ID работы: 12263807

розыгрыш

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

зарождение розыгрыша

Настройки текста
–крурми,давай быстрее! миико не хочет опоздать! харуна и мию,наверное,уже так долго оттягивают представление,миико не хочет постигнуть гнев харуны.. -аа,миико...я знаю,что нам достанется в любом случае,но тебе не кажется,что лучше всего было бы постигнуть наказание с капелькой веселья?–девочка с белыми волосами и бантиком на голове скорчила ухмылку.по ней видно:"что-то замышляет..." -а??? миико бы даже не подумала об этом..она не знает,плохо это или нет" после паузы,около 5 секунд она ответила на предложение: –все же,ты права.у тебя есть идеи? двое девочек приостановились.куруми посмотрев по сторонам сказала: –естественно идеи есть ее ухмылка все никак не сползала с ее лица,наверно,это было что-то подлое.. инициатор идеи наклонилась к уху  миико,которой было интересно,что же подруга замышляет "давай мы в здании перережим свет!" –аа??куруми,миико кажется,что это немного плохая затея,может лучше просто его отключить,а не перерезать? слова девочки с каре прозвучали замешкано,она явно боялась,что на них,за такой то прикол свалится большая ответственность. –подожди,ты не дослушала! после того,как мы выключим свет,мы в гардеробе найдем что-то страшное,только,я сомневаюсь,что мы найдем нам подходящии костюмы.. –не переживай,там позовчера проходила театральная постановка,главной темой которого являлись призраки,только,миико сомневается,что они нам подойдут...эту сценку играла младшая группа театрального кружка... –супер! если даже не подойдёт мы придумаем что-нибудь.а теперь нужно бежать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.