ID работы: 12261377

На твоей стороне..

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она сама всё испортила

Настройки текста
Примечания:
Когда дверь в кабинет главного бригадира открылась на пороге стоял Макс, с отрядом спецназовцев сзади. Л-Какого чёрта происходит? Макс лишь показал на девушек, и тех быстро одели в наручники и поволокли в машину. Девушки как могли вырывались но всё это было бесполезно. Их везли долго, и не давали посмотреть в окна. К этому времени Саше доложили о случившемся. Он собрал всех парней, и они поехали на всё те же склады Мухина, на которых не давно побывали Филатов и Даша. Девушка выпросила парня взять её с собой. * утро этого дня* Ребята проснулись в обнимку с друг-другом, им было очень хорошо вместе. Только постоянные звонки Томы напрягали, но Валера сказал решит этот вопрос как можно быстрее. Ф-Родненькая, собирайся я тебя… Не успел мужчина договорить, как ему позвонил Белый. По его выражению лица было видно что, что-то случилось. Д-Всё хорошо? Ф-Маленькая, извини завести тебя не получится, я вызову такси. Д-Что случилось? За тем еще один телефонный звонок. Уже звонил Пчела. И вот тогда Даша услышала, ясно и отчётливо «Новая подруга Белова», тогда она закричала на Валеру, и начала махать руками с криками, требуя что бы он всё рассказал. Филатов сказал, что Муха был очень огорчён, что мало того что перепутал их, так ещё и не смог сделать то что хотел, так ещё и ко всему не узнал ничего про алюминий. Даша села взявшись руками за голову. Ф-Я поеду, а ты оставайся я приставлю к тебе охрану. Д-Нет, я тоже еду и это не обговариваться. Ребята спорили так ещё долго, но всё Даша выиграла, хотя и пообещала просто сидеть в машине. Ребята приехали, и тогда Белый сказал: Б-Надо найти Лизу, и Мухина мне, я его голыми руками убью. П-Ольга как? Б-И Ольгу найти, но в приоритете щас Лиза. Ребята глянули на Белова как на маленького влюблённого мальчишку, а ведь оно так и было он не мог думать не о ком кроме неё, она стала для него смыслом всего, и если бы с ней что-то случилось он бы просто это не пережил. Ольгу и Лизу закрыли в том же подвале, что и Дашу. Дверь открылась зашёл Муха, уже был подбитый но всё равно улыбался. А за ним следом два парня, и тогда он махнул им, они достали из-за спины верёвки. Муха одобряющее кивнул, и они начали подходить к девушкам . Лиза словно не могла сопротивляться , ей было очень тяжело что либо сделать. Ольга так же само. Когда из связали Муха сказал: М-Где метал? Л-Понятии не имею о чем ты. Тогда Муха занёс в подвал канистру бензина и начал поливать им кровать и девушек, и тогда Оля крикнула: О-Я ЗНАЮ!!!ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ МЕНЯ МОЛЮ!!! Лиза посмотрел на жену Белова, и сказала: Л-Закрой рот, умоляю тебя. О-Я ещё жить хочу. Закричала женщина. Она назвала ему адрес, и тогда муха поджог спичку и кинул её… Тем временем ребята уже обыскивали всю территорию, и тогда Пчёлкину послушался запах горелого все сразу же побежали туда. Белый и Даша бежали самый первый, ведь там была она, Лиза…. Когда ребята подбежали они услышали крики. Белый увидел железную решётку и сорвать её был единственный шанс спасти любимую, он дёрнул раз, потом второй, третий,четвёртый, безуспешно… Потом да он заметил какую-то железную палку, и просунул е в область между стеной и решеткой, и дернул со всей силы, тогда она и отвалилась. Он залез в подвал и подбежал к любимой , он была уже в отключке. Ольга же ещё была в чувствах, он быстро перерезал ей веревку, в после взял любимую на руки и понёс. Вылезти им уже помогли и другие члены бригады . Белый положил возлюбленную на землю, и начал проверять пульс. Подбежала Даша. Д-В БОЛЬНИЦУ СРОЧНО!!! Белый сразу же взял ее на руки, и понёс её к машине. Когда они приехали Лизу же сразу забрали на носилках, и Саша был всё время с ней. На утро следующего дня она очнулась. Белый был всё время рядом, и помогал возлюбленной. Лиза очень долго думала рассказывать Белому, что муха знает где метал, или же не надо. Л-Саш, Оля рассказала ему где метал находится. Сказал девушка поправляя подушку. С-Не думай об этом ,маленькая моя. Пара сидела ещё долго, и разговорила. Потом пришла Даша и они с Беловым поменялись. Белый поехал всё на тот же склад. Где уже была Оля в кругу бригадиров. Космос смотрел на неё рассерженным взглядом, ведь она поставила их всех. По такому поводу даже приехал Фара. Старый друг Белова, он решил помочь своему «брату», разобраться в этой проблеме. Фил протирал ствол, и смотрел на Ольгу. Даже Витя который был в неё по уши влюблён, смотрел на неё с неким пренебрежением. О-Молю вас, отпустите!!! К- Оленька, доигралась ты. Ф-Молись за сына, может он тебя спасёт. В здание зашёл главный бригадир. Он прошёл вокруг жены, и взял её за шею. Б-Ты вырыла себе могилу, сука, ещё когда пришла ко мне в офис. Даже то, что ты мать моего ребёнка не спасёт тебя. О-САША,ОНА ПЕРВАЯ НАПАЛА НА МЕНЯ!!!! Б-Где Ваня щас? О-С Томой…. Б-Ты будешь молить меня о смерти за то что сделала, ты передала меня, а предательство я не прощаю. Белый отпустил её, и дал указание парням. После он с остальными бригадирами вышел. О-САША, ПОЖАЛУЙСТА!!!!РАДИ НАШЕГО СЫНА…. Через секунду крики стихли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.