ID работы: 12263829

Три в одном

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опасный

Настройки текста
Перед глазами все плывет. Джонни медленно двигает бедрами, посылая искры удовольствия по телу слуги, но заметно, что он сейчас намного более сосредоточен на себе. Пока член Джонни внутри него заставляет его расслабиться, Ви проще переносить тянущую, сильную боль в шее. Он бы не назвал ее противной или неприятной, но даже наоборот- ему нравится это чувство боли, смешанной с удовольствием. Он удовлетворяет их, и они удовлетворяют его. Постель очень мягкая, в противовес их острым зубам. Когда он смотрит вбок, он видит Веллана, упоительно присосавшегося к его руке, и пьющего с таким умилительным лицом, как будто кровь Вики это самое вкусное, что он когда-либо пробовал. Правда, это очаровательно. "Молодец… такой хороший слуга.." хриплый голос справа щекочет ухо, и Ви оборачивается как раз вовремя, чтобы получить любящий поцелуй. Керри всегда очень добр к нему, даже когда просто улыбается и трет его живот, стараясь облегчить его нелегкую участь и расслабить. "А ты чего не присоединяешься?" Ви растягивает звуки, как пьяный, и улыбается своему господину. "Я уже попил." "Кер, яблочный сок не считается." "Он богат железом!" "А я тут на что? Вон, даже Веллан - смотри, какой счастливый," Ви махает в сторону на выразительно улыбающегося вампирчика, который уже минут пять цедит его кровь своими маленькими зубиками, "А он упирался, говорил, что не будет причинять мне вред. Так что, давай." "Ты же знаешь…" "Я не стеклянный, ничего мне не будет." Он их еще и упрашивать должен теперь, докатились. Уговоры наконец срабатывают, и Керри ложится на живот, примечая себе местечко повкуснее. Ви вскрикивает, когда его зубы пронзают кожу, но тут же успокаивается и даже стонет, довольный своим положением. Его потихоньку ведет по мере того, как из его организма исчезает кровь, однако ему нравится это ощущение. Когда Джонни начинает быстрее двигаться внутри него, становится только лучше, и Вики уже трудно сдерживать болезненные охи грязного удовольствия. Его член в который раз поражает Ви своей идеальностью, будто бы задница Ви была просто создана для того, чтобы ее ебали три вампира. "Повернись на бок, Ви," каким-то сумасшедше сексуальным голосом приказывает Джонни и отстраняется, позволяя Ви увидеть его рот, весь перемазанный в рабской крови. Бля. Сильное желание взрывается в животе, и ущербное хныканье срывается с губ смертного, но он быстро поворачивается на бок. Крупная дрожь бьет его тело, а он думает о том, как сильно бы ему хотелось, чтобы все три его просто сожрали. Джонни точно мог бы убить его одним своим сексуальным видом, это же просто невозможно. "Давай, присоединяйся," Ви слышит слова Джонни и видит, как он говорит их, но сердце так сильно колотится в груди, что трудно соображать. Только по скрипению простыней сзади он понимает, что происходит, и нависающий над ним Джонни подтверждает его догадку, когда засовывает свой тонкий палец рядом со своим членом в жаркую узость Ви. "Б-блять.." их слуга пытается послушно расслабиться, позволяя Джонни растянуть себя еще больше, и ему так хорошо, что он едва не теряет сознание. Веллан замечает перемену в любовнике и наконец отпускает его весьма посиневшую руку, из которой тут же начинает литься струйка крови. Подушка под шеей Ви тоже подозрительно мокрая и красная, но