ID работы: 12262272

Убийство - самое сокровенное и любимое дело убийцы

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "пролог"

Настройки текста
Примечания:
--"Костолом"! – "Да босс?" –"У тебя тут аж четыре жертвы намечается, а ты ещё об этом не знаешь?!" —"Кто они?" —" Милли-кошка племени Ветра, и ещё трое кошек без имени..." –"Хорошо босс, будет сделано" ★ (Тем временем у Милли) –"Какие красивые цветочки! Эх... Хотела бы я быть целительницей..." *Большой бурый кот Костолом подобрался к своей первой жертве со спины, он облизнул губы и щеки* –"Какой странный запах... Будто пахнет бродягой.. или хуже того-Одиночкой! Они самые настоящие убийцы своего дела.. как раз они правят амбаром и бродягами... Брр.. холодок по шерсти прошел аж!" *Костолом резко прыгнул на спину Милли, из ее пасти упали несколько одуванчиков, та рявкнула от неожиданности и страха. Костолом вцепился в лапу кошки, Милли парализована страхом и неожиданностью. Костолом взяв ту за хвост потащил подальше от лагеря. Вывев кошку за территорию ближе к пещере ЛК, Костолом впился в глоть Милли, опомнившись наконец та взвизгнула и стала кричать от боли, из ее глаз потекли слезы* –"Отпусти меня, отпусти, отпусти, отпусти!!!! ОТПУСТИ МНЕ БОЛЬНО!!!!" *Милли душераздирающим криком молила бездушного убийцу не убивать и отпустить ту. Костолому было плевать на то, что жертве больно, ему лишь бы сделать работу и все. Он вырвал кусок плоти с шеи Милли, с её шеи потекла струя крови. Милли хрипела и пыталась заглотить больше воздуха, который ей так нужен сейчас. Костолом перевернул Милли на спину и выпустив когти впил их в молодое тельце маленькой Милли, та вскрикнула от боли, раздирающую её тело. * —"п..п-прошу... От..от-отпусти м.. меня..." *Произнесла маленькая кошечка. Костолом стал раздирать живот Милли. Клочки шерсти и плоти летели в разные стороны.Милли уже затихла.. казалось что она умерла или просто потеряла сознание. Костолом уже мог видеть внутренности Милли.. Он нагнулся к дырке в животе и стал вытаскивать кишки и внутренности бедного оруженосца. Костолом взял в лапы печень мертвой Милли и стал есть печень, капли крови стикали с подбородка и губ бурого в крапинку одиночки.* –"Мда, не очень вкусно... Словно съел мёртвую.. ах ну да.. шуточка не очень..." *Костолом оторвал голову оруженосца и стал очищать ее от мяса и плоти* –"Какой у нее аккуратный маленький и красивый череп.. она подойдёт в мою коллекцию черепов." *Бурый в крапинку одиночка встал и направился в Амбар, взяв в зубы череп, чтоб показать его Боссу*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.