ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 502 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И аналгезия (отсутствие чувствительности к боли, холоду/теплу)

Настройки текста

Эта болезнь преследовала тебя с самого детства. С одной стороны то что ты физически ничего не чувствовала было даже плюсом, но с другой стороны...огромнейшим минусом. Ты часто не замечала того что могла где то поцарапаться, или обжечься. Даже когда у тебя случались растяжения или переломы то также ничего не ощущала. В какие то моменты ты радовалась что не можешь прочувствовать насколько может быть больно, а иногда ты просто не могла понять что именно может болеть. Что уж говорить о хронических болезнях,которые возникли у тебя по мере взросления. Ты хоть и живёшь вполне нормально с ними, но тогда и врачу не объяснить какая у тебя может быть проблема или возникший симптом. Иногда ты ощущаешь себя словно какой то куклой, которую хоть рви и разрывай, всё равно ничего не почувствует и в последнее время тебя такое только огорчало. Ты не чувствовала себя полноценным человеком.

МК Видя твоё расстроенное лицо поглаживал тебя по плечу. Он понимал как ты себя чувствуешь и пытался представить что значит когда вообще не чувствуешь ни боли, ни чего то подобного. Он в итоге начал за тебя бояться ещё больше. Ведь если тебя кто то ранит, то ты даже не поймёшь этого. От таких мыслей он просто вцепился в тебя, не желая отпускать и лицо было похоже будто он вот вот расплачется. Мэй "Прям вообще не чувствуешь? Можно проверить? Я аккуратно, обещаю." Для проверки она взяла иголку и решила аккуратно кольнуть там, где было бы больнее по ощущениям. Но ты даже не поморщилась, сидела всё также со спокойным лицом, будто ничего не делалось. Её это сильно удивило и она аккуратно сделала так ещё раз, но результата ноль. В её голове возникали предположения о плюсах и минусах такой болезни. Пигси "Т/И осторожно! Ты же обожжешься! Ну вот. Уже обожглась. Дай ка посмотрю." Ты помогала ему с готовкой, но настолько увлеклась что не заметила как дотронулась до горячей посуды и обожглась. Только он даже не понял почему ты не закричала от такого. Сначала он подумал что ты просто очень хорошо умеешь терпеть боль, но услышав твой чуть тяжкий вздох понял что дело не в этом. Пока он осматривал ожог,ты ему рассказала про болезнь и что поэтому то ты не почувствовала когда обожглась. Тогда ему стало понятно и даже как то стало жалко тебя. Предупредил чтобы ты старалась не попадать в неприятности и по крайней мере следить если делаешь что то опасное. Тэнг "Я что то слышал о такой болезни. Кто то мог бы быть доволен от такого, ведь конечно в каком то смысле хорошо этого всего не ощущать. Но с этим трудно жить. Я хоть и не врач, но знаю что ты чувствуешь. Если тебе понадобится какая то помощь, то сразу говори мне и я помогу чем смогу." Для него важно чтобы ты не смотря на болезнь ощущала себя таким же человеком, как и все остальные. Сэнди Ты ему помогала с чем то и слушать подвернула ногу, он успел тебя поймать перед тем как ты бы упала. И потом осматривая твою ногу спрашивал где больно. Но ты молчала, и потом сказала что не чувствуешь никакой боли. Он сначала подумал что ты пошутила и поэтому тебе пришлось объяснять из за чего всё так получается. Нэчжа "Никогда не слышал о такой болезни. Какого с ней жить? Ох, тогда понятно. Мне очень жаль что тебе приходится так трудно жить с этим. Но плохо то что ты не сможешь почувствовать если чем то заболеешь, особенно если это что то серьёзное." Отнёсся серьёзно к этому и сказал чтобы ты не пользовалась подобной возможностью этой болезни, не ломилась куда нибудь сломя голову не жалея себя. Ред Сан "Стой! Что у тебя с рукой? Ты где уже успела пораниться? Ты что даже не заметила что у тебя аж рукав одежды пропитался кровью? Вот чудачка. Болезнь? А такая разве