ID работы: 12264065

Этот Кошмар..

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная АУ, очередная победа над ошибками этого мира. Точно не припомню когда я впервые стал наёмником и работал на Босса. Звёздные говнюки прозвали нас "плохишами", так что название нашей организации я не знаю. Нас несколько монстров, все скелеты с разных альтернатив. Киллер, Даст, Хоррор, Я и сам Босс. Не то чтобы мне было интересно заниматься чем либо в принципе, но меня забавляют агонии других, когда они видят нас. Нашего босса зовут Кошмар, я с ним вижусь часто но предпочитаю говорить только о доложении об окончании миссии. Странный тип, но если так посмотреть, то довольно харизматичный. И вот очередное разрушение, да, это чертовски приятно! Всё же я рад что за мои злые умыслы никто не отчитывает. — Ты хорошо потрудился сегодня, Эррор, ты молодчина. — со своею наигранной но кокетливой усмешкой говорил Найтмер. В последнее время он стал хвалить меня как можно больше, будто я какая то мелкая псина. Хоть я и очередная пешка в его коварствах, это как то слишком. — Слушай, зайди ко мне в кабинет через часок другой, есть разговор~ . — Эм, ну хорошо, ладно. — ответил я на эту незамысловатую просьбу Босса. После чего вся наша компания вернулась в особняк. "Будет ли плохо если я зайду к нему в кабинет раньше чем пройдёт час?" — размышлял я — "и всё же, думаю, что ничего плохого не будет. Зачем я ему понадобился? Я в чём то провинился? Да нет вроде..Ну сейчас и узнаем". Пройдя весь четвёртый этаж нашего особняка, я отправился вниз по лестнице. Долго идти не пришлось, я прошёл до второго этажа. Кабинет Кошмара был "виден издалека", по крайней мере табличка на нужной мне двери поблёскивала золотым. Подойдя ближе я услышал странные вздохи, больше похожие на стоны и неприятные мокрые звуки. Резвое *стук* совсем меня смутило. Но, как ни странно, стучаться было не принято, поэтому я просто открыл дверь и зашёл в комнату. В просторном кабинете предо мной предстала следующая картина: Киллер сидел у Найтмера на коленях, обхватив его руками за шею, на его скулах был еле заметный красный румянец, скелет был в смятении. Кошмар придерживал Киллера рукой со спины, другая его рука лежала на ноге выше упомянутого. Одна из щупалец Босса проползала под одежду белого скелета и ласкала его кости и душу изнутри из за чего и появлялся мокрый, хлюпающий звук. Киллер старательно сдерживал стон и уткнулся лицом в одежду Найтмера. Лицо Кошмара плохо передавало его эмоции, но он явно готов был убить меня. — Я же сказывал тебе, приходить через час. Неужели совсем нет терпения? — Простите, я просто... — Неважно. Тебе же интересно зачем я тебя звал? —... *Ах~ охх~мха~*. — не сдержался Киллер. Найтмер в ответ на такие действия провёл рукой *тёр (звук трения кости о кость)* по переносице Убийцы и лизнул его скулу *лизь, лизь* — Завтра вечером будет корпоротив. Я всем говорю об этом по очереди потому, что присутствие обязательно, и вот наконец дошёл до тебя. Мы должны будем не оплашать перед нашими коллегами. — И это всё что вы хотели мне сказать? — Абсолютно. — Найтмер достал нож из за пазухи своим щупалцем и был нацелен кинуть его в меня — А теперь ступай. Я вовремя выбежал из кабинета и закрыл дверь, потому что в неё мигом прилетел ножичек. Потупя ещё несколько минут, мне стало интересно о чём же будут дальше говорить эти "тайные" любовники и я невольно подслушал их. — ха~ Найти, я не думаю что оставаться тут на дольше хорошая идея... Наверное мне стоит уйти. — А разве в этом уже есть смысл? Останься со мной~ . ... — я так понимаю что дальше они сплелись в страстном поцелуе, смущающе... — Кья~! *резкий удар костей о древесину*. — Это пискнул Киллер от того что Кошмар повалил его прямо на рабочий стол и надавил сверху парой щупалец. — Ах, давай продолжим то на чём остановились, Киллер~ . — замурлыкал Найтмер и прильнул в белёсым костям. Непристойные звуки и крики возобновились. Я не стал их дослушивать и поскорее смылся со второго этажа. Я устремился на улицу. Птички пели, цветочки благоухали, они готовились ко сну. Приятный ветерок одувал меня, а лучики уходящего солнца мигали мне в предверии прекрасного летнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.