ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Точно ли всё кончено?....

Настройки текста
Примечания:
Мы были в школе, первым уроком у нас была математика, ну какого же издевательство. — Хей, ты в порядке? — Спросила меня Бекс — Да просто... До сих пор не верится что всё кончено, никах убийц и наемников. Когда мы с Маршалом выберали куда же нам поехать он предлагал Калифорнию, Лос-Анджелес, Нью-Йорк в конце концов. А я выбрала маленький городок ничем не примечательный на карте, Бейкон Хиллз. — Возможно ты искала город похожий на Мистик Фолз? Ты никогда об этом не задумывалась? — Может быть — Как у вас дела с коротышкой? — Ты о Лиаме? — А что ище кто-то был? — Ну всё хорошо, сегодня едем в Мистик Фолз ты же помнишь? Слова чокнутой Елены серьезно воспринимать не нужно но всё же проверить стоит. — Да, а кто ище едет? — Все — Всмысле? — Если слова Гилберт неправда, мы останемся там. Погуляем, отдохнем, я покажу им Мистик Фолз во всей красе. — Во всей вампирской красе — А то Остаток дня прошёл ни как не примечательно, я вернулась со школы, кстати Маршал судя по всему забил на учебу. Нужно ему мозги вправить. — Вин, какой фильм смотреть будем? Ах да, домой я вернулась не одна... — Не знаю Лиам, давай "Мстители"? — А какая часть? — Еру Альтрона — Хорошо Он включил фильм, а я пока пошла зделать попкорн. — Так, ага в микроволновку на 10 минут... Я положила пакет с кукурузой внутрь печи и поставила таймер. И что вы думаете, всё так идеально? Не-а так просто не бывает, покрайней мере у меня. Я зацепилась о косяк столешницы. открыв глаза я увидела что Лиам держит меня на руках, и вид у него был обеспокоенный. — Ты почему постоянно падаешь? — А почему ты меня ловишь? Может это потому что люди учатся на своих ошибках, вот бы один разок поцеловалась бы с полом. Зато в следующий раз бы посмотрела под ноги. — Лучше меня поцелуй, вместо пола. — Лиам у меня трагедия, парень не даёт мне упасть. А ты... Я почувствовала что его губы коснулись моих, попутно ставя меня на ноги и кладя свои руки мне на талию он притянул меня ближе. — Вивиан мы дома... Со стороны входной двери я услышала голос Деймона. И честно я не думала, в тот момент я просто действовала. Я конечно хотела познакомить их но не при таких обстоятельствах. Поэтому я на супер скорости утащила Лиама в ближайшую комнату, как оказалось комнату Бекс. Она там была не одна... — Маршал? — Вивиан? — Лиам? — Что ты... — А понятно... Я взяла Данбара за руку и мы вышли, так ищё и врезались в Деймона — Лиам, а что ты здесь делаешь? И что вы за руки держитесь.... *** — Так вы встречаетесь значит... — А ты против? — Нет, пока он тебя не обижает — Ладно нам уже пора — Где твои друзья? Роздался стук в дверь — А вот и они Я побежала к двери, и открыла её. Там стояли все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.