ID работы: 12263063

Classic story from high school

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
-Поверить не могу, что ты согласилась- со смехом произнесла Хлоя -Всего 13 дней. И потом он ко мне обещал не подходить -А если ты влюбишься? -С ума сошла? Будь это возможно, я бы не согласилась Подруги сидели на скамье в дворике, из школы выбежали смеющиеся футболисты. Несколько из них направились к девушкам. -Хэй, Тори -Чего тебе, Брайс? -Ты же будешь на игре сегодня? -С чего бы? -Поддержка любимой девушки мне просто необходима- встрял самодовольный Монти -У меня планы.. Были. Но если это так важно, то я приду- девушка закипала. Ну вот как? -Ты чудо,малышка- Де ла Круз подмигнул Тори и ухмыльнулся. Кто-то засвистел, а Хлоя обомлела. Это галлюцинация или Тори реально улыбнулась? Смит не поняла почему ей понравился этот жест. Конечно, она и так пошла бы на игру, ведь они с Хлоей со-капитаны по черлидингу. Здесь важно то, что Монти при всех назвал её своей девушкой. В тот день парни были на высоте. Монти выглядел по настоящему счастливым. И Виктори невольно засмотрелась на эту очаровательную улыбку. Смит вместе с Райс подошли к своим. -Поздравляю, Монт- с улыбкой произнесла девушка и он отметил, что она впервые так на него смотрела. -Разве могло быть иначе с поддержкой такой очаровательной черлидерши?- Монтгомери заправил прядь её волос за ухо, аккуратно касаясь щеки. Девушка смущённо улыбнулась и спрятала румянец, уткнувшись в его плечо. Хлоя не верила своим глазам, но черт, как же они мило смотрелись вместе. Самый агрессивный парень в школе и местная стервочка стоят на поле и обнимаются, хотя ещё позавчера ссорились до потери пульса. Брайс устроил вечеринку у себе дома. -Мы просто обязаны отметить это! В его баре было предостаточно алкоголя, чтобы хватило упиться всем игрокам и черлидершам. Тори танцевала, не обращая внимания на пристальный взгляд Монти. Но стоила парню отвлечься.... -Блять, Брайс! Где она? -Я откуда знаю? Твоя девушка. Посмотри, может она курить пошла? -Если она появится, скажешь, что я искал. - Де ла Круз опустошил залпом стакан и пробиваясь сквозь толпу отправился на поиски. Тори нигде не было: ни в спальнях, ни на курилке, ни на танцполе. Но вдруг он услышал громкий смех... Её смех. Он решительно направился к безлюдному месту, где была девушка и парень из команды. -Монти? Ты чего здесь? Парень поспешно ретировался, оставляя "парочку" наедине. -Что ты творишь? - спросила девушка- Ты вообще почему здесь? -Тебе язык для чего нужен? Ты сказать не могла? -Мне что 5 лет? Я отчитываться должна? Или ты ревнуешь? -Ты хоть понимаешь, как я испугался? Что если бы он...? -Не стал бы. Билл неплохой парень. Я бы сказала миловидный. Переведя взгляд с окна на Монти, девушка слегка поежилась. Его глаза смотрели прямо в душу. -Постой, ты правда переживал? -Я что похож на того, кто станет шутить над таким? -Это так мило -Отстань- отмахнулся парень -Мне очень приятно, спасибо -Обещай, что больше не будешь вот так исчезать -Обещаю- закатила глаза Смит и едва заметно улыбнулась Она подошла и просто обняла его. Ускоренное сердцебиение Де ла Круза доказывало правдивость его слов. Монти прижал к себе девушку, опираясь подбородком о её макушку. -Брайс сказал, что выделил нам комнату, чтобы мы не поперлись пьяные ночью по домам. Я так устала. -Пойдём, принцесса Парень заранее оставлял у Брайса несколько футболок на случай неожиданных ночёвок. Поэтому, безболезненно протянул Тори самую удобную из них. Как воспитанный молодой человек он отвернулся пока она переодевалась и укладывалась в постель. -Ты мне только подушку дай -Зачем? -Мало того, что сплю на полу, так ещё и без подушки -Не понимаю, почему на полу? Я ж не бездушная сволочь, чтобы после такой сложной игры отправлять тебя на холод и сквозняк. Ложись рядом и спи. Монти не стал спорить с девушкой и просто лёг под одеяло. Вот только сон к Тори совершенно не шёл. Девушка крутилась, пытаясь найти удобную позу, но это было на грани с нереальным -Ты спать собираешься? -Я не могу улечься. Хочу спать, но не могу. Какое-то странное чувство. Тревожности что-ли. -Ты тоже устала за сегодня, да и я слышал как ты говорила Райс, что в последнее время много нервничаешь. Тебе нужно просто расслабиться и ни о чем не думать. Отвлечься -Каким образом? -Ложись спиной ко мне, закрой глаза и доверься мне. Тяжело вздохнув Тори выполнила его просьбу. Монти обнял девушку за талию одной рукой, а второй стал мягко массировать её голову, перебирая волосы. Смит чувствовала мурашки, пробежавшие по её спине. Было безумно приятно и она сама не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.