существует? Ладно ладно, беру слова про чудачку назад. Стой и дай хоть рану обработаю." Что то бубня под нос обрабатывал твою рану, и в мыслях он удивлялся с того, насколько спокойно ты сидишь, не смотря на то что ты объяснила ему про болезнь. Он не думал что ты реально не чувствуешь. Сунь Укун (король обезьян) Когда у вас был поход в горы, чтобы уничтожить какого то злобного демона, ты даже не особо тепло оделась. Когда он начал немного возмущаться почему ты так легко оделась, то ты сказала что тебе не холодно вообще. И даже взяла в руки снег и подержав несколько секунд отпустила. "Ничего не знаю, Т/И. Тебе нужна одежда теплее и желательно варежки. Ты себе руки отморозишь и простудишься. Оу, это болезнь такая? То есть ни холода, ни тепла, ни даже боли не ощущаешь? Ничего себе. Но это не значит что ты должна в холод разгуливать в лёгкой одежде." С помощью вырванного клочка шерсти он смог сделать тебе тёплую куртку и варежки, которые тебе пришлось надеть. Шестиухий макак (Макак) "Хотел бы я также всего этого не ощущать. Хотя бы наполовину. Было бы вполне удобно. Ты за меня волнуешься? Хехе, это даже мило с твоей стороны. Да я в принципе и так привык не обращать внимание на боль, не всегда правда получается, но привык. А тут вообще бы боли не ощущал. Красота да и только. Ладно, это плохо и ты тогда волновалась бы за меня ещё больше. Иногда непривычно слышать что обо мне кто то волнуется." Не считает твою болезнь настолько плохой, но не говорит об этом чтобы не расстроить тебя ещё больше. Всё равно будет готов помочь, на случай если что то с тобой произойдёт. Мэр Подслушав и узнав о твоей болезни, подумал что такое может как нибудь пригодится. Хоть он и не знал пока в каком деле это пригодится, но ему нужно будет посоветоваться с Леди насчёт этого. Потому что это довольно ценная информация. Леди Костяной Демон Слегка ухмыльнувшись, она придумывала план как с помощью тебя шантажировать остальных и при этом чтобы шантаж касался твоей болезни. И ей пришлось даже обратиться за помощью к Синтаксу. Демон Царь быков и Принцесса Железный Веер Не особо интересна им твоя болезнь, ну не чувствуешь и типа не чувствуй дальше. Им нет до этого дела. Им незачем знать об этом, потому что эта информация ничего особо им не даст. Королева пауков "Хихи, ты не представляешь что я могу с тобой сделать раз ты ничего не чувствуешь. Хотя бы шуметь не будешь и действовать на нервы таким образом. Одной проблемой меньше. Еще столько на тебе можно будет испытать новых изобретений. И поверь ты ощутишь всю их мощь на себе." Такая перспектива тебя не радовала, ты не могла понять что у неё сейчас творится в голове и даже не желала знать. Хантсмэн Смог несколько раз тебя ранить, но ты вставала настолько спокойно, словно просто споткнулась и упала. И таким образом злила его только больше. Он уже узнал о твоей болезни, но не верил в то что такая может существовать и думал что ты просто притворяешься будто тебе не больно. Нельзя было предположить окажется ли следующий его удар смертельным, но проверять это ты не хотела. Синтакс Создал жидкость, которая на какое то определенное время могла вернуть тебе чувствительность к боли и к остальному, только ощущать ты это будешь в двойной силе. Что означает что пытать тебя будет еще проще. Только потом он думал кому отдаст эту жидкость, Леди или Королеве. Потому что обе захотят как то тебя пытать, потому что мало ли ты знаешь какую то нужную им информацию. А когда ты при этом будешь сильнее всё ощущать то им даже лучше будет от этого. Сильный паук Болеешь ты или нет, ты враг. А с врагами он сражается, причем не важно силой или как нибудь ещё, главное убедиться что цель устранена, даже если цель не почувствует то, насколько сильно она будет ранена, ведь она не заметит как много крови может потерять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.