ID работы: 12260793

Любовь с первого оранжевого взгляда

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайное знакомство и любовь

Настройки текста
Примечания:
Одним летним днём девочка по имени Аня гуляла с подругой, а на стадионе возле них играли два пацана в футбол и она стала болеть за того, который был в оранжевой футболке. Через некоторое время Ане стало скучно и она начала разливать воду,а пацан в оранжевой футболке сказал:"Лучше бы она ему дала попить", Аня согласилась и сказала, чтобы он пил осторожно.Когда он попил Аня сказала подруге, что помоет бутылку с хлоркой. Спустя несколько недель Аня узнала, что этого пацана звали Захар. И оказалось,что он учится в соседнем классе. Аня и Захар стали часто пересекаться в коридоре. А однажды, когда Аня шла домой,Захар подбежал к ней и сказал:"Ты мне нравишься,давай встречаться. "Аня стояла в полном недоумении и поэтому отказалась ,а он сказал что его сердце разбито и ушёл, а Аня стояла так ещё минут 20. После этого Захара никто не видел(кроме родителей). Наступил сентябрь, Захар пришёл в школу и долго смотрел на Аню, которая стояла возле столовой. Вскоре вся школа узнала о Захаре и Ане. Ваня(одноклассник Ани, которому она тоже нравилась )тоже решил признаться Ане. Он подошёл к ней на перемене, обнял её и тихо сказал,что она ему нравится, Аня ещё в большем шоке стояла, но смогла ответить, что ей нравится другой. Захар всё слышал и видел, и на следующей перемене подошёл к Ане, а она сказала:"Я передумала и хочу встречаться" и Захар её крепко обнял. The end!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.