ID работы: 12263124

Девушка лёгкого поведения

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Э:Господи эд ты что здесь лет двадцать не убирался? Девушка заглянула под кровать. Эд: да , поэтому мне 19 Э: показывай где швабра и тряпки. Эмо бой принёс девушке ведро ,спрей для окон, тряпки и т.п. Э: помогай , ты мусор собирай и пыль выбирай а я мыть полы буду. Эд: хм. Ладно.. Пара начала уборку. Мусора было много, он не кончался. Эд: Эмз я устал, у меня спина болит.. Э: даже Байрон более здоровый чем ты. Эд: кто такой Байрон? Э: "друг" моего папы . Эд: всмысле "друг" Э: мне кажется они мутят.. Хотя мне неистово похер. Эд: понятно.. Эмз помасируй мне спину пожалуйста. Э: Ладно.. раздевайся. Эмо снял футболку и сел спиной к ходячему трупу. Эмз помасировала спину другу ,и они продолжили уборку. Прошло примерно полтора часа . Квартира блестит. Э: неужели мы это сделали! Эд: да не говори, я живой!! Э: может расслабился вместе~ Эмз провела пальцем по торсу друга. Эмо повалил девушку и начал целовать в шею. Э: ах~ пр-продолжай..~мм Он завёл ей руку под футболку и лифчик, и начал сжимать её грудь. Э:ммм ~ эдгар... ах~ Эдгар начал раздевать Эмз . Вот она уже голая. Э:я хочу почувствовать от тебя всю жестокость . Я готова~ Эд: сама подписалась на это. Эмо развернул её и снял с себя шорты . Эд: готова? Э: да~ Он ввёл ей в попку свой болт глубоко. Э:ах~ эд.... Он был жесток , Эмз сама напрасилась и раздразнила парня. Э: глубже Эд ввёл глубже Эмз потрогала парня ниже живота . Э: Вот так... отлично~ Девушка тихо постанывала . Эмо достал свой болт , развернул подругу и ввёл ей в клитор. Э: ахх~ эдгар ах~~ ммм.. Кто-то позвонил в дверь. Э:сколько можно нам мешать. Эд встал, надел штаны и вышел из комнаты. Открыв дверь он увидел колетт. К: эд я щас такое расскажу! Девушка вошла в квартиру и направилась в комнату. Включив свет она обнаружила Эмз в постели эда. К: а .. извините я не вовремя.. Э: Колетт ,милая , ты не так все поняла! К: я позже зайду... завтра.. Э: ты же не расскажешь не кому? К:конечно нет, это ваше дело. Эд: спасибо колетт... Пара забыла и продолжила расслабляться вместе.. Среда. Пенни с Эмз пошли гулять в старр парке . Сколько знакомых они встретили. П: и вот леон падает на сэнди и они пересекаются взглядами. Чуть не поцеловались! Как все смеялись! Э: не стоило смеяться, вы их могли обидеть. П: да, ладно мы же в шутку.. пусть делают что хотят. Э: Ладно пошли в кафе. Зайдя в кафе девочки увидели колетт, которая писала что то в дневнике. П:привет колетт! Пенни подбежала к знакомой. Эмз тихо прошла вспомнив то как она застукали их с эдом. Э: да, привет колетт. К: и вам привет, смотрите как я дневник оформила. Девушка увлечены начала показывать страницы в своём дневнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.