? Хватит, я же ничего ночью тебе не делал. Даже в мыслях не было, я бы сам себя не простил, если изнасиловал девушку. Это было бы просто ужасно. - сказал, обеспокоенный Лука - Но то, что ты видел меня почти голой...Именно это для меня неловко. - Просто не зацикливайся над этим, тебе стоит переключить внимание. - Может это тебе стоит, после этого, тебе уж точно надо будет смотреть мне прямо в глаза. Это же было явно не очень приятно. - А что я могу сделать? Ты сама разделась, я что мог этому препятствовать? Особенно, тогда когда ты была пьяна? Андри вздохнула, и подняла голубые глаза прямо на Луку. Она была пьяна, и над этим действительно не стоит зацикливаться. Он ничего не сделал, так что стоит извиниться. Глупая причина спора. -Ладно прости, все-таки именно я виновата. - Ничего страшного. Может пойдем прогуляемся? - Мне на самом деле немного лень, может зайдем в кафе? - Давай, тут есть неподалеку. А деньги у тебя есть? Секундная пауза. У нее на данный момент ни гроша с собой, все оставлено дома. Сумку собрала, телефон зарядила, а кошелек забыла. Дура. - Прости-и-и..у меня ничего нет, я забыла кошелек. - Тогда в следующий раз платишь ты! - Ну и ладно, джентельмен долбанный. - Ха-ха, не сердись, это же будет честно. - Вот поэтому и грустно, что даже не сходить еще раз бесплатно позавтракать.. - Еще чего, размечталась. Ты думаешь, что я каждый раз буду за тебя платить? - А может..? - Не прокатит, да у тебя миленькие глазки, но денег у меня немного. - Ну и пусть..в этот раз же прокатило..Все, я устала от разговоров. Я очень давно не ела, если я не поем прямо сейчас, то умру здесь. - Какой кошмар, принцесса! Надо срочно позвать вашу карету, чтобы немедленно привезла вас в кафе!! - Ага, давай мой слуга. Зови эту гребанную карету, иначе действительно сдохну. 5..10 минут и вот они уже у кафе, всю дорогу они провели молча, только пару раз обмениваясь колкими фразочками по типу: "Иди быстрее, мой рыцарь!". Просто пока темы для разговора не лезли в голову, поэтому прогулка получилась не такой разговорчивой, как ожидалось... Заходя в кафе, можно было осмотреть интерьер. Милый дизайн, такой какой бывает в дешевых заведениях. Ну ничего, Фурнье главное надеется на вкусную еду. Заказ принят, два кофе, булочка с маком и круассан. - Наконец-то еда..ты не представляешь, как долго я не ела. - Может поэтому ты такая худая? - Может быть, но я не всегда нуждаюсь в еде, просто нет сил тратить на нее время. - Знаешь, ты кажешься мне не обычной.. Ты какая-то странная, как-будто с другой планеты. Даже мелодию к тебе не подберу. - Мелодию? Ты музыкант? - Да, я играю на гитаре. Получается хорошо, думаю, что поступлю на профессию связанную с музыкой. - Я хотела бы услышать как ты играешь, было бы интересно - Может придешь, как-нибудь еще раз? Сегодня просто...забыл о музыке, с такой необычной гостьей. - Я только по внешности кажусь необычной, я думаю, что мой характер вполне предсказуем. Хотя у каждого свой индивидуальный репертуар. - Ты права.. У Луки прозвучало уведомление на телефоне. 9:34 Джулека: Лука, прошу приди домой. Мне очень плохо, я походу отравилась. Мамы дома нет, что делать? -Андри? Сестре плохо, я должен ей помочь. Давай назначим встречу в другой раз? - У тебя есть мои соц.сети, напиши, как сможешь! - Хорошо, до встречи. На прощание Лука обнял девушку..Это было очень мило и немного чудно. Глупая улыбка не сползала с лица Фурнье до конца дня. Может этот случайный друг стал поводом радоваться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.