Вики наплевать. Он просто хочет их, хочет их всех. Хочет, чтобы они пили из него до иссушения и так оттрахали, чтобы он не мог ходить неделю, поэтому он только улыбается, когда Джонни начинает интенсивнее его растягивать. В этот раз он не причиняет ему боли, видимо, надеясь пощадить партнера хотя бы снизу, и даже смазывает его проход лишний раз, прежде чем скользкий член Керри вталкивается рядом. Он вскрикивает, хотя уже нет сил кричать. Все-таки Джонни переоценил его возможности, и ему больно, но когда это Ви не был за боль? Тем более, что она быстро сменяется всеобъемлющим возбуждением, когда он думает о том, какой же шлюхой он предстает перед ними. Просто невозможно, как сильно ему нравится быть использованным двумя хуями в одной его тугой дыре. "Живой?" Полушутливо-полусерьезно спрашивает Джонни и треплет его по волосам, и Ви отзывается самым оживленным кивком. "Я готов," Ви произносит, когда неприятные ощущения полностью пропадают, и ахает, когда Керри начинает двигаться внутри него. Джонни тоже не может сдержать стона, сжатый так крепко в узких стенках. Как самый нетерпеливый, он двигается активнее Керри, и оба припадают к Ви вновь, ненасытные животные. А Вики и счастлив. То, что они не могут им насытиться, один из лучших показателей того, как сильно он им нравится. Их любимая игрушка. Любовник. Его член интенсивно истекает прозрачной жидкостью, и это привлекает внимание Веллана. Он тут же забывает о вкусной крови и двигается, чтобы облизать член Ви - его самый любимый леденец. Вики иногда даже кажется, что он любит его сперму больше, чем кровь, а Ви от этого и лучше. Отчаянные стоны срываются с его губ, как только Вел берет его в рот и заглатывает всю немалую длину за раз, отправляя Ви в космос. Керри вгрызается в его плечо, Джонни- в другую сторону шеи, тонкие зубы в самой его вене, пока их члены равномерно, быстро вбиваются в Ви - если от всего этого у Ви не пляшут перед глазами звезды, а тело не потряхивает в экстазе, тогда он не знает, от чего. Веллан только добавляет к ощущениям, разрывая живот послушного раба удовольствием, заставляя его тонко стонать и подкручивать бедра вперед, толкаясь в гостеприимную глотку. "Я не могу.." слабо постанывает Винсент, закатывая глаза, прежде чем его голос опускается совсем до шепота, "Я сейчас.." Ви уже и так давно терпел, но сейчас уже просто нереально продолжать. Слишком уж хорошо горит поясница, пока он принимает два члена, и ноет головка члена, пока Веллан самозабвенно отсасывает ему. Последняя капля- это маленькие зубки Вела, вонзившиеся в вену на его пенисе и теперь одновременно сосущие кровь из него, пока он печется в горячей глотке. Не громкий крик, а тихий вздох покидает губы Ви, и он изливается вампиру в рот, пока переживает яркие ощущения внутри. Обычно он выплескивает все свои эмоции наружу, но сейчас он отстраняется от реальности, полностью погружаясь в неимоверное удовольствие. Как будто целый вулкан извергается глубоко внутри него, лава раздирающе приятно омывает его тело, а что-то в животе переворачивается, прежде чем все отступает, оставляя Ви опустошенным и обугленным. Он смотрит на удовлетворенное лицо Веллана, поднимающееся от его члена, и на лицо Джонни, все еще вгоняющего себя до самого предела в сжавшегося Ви. Он даже улыбается, но свинцовые веки слишком тяжелы, и он поддается соблазну заснуть, укачанный размеренными толчками.

