ID работы: 12261377

На твоей стороне..

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай заново?

Настройки текста
Примечания:
Валера прижал Тому за горло к стене. Таким злым Филатов не был никогда… В: КАК ТЫ МОГЛА??!!?! Закричал парень, сильнее сжимая горло девушки. Т: Я всё это сделала для нас… Ф:ПОШЛА ВОН С этими словами он отпустил жену, бывшую жену. Валера посмотрел в кабинет в котором сидела его возлюбленная, и не знал что делать, и куда деться. Не поверил бы он Томе всё было бы по-другому. Даша вышла с кабинета, и повернулась что бы закрыть двери, а Филатов пристально смотрел на неё. Девушка развернулась в противоположную сторону, и пошла в конец кабинета. В это время как Саша и Лиза готовились к свадьбе. Они ещё не знали про сюрприз который их ждёт. Ольга осталась жива, Космос и Пчела не выполнили указания Белова, и Оля перешла на сторону Мухи, сейчас единственная её цель была отомстить Белому с его женой, и забрать сына. Саша и Лиза было безумно влюбленны в друг-друга. Лиза приняла Ваню как своего сына, он уже потихоньку начала называть её мамой. Вот он день свадьбы. Валера весь этот месяц искал возможность поговорить с Дашей но безуспешно. Уже середина дня. Невеста была в белом строг платье с вырезом по середине, в руках был букет из белых роз. Жених же был в чёрных брюках и белой рубашке. И вот долгожданный момент. Роспись….. Молодые стояли и не могли налюбоваться друг-другом, им хотелось что бы этот день не заканчивался никогда. -Александр, готовы ли вы взять в жены Елизавету? Белов посмотрел на невесту и расплылся в улыбке. А за тем ответил: Б-Да Послышали аплодисменты, кто-то уже начал кричать. -А вы Елизавета, готовы взять в жены Александра? Лиза посмотрела на жениха, и радостно улыбнулась, а за тем ответила: Л-Я согласна!!! После послышались ещё большие аплодисменты. Как тут резкий толчок. Ваня стоял возле Даши. Саша же сразу же закрыл Лизу собой, а Валера начал искать взглядом возлюбленную. В двери стоял Каверин и Муха, и ещё человек 15 с автоматами. Тогда Каверин посмотрел на Белова, и сказала: К-С праздником тебя, волчара. Как тут они начали резко шмалить по всему что было, и не было видно кто куда попадает. Саша оттолкнул Лизу в безопасное место, а сам тоже достала оружие. Даша хотела потянуть Ваню за руку, что бы оттащить но так не успела мальчику прям в сердце прилетела пуля….. он упал все начали крутится вокруг него, и тогда Пчелкин не выдержал, он кинул гранату в нападающих, тем самым убив большую часть. Д-В больницу быстро. Саша взял сына на руки, и повёз в больницу. Много кого ранили, в том числе и Филатова. Когда они приехали, Даша и Лиза сразу же побежали переодеваться. Когда они переодевались, Лизу резко затошнило. Д-Что с тобой? Л-Не знаю. Д-Так ты иди отдохни, малым я займусь. Л-Та нет… Д-Быстро. Не дав подруге договорить, девушка вышла. И вот началась операция долгая и очень важная для всех. Ведь там на столе лежал сын Белова. Лежал между жизнью и смертью, и кто ж знает откроет этот мальчик глаза снова или нет. Под конец операции мозг перестал работать, мальчик впал в кому, хотя пулю и удалось извлечь, но шансы на то что он выйдет из комы были малы…. Как тут Лиза узнала одну радостную весть, она была беременна, но говорить Саше пока не хотела, время не то было… Прошла неделя, мальчик всё так же не выходил из комы, а Белый уже знал, что Ольга жива. И понимал, что единственный кому он может доверять был-Фил. За мальчиком посменно смотрели Даша и Лиза. Но Лизу всё больше и больше начинает тошнить, но сказать Саше она так и не нашла возможности рассказать. Филатов всё так же бегал за Дашей в надежде, хотя бы на какой-то разговор. В один из дней её смен, он пришёл к ней на перевязку. Но Даши там не было. Ф- А где Дарья Николаевна? -Сегодня не вышла на работу. Филатов посмотрел на девушку улыбнулся, и ушёл. В то время Саша сидел у себя в кабинете, а Лиза принесла ему чай. Л-Над чем думаешь? Нежным голосом спросила Лиза, Белов нахмурился думал отвечать или нет. Б-Да так, не о чем. Л-Ты можешь мне всё рассказать. Девушка села на стол, лицом к лицу, и ждала пока её муж всё ей расскажет. Белов заправил прядь волос девушке за ухо и сказал: Б-Как Пчела и Космос, могли так меня кинуть? Я же им сказал, что делать. А они. Л-Так может надо выключить их с движение. Лиза перевернула песочные часы, и внимательно посмотрела на мужа. Л-Ну или хотя бы отстранить. Б-А кто мне будет помогать с бумаги и всей этой документацией. Л-Я могу. В это время уже Белов перевернул часы, и сказал: Б-Ну считайте Елизавета Викторовна, вы взять на работу. Он обхватив жену за талию, и поцеловал. Даша и Никита сидели в одном из ресторанов. Никита молодой парень, боксёр, в одно время даже занимался в одном месте с Филатовым. Валере же было не тяжело узнать, где девушка и с кем. Он подошёл к столику, и парень встал и протянул руку. Н-Никита Ф-Валера. Муж. Н-Бывший? Ф-Будущий. Со смехом сказал парень, и сел посередине молодых людей. Даша закрыла лицо руками, и сказала: Д-У Валерия Константиновича, наверное проблемы со зрением, меня с Тамарой перепутал. Ф-Ничего я не перепутал Сказал мужчина делая глоток вина из бутылки. Ф-Никита, а вы вообще чем занимаетесь? Н-Мастер спорта по боксу. Ф-Ого, так ноги вам целые нужны получаеться. Н-Вы мне угрожаете? Д-Так всё хватит, Валера тебе пора. Н-Да нет, я наверное пойду. Даша решишь свои семейные дела звони. Ф- А у неё муж тиран и ревнивцев, счёт не пополняет. Даша замахнулась на парня, а он всего лишь рассмеялся и пересел на место парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.