ID работы: 12263807

розыгрыш

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

нам точно влетит,куруми-сан

Настройки текста
тихии шаги были почти не слышны,пока двое на сцене отчаино пытались спасти ситуацию. -бам. тихо прошептала куруми и свернула рычаг света вниз. -А! вскрикнул зал,кто-то на сцене и за кулисами. –бежим,миико! сейчас же никто не говорил на сцене,но в зале стоял шёпот,который сложно было разобрать.послышался удар об деревяную сцену.кто то из присутствующих на сцене,вероятно в темноте оступился и упал. –ай...харуна-сан,это вы? тихий голос мию звучал настолько тихо,что по сравнению с залом она просто молчала. –бу! тут же свет включили и одно приведение стояло над головой мию,а другое отобрав с сцены микрофон что-то вурчало на испанском языке... зал,увидив картину замолк,дожидаясь последующих действий группы. единственная,кто находился в "адекватной форме" была глава группы,ее задачей было взять ситуацию в руки и импровизировать. она подбежала к микрофону,около которого одарённая миико шептала что-то на непонятном для публики языке,отобрала его и начала импровизационую речь: –хм,дорогие друзья! это было слишком эффектное появление наших недостающих участниц!сейчас эти двое снимут с себя этот маскорад и покажут свои лица,после чего мы сумеем исполнить в полном коллективе наши произведения! –мию-сан,извини меня! я случайно!тебе помочь? сказала светловолосая девочка помогая встать своей подруге –да,спасибо,куруми-сан... можешь больше не врезаться в меня в маске призрака в полной темноте? сказала с некой шуткой розовоглазая нежная девушка. –это как получится,прости...а? взгляды VJ и DJ сопровождающего группу пересекались.если у курурми был растровый взгяд,ибо понятее,что шутка не понравилось никому,кроме самой ее и соучастицы. взгляд харуны же был немного груб и растерян,при этом сконцентрирован на продолжение концерта. –и первая наша песня.... концерт продолжался,и,кажется,все забыли о столь эффектном и сногшибательном появление куруми и миико. "нам точно влетит,куруми-сан" "я знаю,что нам достанется в любом случае,но тебе не кажется,что мы постигнем наказание с капелькой веселья?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.