ID работы: 12260809

Любовь короче, чем война

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Ты Жан, верно? А я Рене Уокер. Раньше все как-то не выходило пообщаться". По сути Жан должен был обрадоваться, что Рико выбрал не сумасшедшего Эндрю, крупного Ники или сильного Мэтта, но имя хрупкой девушки из уст неконтролирующего себя Мориямы произвело обратный эффект. - Хороший выбор, Рико. Меня она тоже весьма интересует, к тому же думаю не будет долго сопротивляться, - сказал тренер, смотря на реакцию команды. Яркие эмоции никто не выражал, впрочем, они едва ли улыбались, когда выигрывали очередной матч. Рико почему-то посмотрел на него. Жан искренне надеялся, что тогда на банкете капитан не заметил, как он ненадолго замялся, встретившись взглядом с глазами Рене Уокер. Да, наверное, все дело в ее огромных глазах оленёнка, которые придавали милый вид всему лицу, несмотря на то, что остальные его черты были острыми и не сильно выраженными. - Хозяин, но как мы заманим ее? Для Джостена мы использовали Миньярда, но… - Я все организую, Рико, - перебил его Тэцудзи. Ну конечно, - подумал Жан, - вокруг фамилии Морияма крутилось столько денег и людей, что им можно было позволить делать немыслимые преступления и оставаться безнаказанными. Тэцудзи вышел из комнаты наверх, за ним пошел и Рико, заранее подав Жану жест не следовать за ним. Скоро должна была начаться вечерняя тренировка, так что он тоже неторопливо поплелся к раздевалке, за ним подтянулись и другие члены команды. *** Жан был отличным игроком. Хотя было бы странно, если бы он не стал им, учитывая методы воспитания и тренировок воронов. Экси не приводил его в восторг, однако он был рад забыться, пытаясь восстановить дыхание, высчитывая траекторию правильного броска. Однако от мыслей не так уж и просто уйти. Жан сам хотел знать ответ, почему он думает о девушке, которая должна быть для него лишь очередным бездарным игроком лисов, и о том какие страдания ей вскоре придется пережить. Может все потому что она была первой и единственной из всех команд на банкете, кто подошел поздороваться с ним. Не с Рико, не с тренером, а с ним. - Жан Моро, - растеряно, с легкой досадой оттого, что его так неожиданно застали врасплох сказал он, пожав ее руку, где как ни странно было много мелких шрамов. Слишком много, чтобы можно было списать на случайные порезы. - Приятно познакомится, Жан, - улыбнулась она. Ее улыбка на удивление была слишком искренней для игрока команды, состоящий из отбросов общества. - Мне тоже, - рефлекторно вылетело у него. Казалось Рене была весьма довольна, что получила хотя бы такую обратную связь. - Кевин много о тебе рассказывал, - сказала она, повернувшись к Дэю, которого крепко держала за локоть. Жан уже и позабыл, что вороны направлялись в их сторону исключительно за ним. - Надеюсь только хорошее? – он старался говорить, как можно более без эмоционально, чтобы другие игроки не поняли, как неловко ему было. - Исключительно. - Моро, - вернул его в реальный мир строгий голос Рико, который вошел в его комнату перед сном. Был уже поздний вечер. В комнате, находившейся под землей, в которой на полную мощность работал кондиционер все равно было до невозможности душно. – Завтра, пропустишь утреннюю тренировку. В шесть встретишь нашего вратаря в аэропорту и отвезешь сюда. Жан хотел сказать что-то, но ограничился лишь кивком. Страх перед Рико и его семьей всегда будет на первом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.