***

"Вики? Вики," кто-то плачет, и полусонный Ви тревожно начинает шарить рукой по складкам простыни, и его пальцы тут же хватают, "Ви!" Он не чувствует тела, но произошедшее почему-то кажется важным. Что, если люди опять навредили Веллану? Или он забыл закрыть шторы, и Джонни обжегся? Винсент с большим трудом открывает глаза, и тут же замечает Веллана, обеспокоенно следящего за ним. Он весь в слезах и начинает рыдать только интенсивнее, когда замечает, что Ви наконец поднял тяжелые веки. Рядом с ним находится Керри, который старается успокоить Веллана и одновременно дает указания Джонни. Он все в той же постели, разве что одет и его раны обработаны и забинтованы. Давно же он не видел свою одежду. "Голова кружится.." жалуется он и не узнает свой голос - настолько слаб, что местами пропадает, да и к тому же горло болит. "Знаю. Давай, выпей для нас воды," Джонни чрезвычайно ласково мурлычет откуда-то сверху, и Ви замечает его, когда поднимает взгляд. Даже он выглядит взволнованным, что необычно, но Ви лень раздумывать об этом, и он беспрекословно подчиняется, когда серебряная рука Джонни приподнимает его голову, помогая пить. Холодный стакан касается его губ, и он жадно глотает воду. Шее больно, но он чувствует себя немного лучше после того, как сухую глотку смачивает теплая вода. "Что произошло?" Ви спрашивает уже более окрепшим голосом, однако он благодарен Джонни за то, что он аккуратно опустил его голову на подушку, а то он не смог бы опустить ее сам. "Ты потерял слишком много крови и отключился.. мы не могли тебя разбудить," Керри вздыхает, пока Веллан безутешно плачет у него на плече, и протягивает Ви вонючую ватку, "Вот, подержи возле носа." Ви очень медленно поднимает вялую руку, и Джонни вновь помогает ему - берет его ладонь и подносит к руке Керри, а затем помогает отнести ее к его носу. "Это я виноват!" Веллан неожиданно подскакивает в постели, "Я выпил слишком много, мне так жаль! Я.." "Успокойся, кисик.. видишь, я в порядке. Просто немного поспал," устало произносит Ви, но все равно улыбается, "Давай, иди ко мне." Он совсем немного приподнимает перевязанную руку, и Веллан тут же кидается ему под крыло, обворачиваясь вокруг него в нужде чувствовать его тепло, слышать его сердцебиение. Если честно, Веллан сам сейчас теплее Ви, но Вики приятно внимание, и он нежно поглаживает кудрявые волосы своего котенка, надеясь поскорее его успокоить. Он не любит расстраивать своих любимых, и особенно тяжело ему видеть слезы Веллана. "Скорее уж я виноват.. Прости, Ви, не стоило мне присоединяться.." Керри поджимает губы и становится похожим на виноватого щенка, опустившего всегда стоявшие ушки. "Если уж на то пошло, мы все взяли слишком много. В следующий раз говори заранее, что тебе плохо, хорошо?" Джонни присаживается рядом с ним, и когда Кер бросает на него недвусмысленный взгляд, он произносит, "Прости." "Да ладно вам," Ви смущенно смеется и вяло убирает пропахнувшую нашатырем ватку из-под носа, "Зато это был просто крышесносный оргазм, никогда такого не чувствовал. Вы все меня прям вытрахали. А по поводу крови.. я вполне готов к тому, что однажды вы меня съедите. Было бы классно, если бы это произошло после потрясающего оргазма. Правда, я здесь только для того, чтобы вы мной питались, и это нормально." Все три вампира удивленно переглядываются, и повисает странное молчание, будто Ви сморозил какую-то чушь. "Так, Ви, подожди.. Ты уверен, что у тебя все хорошо? Давай-ка я принесу тебе чего-нибудь поесть, должно помочь," Джонни треплет его по плечу и встает, как большая летучая мышь, улетая в сторону кухни. А Ви зардевается кривым, пятнистым румянцем из остатков крови, чувствуя себя идиотом и при этом не понимая, что он такого сказал. "Вики, дорогой.. ты путаешь игру с реальностью. Ты наш слуга, но мы не всерьез твои господа. Это просто для нашего общего развлечения. Убивать мы тебя не собираемся, да и.. мы любим тебя, Ви," Керри вздыхает и затем нежно целует Ви в живот, а Веллан в подтверждение его слов целует его в губы. Вики явно тормозит. Любят? Ну, он догадывался, но больше думал, что это просто теплые чувства, хотя Веллан и говорил ему, что любит его. "Мы знаем, что ты кайфуешь от всего этого, но и вечно грубыми мы с тобой быть не хотим. Мы тебе, конечно, платим, и ты можешь свободно выходить отсюда, но ты по какой-то причине остаешься. Потому что знаешь, что мы тебе по-настоящему не навредим," Кер комфортно располагается на животе у любовника. "Любите меня, потому что я не сопротивляюсь? Потому что мне нравится быть снизу и я тащусь от боли?" "Вики, нет.. Любим, потому что ты такой, какой ты есть. Заботливый, смешной, такой.. живой. И лично со мной ты явно не такой покладистый," Веллан смеется, и Вики становится легче. "Мда уж." Ви все еще нехорошо, но по крайней мере ментально он чувствует себя намного лучше. Да, иногда интенсивные сессии заставляют его забыть, что эти страшные вампиры тоже люди. Что они любят его так же, как и он их. "Знаешь что.. давай мы наймем домработницу. Негоже нашему партнеру убираться по дому, ты ведь уже не слуга. А домработница будет приходить раз в неделю и прибирать тут все," Керри лениво зевает. Начинается заря. "Я не против. Только если секс-услуги останутся за мной." "Ты что, это место теперь навсегда за тобой. Тем более, вкуснее тебя мы никого не найдем, сладкий ты наш пирожок." "С вишней?" "Мхм, с вишней." Они вместе смеются, и вскоре вновь появляется Джонни. Он несет большую тарелку, полную еды для Ви - сэндвичи с ветчиной и сыром, яблоко и даже жареная печень с клюквой. Конечно же, съесть приходится все, а иначе Джонни насильно бы в него запихал ("Ты обязан есть яблоки и печень, они богаты веществами, которые помогут тебе восстановить запас крови"). Пока он ест и весело переговаривается с Джонни, который аж светится после того, как напился крови Ви, Веллан засыпает на его плече, как маленький щеночек. После него пристраивается и Керри, так и проваливаясь в сон, а за ним - Джонни, который обнимает их всех одной рукой, и Ви становится так тепло и хорошо, что и он сам сдается, позволяя усталости обернуть его в пелену сна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.